Breath of Night
« Ответ #600 : 19 Апреля , 2013, 10:50:41 »
Polinka 85 , вот, мне тоже надо юбку..а то кофт полно, джинсы-брюки не хочу. А юбок не найти. так чтоб не дорого
DZV
« Ответ #601 : 19 Апреля , 2013, 11:03:06 »
а кто где одежку покупает? Прям не знаю штаны с поошлой беременности сваливаются надоели уже и с другой стороны еще месяц ходить да и потом еще пригодятся месяц....где не дорогое продают чтобы не жалко через пару месяцев выкинуть:-)
мозет здесь посмотрите
http://objava.deti74.ru/index.php/board,210.0.html нее бу не интересно, это и-за одной вещи куда то ехать а она не подойдет, другой же нет другого размера, так что я за магазины)
N@din
« Ответ #602 : 19 Апреля , 2013, 11:27:51 »
Соловушка , Привет. Так пока новой темки нет, ты нас почитай, много полезного найдёшь. А вообще наверное можешь уже и создать темку "Зима". Думаю подтянутся пузики зимние. У тебя какой срок?
Jane_Air
« Ответ #603 : 19 Апреля , 2013, 11:46:44 »
DZV , Breath of Night , девчат, если где-то увидите леггинсы/лосины светлые и шорты для беременных тоже светлые или джинсовые, напишите плз! В каждую закупку с берем. вещами захожу, нигде нет этого! а по магазинам просто так некогда ездить. Лето скоро, что носить не знаю, в платьях неудобно мне. В 1Б были шорты до колена, но я их краской измазала, ворона :(
Breath of Night
« Ответ #604 : 19 Апреля , 2013, 11:59:10 »
Jane_Air , а ты у lana! спроси. Она же на встречу в шортиках приходила, может подскажет. Я вообще не знаю, кроме Андреевского, куда сунуться за одежкой, чтобы и не переплачивать
Taya4ka
« Ответ #605 : 19 Апреля , 2013, 12:00:24 »
Эх, меня с одной стороны брюки уже раздражают, но вот колготки раздражают больше, тк от них нервная сыпь какая-то появляются. Жду лета!
N@din
« Ответ #606 : 19 Апреля , 2013, 12:01:22 »
Jane_Air , очень большой выбор, и шорты, и юбки, и комбинезоны на лето разных расцветок видела в Фиесте. Но цены там конечно не маленькие.
Jane_Air
« Ответ #607 : 19 Апреля , 2013, 12:05:04 »
Breath of Night , ой, у нее такие коротенькие)))) я такие не ношу))))N@din , а в фиесте в каком-то специализир.отделе? или просто с резинкой и на живот натягиваются? Я себе много вещей на берем-ть покупала в отделе Lindex в Гринвиче в Екб, там на штанах такие пояса удобные, но у нас не видела такого отдела. В Свит-маме дорого так все. А больше не знаю где искать :)
DZV
« Ответ #609 : 19 Апреля , 2013, 12:17:38 »
я в фиесте тоже была и даже много чего померила, но не подошло ничего( а потом зашла в обычный там магаз с распродажами и купила подходящую тунику и рубашку...а вот тут в остине видела штаны типа на резинке , может такие схожу померить...
АглаяН
« Ответ #610 : 19 Апреля , 2013, 12:18:06 »
привет
Jane_Air , можно в витрине заказать
вот хм есть
http://www.hm.com/de/subdepartment/LADIES?Nr=4294928862 а вообще, 25 апреля хм в горках открывается, можно там посмотреть. цены правда не знаю какие будут, думаю такие ж как на сайте, но бывают распродажи :)
vwera
« Ответ #611 : 19 Апреля , 2013, 12:22:10 »
я тоже в модамаме набрала, что в 1Б, что сейчас, правда да цена оставляет желать лучшего, но удобно, я с головы до ног там оделась, через инет заказала днем, вечером поехала, все померила в набережном и купила, единственное брюки чет не сели на меня, теперь вот не знаю куда их, одела, дошла до стоянки и поняля, что не мое, обратно в джинсы залезла...
Jane_Air
« Ответ #612 : 19 Апреля , 2013, 12:24:34 »
Breath of Night , да уж, шорты за 2 тыщи - это сильно))) что-то я отвыкла от таких цен ))) хотя красивые, конечно. Я купила себе две пары джинсов в mothercare еще в первую берем-ть, отдала за них 2 тыс, уже и сестра в них походила, и еще родственница, и опять они ко мне вернулись и как новые))) а с такими ценами как в "Буду мамой" можно все декретные на гардеробчик убить)))
Jane_Air
« Ответ #613 : 19 Апреля , 2013, 12:27:38 »
АглаяН , спасибо) я HM смотрела, хотела плащик заказать на весну-лето, но по-моему там нет моего размера, все на худеньких, у меня 48-50. А в магазине цены выше чем на сайте, но распродажи да, бывают.
DZV
« Ответ #614 : 19 Апреля , 2013, 12:37:44 »
а когда НМ открывается кто нибудь знает?)