Breath of Night
« Ответ #660 : 19 Апреля , 2013, 20:08:37 »
Татьяна1989*** , что именно непонятно?
Татьяна1989***
« Ответ #661 : 19 Апреля , 2013, 20:15:27 »
Татьяна1989*** , что именно непонятно?
выбрала закупку далее вещи и?далее я должна заплатить?а получение когда?и где платить?и что за ряды и без?
Taya4ka
« Ответ #662 : 19 Апреля , 2013, 21:03:22 »
Татьяна1989*** , написала в личку о СЗ.
Breath of Night
« Ответ #663 : 19 Апреля , 2013, 21:13:38 »
Татьяна1989*** , будут вопросы - задавайте)))) думаю, Taya4ka , Вам все сказала
Мамаша Паприка
« Ответ #664 : 19 Апреля , 2013, 21:16:43 »
Девочки! У меня вот прямо подавленное настроение такое, когда от компа отхожу и остаюсь наедине сама с собой (ну спать, к примеру ложусь, не сразу же засыпаю...) Мысли всякие дурацкие лезут. :idiot2: Сегодня вот прям четко так: "сегодня ночью я умру..." Дурдом какой-то прям.... :uglystupid2: Давление это еще 90\50 Может из-за него меня переклинивает? :cry:
Мамочка ЮЮ
« Ответ #665 : 19 Апреля , 2013, 21:28:49 »
Мамаша Паприка , держись! Мысли плохие прочь из головы! Может шоколад немного съесть, для поднятия настроения ????
Giltoniel
« Ответ #666 : 19 Апреля , 2013, 21:29:17 »
Сегодня ходила кровь на сахар сдавать. С нагрузкой глюкозной. 2 с лишним часа в больничке. Чуть не свихнулась. А во вт обещают положить меня в стационар. Высплюсь наконец то :)
ооо...мне через пару недель тоже предстоит этот анализ с глюкозой...книжку что ли взять с собой?... где там сидеть 2 часа...на низкой деревянной лавке...эх!
А в стационар зачем?
Осенина
« Ответ #667 : 19 Апреля , 2013, 21:29:54 »
Мамаша Паприка ,я думаю, многие согласятся, с небольшой неадекватностью беременных. Мы все воспринимаем не так, как в обычное время. Если задуматься какая нагрузка ложится не только на наши бренные тела, но и на психику, страшно становится. А наличие интернета, а соответственно информации еще больше бередит нашу душу. Давление действительно низковатое, мне Г советовала настойку элеутеракокка пить. Может порадовать себя чем-нибудь?)))
Giltoniel
« Ответ #668 : 19 Апреля , 2013, 21:30:32 »
Девочки! У меня вот прямо подавленное настроение такое, когда от компа отхожу и остаюсь наедине сама с собой (ну спать, к примеру ложусь, не сразу же засыпаю...) Мысли всякие дурацкие лезут. :idiot2: Сегодня вот прям четко так: "сегодня ночью я умру..." Дурдом какой-то прям.... :uglystupid2: Давление это еще 90\50 Может из-за него меня переклинивает? :cry:
это беременные загоны плюс запоздалая весна ;) солнышка всем не хватает!
Breath of Night
« Ответ #669 : 19 Апреля , 2013, 21:51:54 »
Мамаша Паприка , больше гулять, радовать себя - маски, уход за собой, приятные мелочи в подарок, больше фруктов и овощей и все наладится
EvaQueen
« Ответ #670 : 19 Апреля , 2013, 22:00:43 »
я сегодня тоже глюкозу пила брррр не самые лучшие ощущения. Сегодня все же со мной случилась истерика, врач хотела выписать меня тоолько в понедельник и не отпускать меня на выхи домой, просто только потому что бы дней боольше было. из лечения у меня только курантил 3 таблетки и все. И тут меня прорвало, врач аж напугалась, решила все же выписать.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Polinka 85
« Ответ #671 : 19 Апреля , 2013, 22:03:57 »
я вот тоже иду в понедельник кровь сдавать и глюкозу пить, ох как не охото
Tanya2985
« Ответ #672 : 19 Апреля , 2013, 22:06:15 »
когда в КНР вся эта котовасия началась с бомбами, я ночью не спала... долго думала... потом пошла собрала сумку с документами, теплыми вещами и лекарствами. Разложила всем детям удобно одежду (верхнюю + сапоги) только после этого более или менее успокоилась и уснула. А на другую ночь пыталась заставить мужа матрасы надувные и теплые одеяла в подвал убрать, на случай войны...))) И вообще, когда с 4м из род.дома выписалась, уложили в первую ночь всех детей спать, лежу такая счастливааааяяяяя, мечтаю.... и тут мысль "а если пожар, как будем детей спасать?... ага, в одеялки завернем и на улицу, мелкие на руках, а старшие ножками.... ага!!! а у старшего одеяло огромное, он же не убежит в нем." пришлось вставать и положить около старшего покрывало...
Вообщем мысли всякие в голову лезут, стараюсь отгонять их, песни про себя пою или стихи вспоминаю...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Татьяна1989***
« Ответ #673 : 19 Апреля , 2013, 22:07:49 »
я вот тоже иду в понедельник кровь сдавать и глюкозу пить, ох как не охото
а это все берем сдают такое?
Татьяна1989***
« Ответ #674 : 19 Апреля , 2013, 22:09:58 »
когда в КНР вся эта котовасия началась с бомбами, я ночью не спала... долго думала... потом пошла собрала сумку с документами, теплыми вещами и лекарствами. Разложила всем детям удобно одежду (верхнюю + сапоги) только после этого более или менее успокоилась и уснула. А на другую ночь пыталась заставить мужа матрасы надувные и теплые одеяла в подвал убрать, на случай войны...))) И вообще, когда с 4м из род.дома выписалась, уложили в первую ночь всех детей спать, лежу такая счастливааааяяяяя, мечтаю.... и тут мысль "а если пожар, как будем детей спасать?... ага, в одеялки завернем и на улицу, мелкие на руках, а старшие ножками.... ага!!! а у старшего одеяло огромное, он же не убежит в нем." пришлось вставать и положить около старшего покрывало...
Вообщем мысли всякие в голову лезут, стараюсь отгонять их, песни про себя пою или стихи вспоминаю...
да,видимо у каждой свои загоны!!!тоже бывает как заклинит!!!