Taya4ka
|
 |
« Ответ #720 : 21 Апреля , 2013, 12:06:16 » |
|
N@din, я до родов 50 весила) Для меня 14 кг уже много, а дальше - больше...
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #721 : 21 Апреля , 2013, 13:17:35 » |
|
N@din, я сейчас 64 кг вешу... набрала 14 кг. Сама худая, живот, будто огромный арбуз проглотила, как друзья шутят. Живот на 7-8 месяцев, хоть всего 5...
Ой, гдеж мои 64 кг??? Я никогда худышкой не была, всегда в районе 65 кг при росте 165. Один раз похудела до 57 кг когда с первым мужем разводилась, очень мне это тяжело далось, но для моего телосложения -это слишком мало. Вторым забеременела 69 кг, рожать пошла больше 90кг, сейчас забеременела 79 кг, надеюсь 20 кг не наберу, хотя уже вешу 81кг. Вот такой колобок!!! Вот рожу и капитально займусь собой, цель уже поставлена. :knuppel2: дада!!! у меня такая же мечта!! родить и собой заняться!! ))) при моем росте 162см уже вешу 76(((( думаю до 80 ти точно наберу((( а потом буду худеть))))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #722 : 22 Апреля , 2013, 08:11:42 » |
|
я вот весила нормально. Но за три недели к последнему приему набрала 1,5кг. Врач сказала, что пока норм..но за темпами следить. В некоторые дни на попить пробивает нереально, спать охото постоянно, если не двигаться. Ляжжжжечки стали здоровыми, и вообще кажусь себе неповоротливой одышечной особой :crazy2:
А вообще заметила, что все-таки эта беременность с недели 16 идет не так, как первая. Просто преклоняю голову перед теми девчатами, кто смог и продолжает рожать много деток.....
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #723 : 22 Апреля , 2013, 08:13:17 » |
|
Девочки, вот такой вопрос у меня: ваши старшие за какими столами занимаются? у кого-нибудь есть парты, которые "растут"? где хорошую и в тоже время недорогую детскую мебель можно посмотреть?
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #724 : 22 Апреля , 2013, 08:33:41 » |
|
Ох, пошла темка за вес :ой засмущали: Я стойняшкой не была никогда, на учет вставала-была 70 кг при росте 164, сейчас 72,5 и не ощущаю себя баржей :смеется: Но после родов хочется заняться собой, схуднуть, подтянуть мышцы.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #725 : 22 Апреля , 2013, 09:17:33 » |
|
А бывает такое, чтоб во время беременности некоторые волосы на теле ооочень медленно расти начали? Мне, конечно радостно от этого, но как-то забеспокоилась, нормально ли это? (я про те места, что обычно девушки бреют :ой засмущали:)
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #726 : 22 Апреля , 2013, 09:22:15 » |
|
вес для меня больной темой становится, набрала очень много, уже больше 10 кг(((, в первую Б за все время набрала 11, а здесь еще ходить и ходить, а я уже такой слоненок((( Taya4ka, А бывает такое, чтоб во время беременности некоторые волосы на теле ооочень медленно расти начали? Мне, конечно радостно от этого, но как-то забеспокоилась, нормально ли это? (я про те места, что обычно девушки бреют :ой засмущали:)
у меня вроде все как обычно))), но была бы рада, если бы рост замедлился)
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #727 : 22 Апреля , 2013, 09:23:04 » |
|
ЭкLеr,мы дочке растущую парту Деми брали с ДО. Довольны. раньше уроки делала где попало, а теперь только за партой. Посмотреть можно и в Калибре и на Чичер.22
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #728 : 22 Апреля , 2013, 09:38:50 » |
|
А бывает такое, чтоб во время беременности некоторые волосы на теле ооочень медленно расти начали? Мне, конечно радостно от этого, но как-то забеспокоилась, нормально ли это? (я про те места, что обычно девушки бреют :ой засмущали:)
Taya4ka, я в эту беременность тоже такое заметила, причем примерно где то со срока 20 недель. Тоже рада такому явлению.....))) Думаю это вполне нормально, не переживай.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #729 : 22 Апреля , 2013, 09:52:45 » |
|
ДА, ЭТО НОРМАЛЬНО! они потом могут начать с удвоенной скоростью расти. Сама спрашивала у мастера своего по депиляции.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #730 : 22 Апреля , 2013, 10:31:54 » |
|
Всем привет. А у меня живот болел все выходные, так сегодня поскакала на узи. Сказали сильной угрозы нет, боли из-за миомы. Она уже 22 см, а была 11. Плацента так и не поднялась, но ещё может подняться. И самое главное дочу подтвердили. УРА!!! :smitten:
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #731 : 22 Апреля , 2013, 10:43:32 » |
|
N@din, Надюшка))) здорово))) теперь уж точно с принцессой тебя и твою семью)))))
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #732 : 22 Апреля , 2013, 10:59:54 » |
|
Polinka 85, спасибо, Полиночка, огромное спасибо. Я так счастлива, что не описать.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #733 : 22 Апреля , 2013, 11:13:26 » |
|
В инете прочитала что с девочками такая "Интерсеная штука" в организме происходит))
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #734 : 22 Апреля , 2013, 11:20:24 » |
|
N@din, поздравляююююююююю!!!))))))))))))))
|
|
|
|
|