Jane_Air
« Ответ #825 : 23 Апреля , 2013, 10:04:38 »
Sladkoezhka , ну завтра на прием собираюсь, буду добиваться))) Девочки, а кто у нас в санаторий собирался? съездили? понравился?
Giltoniel
« Ответ #826 : 23 Апреля , 2013, 10:24:49 »
я тоже в раздумьях насчет колясок...тоже на Тутис смотрела, а вчера увидела еще Этно Верди - тоже вроде понра...:))) и еще думаю что автокресло все же лучше отдельно покупать...тогда брать просто люльку-коляску...но они в основном без поворотных колес, а с поворотными (как мы хотим)идут 2 в 1, а прогулка у нас старая еще осталась :))) вобщем - поле для размышлений :)))
vwera
« Ответ #827 : 23 Апреля , 2013, 10:44:28 »
Jane_Air , мне пока только витрум выписывала она, но я элевит пью, еще не воспользовалась рецептом, а йод чет даже не спросила бесплатно, в 1Б мне в той же ЖК выписывали и витрум и йод столько, что до сих пор допиваю) тогда на всю сумму, врач у меня была мировая)
Giltoniel
« Ответ #828 : 23 Апреля , 2013, 10:51:40 »
Jane_Air , мне пока только витрум выписывала она, но я элевит пью, еще не воспользовалась рецептом, а йод чет даже не спросила бесплатно, в 1Б мне в той же ЖК выписывали и витрум и йод столько, что до сих пор допиваю) тогда на всю сумму, врач у меня была мировая)
а мне врач чуть ли не насильно выписала какие-то дешовские витамины, а у меня были куплены уже Витрум...я спросила - она сказала что, конечно, Витрум лучше! но "должна же я вам хоть что-то выписать бесплатное, потом их пропьете, когда кормить будете" :)))
vwera
« Ответ #829 : 23 Апреля , 2013, 10:59:25 »
Giltoniel , нормально вообще, страна придурков точно, а что витрум нельзя выписать? до 1000 ведь
ДэйВик
« Ответ #830 : 23 Апреля , 2013, 11:49:53 »
девочки, вы все по 900 р говорите. это на 900р положено витаминов на всю бер-ть или ежемесячно на 900?
Мамочка ЮЮ
« Ответ #831 : 23 Апреля , 2013, 11:52:44 »
VictoryDay , скорее всего на всю беременность.
Jane_Air
« Ответ #832 : 23 Апреля , 2013, 12:10:18 »
Ну вот я когда ходила за йодом, мне сказали в аптеке, что витрум по договору закончился и когда будет, неизвестно. Видимо, и у Giltoniel также, остались только дешевые витамины, вот их и выписали, чтобы соблюсти закон. Мне в 1Б давали еще 2 пачки Беллакта, но я их не использовала что-то, так они и пролежали, не помню уже куда потом дела.
Giltoniel
« Ответ #833 : 23 Апреля , 2013, 12:36:02 »
Ну вот я когда ходила за йодом, мне сказали в аптеке, что витрум по договору закончился и когда будет, неизвестно. Видимо, и у Giltoniel также, остались только дешевые витамины, вот их и выписали, чтобы соблюсти закон. Мне в 1Б давали еще 2 пачки Беллакта, но я их не использовала что-то, так они и пролежали, не помню уже куда потом дела.
а прикол еще в том, что я сейчас позвонила в аптеку где надо получать по рецепту....тех витаминок что мне выписали тоже нет! и причем давно. Я спросила какие же есть, чтобы сказать врачу....ответ был: по вашей поликлинике сейчас никаких поливитаминов нет вообще...
МегаСчастливая
« Ответ #834 : 23 Апреля , 2013, 13:52:03 »
Jane_Air , да я чето тупанула, вышла из кабинета, потом дошло, что виферон то это иммунный препарат, у меня нет вообще никаких признаков простуды и т.п., да и вообще кроме как ноги, ничего не беспокоит пока, поговорили только про большой набор веса и вены на ногах...что к чему...не буду я их толкать, зачем лишний раз А ножки кто-нибудь мажет кремом каким? я с дочей нахожусь по 2 часа по парку, потом так ноги гудят, ужас просто
купи чулки или колготки компресеонные, я их в прошлую Б носила и сейчас, венки держать, отекать ногам не дают и вообще легче вних .
Ношу больше по причине, боюсь вдруг вены вылезут, сейчас уже видны маленькие "паутинки". (ДО 6 мес Б не носила, затем увидела мою красоту :sad:)
Еще собираюсь шортики носить после Б ;) нужно ножки в форме держать :-D
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2013, 13:56:01 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
lana!
« Ответ #835 : 23 Апреля , 2013, 13:55:17 »
Дурдом какой то с витаминами твориться.......((( Я что попросила сама, то мне и выписали сразу на 900 руб. (2 пачки Элевита на 900руб как раз получилось) в аптеке забрала в этот же день (медсестра сразу предупредила чтобы в теч 2 дней забрала а то потом может не быть) Прикольно они выписывают...........что есть то и берите......интересно, а мне вот например кроме Элевита вообще никакие витамины не подходят ( т.к мне йод нельзя вообще, а он почти во всех витаминах содержится). Мне кажется они сами там мудрят с этими витаминами. Это от Г. зависит еще думаю насколько порядочная.
vwera
« Ответ #836 : 23 Апреля , 2013, 13:57:16 »
Giltoniel , ))) значит мне тож не дадут, у меня рецепт на руках уже пару мес, я все никак дойти не могу, то старые допивала, то лень)МегаСчастливая , а колготки не сильно жмут, я такая стала нервная, чуть где что жмет, психую, даже джинсы широкие, не могу сейчас в обтяг носить
Giltoniel
« Ответ #837 : 23 Апреля , 2013, 14:34:06 »
Giltoniel , ))) значит мне тож не дадут, у меня рецепт на руках уже пару мес, я все никак дойти не могу, то старые допивала, то лень) [
да тогда тебе еще на заметку - рецепт действителен с даты выдачи 1 месяц. Это я тоже в аптеке уточнила, т.к. у меня мартовский рецепт :)
ЭкLеr
« Ответ #838 : 23 Апреля , 2013, 14:53:38 »
ой, девулины...помыла 2 окна сегодня, тк грязи, а главное прямо копоти, немерено! на балконе только пол помыла, до стекол не добралась...завтра вроде похолодание обещают
Крольчиха
« Ответ #839 : 23 Апреля , 2013, 16:27:11 »
Девочки а я опять начинаю болеть, что такое прямо незнаю, устала в эту Б болеть, то простуда, то кашель, температуру померила 37, но меня морозит прямо и голова раскалывается! что можно выпить, 1 оцилококоцинум съела часа 2 назада, остался 1, думаю или сейчас пойти съесть или на ночь....