berry
« Ответ #840 : 23 Апреля , 2013, 16:51:22 »
Девчата, стихотворение специально для вас (особенно для тех, кому осталось немного времени до встречи со своим сокровищем)! Осталось пара месяцев всего.....!!! Семь месяцев в животике у мамы Сидит мой замечательный малыш. Растут ещё быстрее килограммы, А ты чуть потолкаешься и спишь. Я чувствую, как ты коснулся ножкой Большого, надувного живота, Я чувствую, как ты провёл ладошкой И вдруг перевернулся неспроста. И ты меня опять разбудишь рано Для долгожданной порции конфет, Толкнёшь меня и я, конечно, встану, Ведь отказать тебе, причины нет. Весна. И лучик солнца, улыбаясь, Тебе с утра в окошке подмигнёт. По-чаще я гулять с тобой стараюсь И скоро день желанный тот придёт, Когда, преодолев мои преграды, Ты явишься на этот дивный свет, Увидишь мир волшебный новым взглядом И маме с папой прокричишь «Привет!». Младенец - это маленькое чудо, Но лучшее из всех земных чудес. И с каждым днём сильней любить я буду Того, кто в мой живот давно залез. Расти, моё сокровище родное, Осталось пара месяцев всего, Ну а потом поедем мы с тобою На праздник дня рожденья твоего!
Polinka 85
« Ответ #841 : 23 Апреля , 2013, 17:01:32 »
berry , потрясный стих))
Осенина
« Ответ #842 : 23 Апреля , 2013, 17:04:22 »
berry , в самую точку! Девочки, а я не знаю, что с окнами делать, сама боюсь лезть, а мужа просить тем более боюсь, дороже выйдет или подоконник сломает или еще что-нить)) Может кто посоветует телефончик проверенной клининговой службы.
LakiSuhi
« Ответ #843 : 23 Апреля , 2013, 17:31:19 »
berry ,стих просто супер!Вставила бы в статус Одноклассников с удовольствием:-) А я сегодня вколола иммуноглобулин наконец то. Сказали что может быть небольшая температура как побочка.... Ох уж эти окна, я помыла одно, потом с тонусом весь вечер лежала. Руки выше плеч не рекомендуют Г поднимать на таком сроке....В общем муж после работы поздним вечером драит :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2013, 17:36:55 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
МегаСчастливая
« Ответ #844 : 23 Апреля , 2013, 17:34:53 »
Giltoniel , ))) значит мне тож не дадут, у меня рецепт на руках уже пару мес, я все никак дойти не могу, то старые допивала, то лень)МегаСчастливая , а колготки не сильно жмут, я такая стала нервная, чуть где что жмет, психую, даже джинсы широкие, не могу сейчас в обтяг носить
они тугие, ноги сильно утягивают, за счет чего и держат их )
EvaQueen
« Ответ #845 : 23 Апреля , 2013, 17:39:48 »
я на выходных сама все окна перемыла, правда муж когда увидел ругался, с обратной стороны на двух окнах сам стекла помыл. Девочки какой лучше бандаж покупать и где?? Сказали что ребенок низко лежит. И еще кто-то писал про Магне В6 и магнелис они взаимозаменяемые???
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
НоваяМама
« Ответ #846 : 23 Апреля , 2013, 18:29:25 »
Осенина , найдете телефончик - поделитесь! У меня балкон застекленный, не хочу его мыть сама, опасно.
N@din
« Ответ #847 : 23 Апреля , 2013, 19:12:16 »
EvaQueen , Да, магнелис и магний взаимозаменимы, отличаются только производителем и ценой. Я кучу информации по этому поводу перечитала. Пила магнелис.
DZV
« Ответ #848 : 23 Апреля , 2013, 19:15:01 »
я тоже хотела окна сегодня мыть, но облом...вчера так нагулялись с дочкой, что сегодня поясница болела днем да еще и выделение как будто воды подтекают, вообщем напугалась лежала целый день, начиталась еще что роды могут начаться на таком сроке, а у меня даже сумка в роддом еще не собрана:-)
N@din
« Ответ #849 : 23 Апреля , 2013, 19:54:16 »
DZV , рановато ещё, правильно, лежи и отдыхай, а дела подождут.
N@din
« Ответ #850 : 23 Апреля , 2013, 19:55:08 »
berry , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
N@din
« Ответ #851 : 23 Апреля , 2013, 19:56:49 »
Вот и я поправляться начала, была сегодня на приёме +1200 за 3 недели. Г меня ругает, говорит с моим весом можно максимум 200 гр / неделю. Ой, что дальше будет :crazy2:
teddy bear
« Ответ #852 : 23 Апреля , 2013, 20:12:07 »
berry , спасибо за стихотворение))) АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ НА ТЕБЯ!!! Чтобы открыла темку зимних мамочек!!!!EvaQueen , тоже магнелис пила, это одно и то же)DZV , тебе уже совсем чуток до встречи с малышом осталось, ты у нас первая на очереди), но лучше поберегись, до срока нужно доходить) Девочки, какие вы молодцы, окна моете, а я боюсь, смотреть уже на них не могу, после зимы грязнющие(((, но как представлю, что нужно столько провернуть, аж думать об этом не хочется. Я не писала, но мне ведь все таки поставили кольцо, даже и не знаю, наверное, особенно перенапрягаться с ним и нельзя. На следующей неделе все же возьмусь за окна, надеюсь погода позволит)))
DZV
« Ответ #853 : 23 Апреля , 2013, 20:20:20 »
teddy bear ,я вот скребком мою так особенно силы не нужно прикладывать...но если кольцо стоит то пофик на окна, лучше беречься
EvaQueen
« Ответ #854 : 23 Апреля , 2013, 20:21:44 »
я окна мою шваброй для окон, одной стороной грязь смываю, на другой стороне скребком воду убираю, и все окно чистое.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать