Taya4ka
|
 |
« Ответ #960 : 26 Апреля , 2013, 10:42:07 » |
|
N@din, я только надеюсь на вселенскую справедливость)) что после Миши у меня будет спокойный младенец, спящий 20 часов в сутки, как и положено младенцам))))
О, как я надеюсь, что один малыш будет так спать))) Хотя бы один))) С дочей первые 3 месяца были зомби-месяцами))) А по шевелениям - у меня сегодня вообще бунтуют... оба причем.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #961 : 26 Апреля , 2013, 10:44:57 » |
|
И моя лапулька тихушничает. Но это у нее образ жизни такой. Jane_Air, про флешмоб. Меня перед свадьбой, когда выбирала свадебное платье, в магазине обидели. Мы пришли за полчаса до закрытия, и я хотела примерить одно-единственное платье, так на меня продавец практически наорала, что не хочет возиться перед закрытием и проч. Типа надо раньше приходить. Через какое-то время ко мне приехала подружка, девушка бойкая и нахальная временами. Она перемерила все платья, комментировала медленную работу продавца вслух, потом пересмотрела всякую всячину и удалилась ничего не купив, естественно. Мы злорадствовали.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #962 : 26 Апреля , 2013, 10:54:10 » |
|
Sladkoezhka, :-D ну молодец подружка! Не давайте себя в обиду, девочки, такие продавцы наглые, прям переломилась платье дать примерить. Не нравится работа, пусть идут ищут другую. Я сама в торговле работала и знаю, что ни один собственник бизнеса не потерпит такое отношение продавца к клиентам. Поэтому в случае чего сразу прошу телефон директора. И все сразу любезные становятся.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #963 : 26 Апреля , 2013, 11:01:18 » |
|
Polinka 85, приятных покупок! Всем доброго дня! Я все еще шевелюшек не чувствую!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #964 : 26 Апреля , 2013, 11:26:06 » |
|
Кому интересно - на Гилмоне купоны в бассейн Юбилейный есть, 5 посещений за 520р
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #965 : 26 Апреля , 2013, 11:32:13 » |
|
всем привет.ну вот я и доболелась.Поднялась высокая темп.супруг вызвал скорую,и упекли меня в инфекционку.Лежу.Чихаем,кашляем-кто на кого.Ужас.темп.сбили-так жизнь сразу наладилась.балуют теперь дурацкими капельницами и таблетками.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #966 : 26 Апреля , 2013, 11:33:58 » |
|
megalapusik, Ой как плохо. Выздоравливай скорее. Где лежишь? Чем лечат?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #967 : 26 Апреля , 2013, 11:45:39 » |
|
megalapusik, срочно поправляйтесь и выписывайтесь!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #968 : 26 Апреля , 2013, 11:45:58 » |
|
megalapusik, выздоравливай скорее, и бегом из больницы, лучше уж дома. Sladkoezhka, вот и правильно сделали, я как-то сама так же сделала, нечего хамить. Сама с людьми работаю, если к тебе по-человечески, так что недовольство высказывать.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #969 : 26 Апреля , 2013, 11:49:12 » |
|
megalapusik, выздоравливай!
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #970 : 26 Апреля , 2013, 12:13:28 » |
|
лежу на чтз,в 8.она единственная инфекционка,куда беременных везут.ставят натрия хлорид,глюкозу и все наверное.кровь брали-дак уже 3 дня результаты ждем.долго-ужас.ну и таблетки от кашля.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #971 : 26 Апреля , 2013, 12:28:32 » |
|
всем привет.ну вот я и доболелась.Поднялась высокая темп.супруг вызвал скорую,и упекли меня в инфекционку.Лежу.Чихаем,кашляем-кто на кого.Ужас.темп.сбили-так жизнь сразу наладилась.балуют теперь дурацкими капельницами и таблетками.
а какой диагноз? лечат физраствором и глюкозой - и все, получается? выздоравливай скорее!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #972 : 26 Апреля , 2013, 12:43:06 » |
|
N@din, я только надеюсь на вселенскую справедливость)) что после Миши у меня будет спокойный младенец, спящий 20 часов в сутки, как и положено младенцам))))
в который раз я тоже надеюсь на эту "справедливость"! Вот только никак не справедливится что-то....
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #974 : 26 Апреля , 2013, 14:17:19 » |
|
Fanta87, получается месяцев до 5-6 только использовать?
|
|
|
|
|