Мариса
|
 |
« Ответ #1005 : 27 Апреля , 2013, 20:15:55 » |
|
А мы сегодня в цирк ходили, но сыну не очень понравилось, поэтому после первого отделения он нас домой потащил, а самое интересное как обычно во втором. Эххх.... пришлось уйти. Не доросли мы еще до цирка. Хотя я тоже еле высидела первое отделение, сиденья неудобные, вообще ничего не изменилось в цирке с моего детства, даже грустно как-то стало, единственное что раньше он казался таким большим.
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #1006 : 27 Апреля , 2013, 20:26:24 » |
|
Девочки видела такой матрасик тоненький непромокайку на картинке для пеленания, его везде можно положить он в кучу не сбивается, где такой купить можно?
Я покупала в беби-шоп в сев-западном, стоил 500 руб, а на до закупка частенько бывает tash проводит, я еще и там прикупила пеленок таких.
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1007 : 27 Апреля , 2013, 20:38:09 » |
|
Мариса, а сколько твоему??? У меня дедушка двоих забрал, завтра идут туда же :) Кстати ходили зимой в цирк, мой мелкий можно сказать высидел очень даже хорошо, чего я не ожидала. Завтра посмотрим, что скажет дедушка.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1008 : 27 Апреля , 2013, 20:47:44 » |
|
Конфета80, нам 2 года.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1009 : 27 Апреля , 2013, 21:46:10 » |
|
Девочки видела такой матрасик тоненький непромокайку на картинке для пеленания, его везде можно положить он в кучу не сбивается, где такой купить можно?
Я покупала в беби-шоп в сев-западном, стоил 500 руб, а на до закупка частенько бывает tash проводит, я еще и там прикупила пеленок таких. А у меня икеевский матрасик, бортики надувные, два чехла махровые.
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1010 : 27 Апреля , 2013, 21:49:15 » |
|
Я покупала в беби-шоп в сев-западном, стоил 500 руб, а на до закупка частенько бывает tash проводит, я еще и там прикупила пеленок таких. А у меня икеевский матрасик, бортики надувные, два чехла махровые. как бы лучше донести свою мысль, он как раз без бортиков, просто как клеенка, но толще гораздо клеенки и как стеганный, квадратики продавленные на нем, его можно и в кроватку и на пеленальный столик и на диван, он форму держит))) вот такой ищу....
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1011 : 27 Апреля , 2013, 22:19:30 » |
|
у нас в соседнем доме квартира горит, пожарные бегают, мы с детьми у окна торчим
сильный пожар?? я вот с детства помню, когда были в садике и что-то стало гореть, так мы все поприлипали к окнам, так было любопытно! нам из-за трансформаторной будки не очень видно было сам огонь, видели дым валил, пожарные носились вокруг дома, три машины пожарных...людей куча собралась, вот и все, что мы увидели.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1012 : 28 Апреля , 2013, 01:03:34 » |
|
(((Бессоница замучила, никогда не думала, что меня это каснется. Еще даже не задремала! А утром самый сон начинается
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1013 : 28 Апреля , 2013, 09:05:20 » |
|
А у меня икеевский матрасик, бортики надувные, два чехла махровые. я тоже такой купила, когда только узнала что беременна)) и как? удобно? (((Бессоница замучила, никогда не думала, что меня это каснется. Еще даже не задремала! А утром самый сон начинается
вот и я плохо спать стала, мама предупреждала меня, что так будет. До трех как сова сна ни в одном глазу, в девять уже просыпаюсь. Да еще боль в правом подреберье мешает спать
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1014 : 28 Апреля , 2013, 10:54:35 » |
|
А мы сегодня в цирк ходили, но сыну не очень понравилось, поэтому после первого отделения он нас домой потащил, а самое интересное как обычно во втором. Эххх.... пришлось уйти. Не доросли мы еще до цирка. Хотя я тоже еле высидела первое отделение, сиденья неудобные, вообще ничего не изменилось в цирке с моего детства, даже грустно как-то стало, единственное что раньше он казался таким большим.
а на каких местах вы сидели?? в каком секторе?
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1015 : 28 Апреля , 2013, 11:18:56 » |
|
(((Бессоница замучила, никогда не думала, что меня это каснется. Еще даже не задремала! А утром самый сон начинается
меня в первую беременность она мучила...сейчас тоже могу потупить и уснуть под утро. Иногда мне кажется, что частое хождение пописить, недосып-это некая подготовка к ночам с малышом)))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1016 : 28 Апреля , 2013, 11:45:33 » |
|
Уснула только в 6 утра, все места в квартире перепробовала, а в 9 уже проснулась. Сейчас как выжатый лимон, малыш дрыхнет, даже не шевелится!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1017 : 28 Апреля , 2013, 11:56:09 » |
|
Девочки, всем привет и всех с Вербным воскресеньем. А со сном -это видимо у многих беременных. Ещё погода помогает. Я тоже сегодня всю ночь толком не спала, то пописать, то попить, то просто неудобно, прям как капризный маленький ребёнок.
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #1018 : 28 Апреля , 2013, 12:26:39 » |
|
Мы с сыном в цирк, театры и т.д. , ходим с года с небольшим и не пропускаем не одного представления)) ходили в четверг, на этот египетский цирк, вы правы во второй части как раз были дикие животные: львы, тигры. Жалко, что вы не досидели( Мой всегда сидит от звонка до звонка, и не шевелится)) Только единственное взбесило, тигров и львов рассадили вокруг арены, мы все время сидим 1 ряд 1,2 место (посередине), так прям напротив нас посадили огромного льва, и все выступление хищников , нам было плохо видно и страшно))) а на выступлении леопардов , и леопарда посадили возле меня, прям возле кресла))) короче сынок внутри меня, очень нервничал, видимо почуял опасность)) решила я больше пока не ходить в цирк) а кресла, там и правда жуть(((
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #1019 : 28 Апреля , 2013, 12:28:27 » |
|
N@din, спасибо! Я вообще забыла, что сегодня вербное))
|
|
|
|
|