Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1005 : 27 Апреля , 2013, 20:15:55 »

А мы сегодня в цирк ходили, но сыну не очень понравилось, поэтому после первого отделения он нас домой потащил, а самое интересное как обычно во втором. Эххх.... пришлось уйти. Не доросли мы еще до цирка. Хотя я тоже еле высидела первое отделение, сиденья неудобные, вообще ничего не изменилось в цирке с моего детства, даже грустно как-то стало, единственное что раньше он казался таким большим.
Сообщить модератору   Записан

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1006 : 27 Апреля , 2013, 20:26:24 »

Девочки видела такой матрасик тоненький непромокайку на картинке для пеленания, его везде можно положить он в кучу не сбивается, где такой купить можно?

Я покупала в беби-шоп в сев-западном, стоил 500 руб, а на до закупка частенько бывает tash проводит, я еще и там прикупила пеленок таких.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1007 : 27 Апреля , 2013, 20:38:09 »

Мариса, а сколько твоему??? У меня дедушка двоих забрал, завтра идут туда же :) Кстати ходили зимой в цирк, мой мелкий можно сказать высидел очень даже хорошо, чего я не ожидала. Завтра посмотрим, что скажет дедушка.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1008 : 27 Апреля , 2013, 20:47:44 »

Конфета80, нам 2 года.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 27 Апреля , 2013, 21:46:10 »

Девочки видела такой матрасик тоненький непромокайку на картинке для пеленания, его везде можно положить он в кучу не сбивается, где такой купить можно?

Я покупала в беби-шоп в сев-западном, стоил 500 руб, а на до закупка частенько бывает tash проводит, я еще и там прикупила пеленок таких.
А у меня икеевский матрасик, бортики надувные, два чехла махровые.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1010 : 27 Апреля , 2013, 21:49:15 »

А у меня икеевский матрасик, бортики надувные, два чехла махровые.
как бы лучше донести свою мысль, он как раз без бортиков, просто как клеенка, но толще гораздо клеенки и как стеганный, квадратики продавленные на нем, его можно и в кроватку и на пеленальный столик и на диван, он форму держит))) вот такой ищу....

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 27 Апреля , 2013, 22:19:30 »

у нас в соседнем доме квартира горит, пожарные бегают, мы с детьми у окна торчим
сильный пожар??

я вот с детства помню, когда были в садике и что-то стало гореть, так мы все поприлипали к окнам, так было любопытно!
нам из-за трансформаторной будки не очень видно было сам огонь, видели дым валил, пожарные носились вокруг дома, три машины пожарных...людей куча собралась, вот и все, что мы увидели.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 28 Апреля , 2013, 01:03:34 »

(((Бессоница замучила, никогда не думала, что меня это каснется. Еще даже не задремала! А утром самый сон начинается

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 28 Апреля , 2013, 09:05:20 »

А у меня икеевский матрасик, бортики надувные, два чехла махровые. я тоже такой купила, когда только узнала что беременна)) и как? удобно?
(((Бессоница замучила, никогда не думала, что меня это каснется. Еще даже не задремала! А утром самый сон начинается
вот и я плохо спать стала, мама предупреждала меня, что так будет. До трех как сова сна ни в одном глазу, в девять уже просыпаюсь. Да еще боль в правом подреберье мешает спать

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1014 : 28 Апреля , 2013, 10:54:35 »

А мы сегодня в цирк ходили, но сыну не очень понравилось, поэтому после первого отделения он нас домой потащил, а самое интересное как обычно во втором. Эххх.... пришлось уйти. Не доросли мы еще до цирка. Хотя я тоже еле высидела первое отделение, сиденья неудобные, вообще ничего не изменилось в цирке с моего детства, даже грустно как-то стало, единственное что раньше он казался таким большим.
а на каких местах вы сидели?? в каком секторе?

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1015 : 28 Апреля , 2013, 11:18:56 »

меня в первую беременность она мучила...сейчас тоже могу потупить и уснуть под утро.
Иногда мне кажется, что частое хождение пописить, недосып-это некая подготовка к ночам с малышом)))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 28 Апреля , 2013, 11:45:33 »

Уснула только в 6 утра, все места в квартире перепробовала, а в 9 уже проснулась. Сейчас как выжатый лимон, малыш дрыхнет, даже не шевелится!

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 28 Апреля , 2013, 11:56:09 »

Девочки, всем привет и всех с Вербным воскресеньем. А со сном -это видимо у многих беременных. Ещё погода помогает. Я тоже сегодня всю ночь толком не спала, то пописать, то попить, то просто неудобно, прям как капризный маленький ребёнок.

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1018 : 28 Апреля , 2013, 12:26:39 »

Мы с сыном в цирк, театры и т.д. , ходим с года с небольшим и не пропускаем не одного представления)) ходили в четверг, на этот египетский цирк, вы правы во второй части как раз были дикие животные: львы, тигры. Жалко, что вы не досидели( Мой всегда сидит от звонка до звонка, и не шевелится)) Только единственное взбесило, тигров и львов рассадили вокруг арены, мы все время сидим 1 ряд 1,2 место (посередине), так прям напротив нас посадили огромного льва, и все выступление хищников , нам было плохо видно и страшно))) а на выступлении леопардов , и леопарда посадили возле меня, прям возле кресла))) короче сынок внутри меня, очень нервничал, видимо почуял опасность)) решила я больше пока не ходить в цирк) а кресла, там и правда жуть(((

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1019 : 28 Апреля , 2013, 12:28:27 »

N@din, спасибо! Я вообще забыла, что сегодня вербное))

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:13:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее