Polinka 85
|
 |
« Ответ #1020 : 28 Апреля , 2013, 13:44:49 » |
|
N@din, и тебя тоже с праздником девочки всех с праздником мы легли спать в 3 ночи ,кино смотрели, сын бушевал.Встала в 9, начала потихоньку собираться к стоматологу, сын спит, пару раз толкнул и все))) вечером наверно опять танцы устроит.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1021 : 28 Апреля , 2013, 14:05:05 » |
|
ЭкLеr,билеты продавали только в синий сектор, мы на 10 ряду, просто однажды купили билеты заранее на первый ряд, а потом заболели сильно и не пошли, пришлось срочно пристраивать билеты, поэтому решили купить перед выступлением.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1022 : 28 Апреля , 2013, 14:09:14 » |
|
Fanta87,жесть!!!! а также без клетки они были что ли? Меня волки насмешили, они такие затравленные, дикие, один волк чуть не убежал, вы в каком секторе сидели?
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #1023 : 28 Апреля , 2013, 16:07:02 » |
|
Fanta87,жесть!!!! а также без клетки они были что ли? Меня волки насмешили, они такие затравленные, дикие, один волк чуть не убежал, вы в каком секторе сидели?
Да, волки с козами- это прикол))) Лев на трибуне , за клеткой напротив меня, а леопард без клетки и возле моего кресла)) сектор желтый.
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #1024 : 28 Апреля , 2013, 17:23:12 » |
|
Девченки подскажите!!!может я и не в тему к вам! Ну я и прям не знаю к кому обратиться!!!!дело в том что у меня это второй брак!от первого сын три годика!муж постоянно к нем придерается!может даже ударить по рукам или по попе!хотя я порой даже и не понимаю за что!вся изнервничалась не знаю что и делать!может беременность и поэтому я воспринимаю все так критично((((((
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1025 : 28 Апреля , 2013, 17:25:05 » |
|
Татьяна1989***, спросите у мужа, зачем он так делает
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #1026 : 28 Апреля , 2013, 17:31:27 » |
|
Татьяна1989***, спросите у мужа, зачем он так делает
считает что правильно делает!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1027 : 28 Апреля , 2013, 17:34:32 » |
|
объясните, что неправильно это же ваш ребенок, вам и решать как воспитывать и защищать только вы его будете
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1028 : 28 Апреля , 2013, 18:13:16 » |
|
Татьяна1989***,поговорите с мужем, бить - это очень плохо, нужно научиться ребенку объяснять, с ребенком нужно постоянно разговаривать, порой нужно сказать несколько раз, чтобы ребенок понял, что от него хотят и что он делает не так. Шлепнуть по попе должно быть крайняя мера, а по рукам категорически бить нельзя.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1029 : 28 Апреля , 2013, 18:22:28 » |
|
Девченки подскажите!!!может я и не в тему к вам! Ну я и прям не знаю к кому обратиться!!!!дело в том что у меня это второй брак!от первого сын три годика!муж постоянно к нем придерается!может даже ударить по рукам или по попе!хотя я порой даже и не понимаю за что!вся изнервничалась не знаю что и делать!может беременность и поэтому я воспринимаю все так критично((((((
Мужская ревность. Сама в такой ситуации. Даже на тренинг для решения этого вопроса ходила. Помогло. Для твоего мужа сын от первого брака - это доказательство твоей прошлой любви к другому мужчине. переубеждать мужчину в этом случае нет смысла, это природа. Для уточнения несколько вопросов: 1. Муж сына как-то поддерживает? Утешает, если тот плачет или попал в неприятное положение? 2. Сколько лет сыну было, когда вы сошлись со вторым мужем? 3. Как муж относится к текущей беременности? Такое отношение к ребенку было и до беременности или с беременностью началось? 4. У мужа есть другие дети? И сколько мужу лет? Если ответы слишком личные, можно в личку написать. Дам несколько действенных инструментов, да и помогу разобраться в причинах такого поведения. В моей ситуации я вижу, что отношение второго мужа к дочери изменилось в лучшую сторону (до этого были постоянные придирки ко всему по любому поводу, все она не так делала), были выявлены истинные причины и с мужем обсуждены. После этого и сам муж изменил свое отношение. Не сказать, что он ее теперь безумно любит, но отношение уже другое и дочка это чувствует. Главное, чтоб ребенок не успел затаить обиду, иначе в подростковом возрасте выльется все это.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1030 : 28 Апреля , 2013, 18:36:10 » |
|
объясните, что неправильно это же ваш ребенок, вам и решать как воспитывать и защищать только вы его будете
категорически не согласна, сама второй раз замужем (вышла, когда сыну было 5 лет). Раз у них новая семья, то и воспитывать должны вместе, и никогда не нужно говорить -это мой ребёнок, у ребёнка должен быть и папа. Просто нужно вместе сесть, когда детей нет рядом и поговорить. Обсудить, как можно поступать с ребёнком, а как нельзя.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1031 : 28 Апреля , 2013, 19:37:24 » |
|
Fanta87,да леопардов мы еще видели, правда не полностью.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1032 : 28 Апреля , 2013, 20:04:18 » |
|
Taya4ka,а мне кажется тут нет ревности, просто есть такие мужчины которые считают что так надо воспитывать, им просто никто не рассказал что нужно обьяснять:-) я знаю такую пару где ребенок родной и муж тоже воспитывает так...
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1033 : 28 Апреля , 2013, 21:01:14 » |
|
Татьяна1989***, я тоже согласна, что родные отцы также бывает воспитывают сыновей. У моего мужа такое мнение, если бы он был не родным отцом нашему сыну, я бы скорее тоже подумала, что он предвзято относится к сыну. А так я знаю что он очень любит его, просто сюсюканья никогда не будет.Taya4ka правильные вопросы задала, в каждой ситуации нужно смотреть на многие моменты. Главное вспомнить как он относился до Б к ребенку. Может он пытается воспитывать и хуже было бы, если бы он просто не замечал его?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1034 : 28 Апреля , 2013, 21:14:25 » |
|
Татьяна1989***, Согласна с N@din-не надо говорить, что "это ваш ребенок,а не его" (зачем!? -вы же хотите быть одной большой семьей, скоро маленький появится. Не надо разделять детей на: этот наш, а этот только мой ребенок! Просто нужно поговорить с мужем - объяснить, что не стоит прибегать к таким методам воспитания. Может он пытается заменить ему отца, участвовать в воспитании....но у него нет пока опыта и вы здесь ему поможете! Удачи вам!
|
|
|
|
|