Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Татьяна1989***
завсегдатай

Награды
« Ответ #1035 : 28 Апреля , 2013, 21:52:59 »

Татьяна1989***, Согласна с N@din-не надо говорить, что "это ваш ребенок,а не его" (зачем!? -вы же хотите быть одной большой семьей, скоро маленький появится. Не надо разделять детей на: этот наш, а этот только мой ребенок! Просто нужно поговорить с мужем - объяснить, что не стоит прибегать к таким методам воспитания. Может он пытается заменить ему отца, участвовать в воспитании....но у него нет пока опыта и вы здесь ему поможете!
Удачи вам!
спасибо всем за советы!!!до беременности было проще что ли! хотя может и я остро реагирую на все это нельзя не трогай не заслужил! и битье по разным местам
Сообщить модератору   Записан
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #1036 : 28 Апреля , 2013, 22:04:25 »

Татьяна1989***, поговорите с супругом наедине о том, какие методы воспитания применимы к ребенку, (при том не стоит говорить, что муж не прав, стоит рассказать о каких-то более действенных приемах, о том, как было бы продуктивнее что-то до ребенка донести) часто мужчины просто не умеют иначе, этому нужно научить, мягко и ненавязчиво. Терпения вам и удачи!
Татьяна1989***
завсегдатай

Награды
« Ответ #1037 : 28 Апреля , 2013, 22:11:23 »

Татьяна1989***, поговорите с супругом наедине о том, какие методы воспитания применимы к ребенку, (при том не стоит говорить, что муж не прав, стоит рассказать о каких-то более действенных приемах, о том, как было бы продуктивнее что-то до ребенка донести) часто мужчины просто не умеют иначе, этому нужно научить, мягко и ненавязчиво. Терпения вам и удачи!
только что пыталась это сделать. ответ на попытку был таков: "Давай не будем ругаться", дальше смотрит телевизор! Т.е. все безуспешно(((
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #1038 : 28 Апреля , 2013, 22:52:05 »

Татьяна1989***, значит не так заговорили, раз для мужа это "ругаться"
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1039 : 29 Апреля , 2013, 06:57:54 »

DZV, эх, хочется нам или нет, но мужчины ревнуют детей к мамам, особенно мужчины мужчин. Все это из-за внутренней неуверенности, ведь мама не расстанется с сыном ни до появления нового мужа мамы, ни при случае их расставания. Ревнуют даже своих детей. Это нормальная ситуация, это не плохо. Второй муж всегда находится в подвешенном состоянии и пытается всячески удержать женщину, даже предпринимает попытки занизить значимость конкурента в глазах женщины, подвергая критике все действия конкурента. Конкурент тут сын. Это все происходит на подсознательном уровне. Ни один мужчина не согласится с такой постановкой, по крайней мере сразу) Но когда такие проблемы решаются, то со стороны это все видно отчетливо. Кстати, родные дети для него тоже будут конкурентами, ведь теперь жена будет любить и их, а значит мужу достанется меньше любви...
Мужу тоже трудно в такой ситуации, ему тоже многое страшно, как оно будет, но он мужчина, а мужчины не плачут. Поэтому мужчины и сторонятся "откровенных" разговоров, заявляя, что они не хотят ругаться, вдруг жена поймет, что он слаб и разлюбит его.
Мужа нужно поддерживать, вселять в него уверенность (в других ситуациях, не в общении с ребенком; в работе, в увлечениях, в общении с друзьями, родственниками). Детям от него больше любви достанется тоже.
Детей наказывают как считают нужным. Знаю не мало мужчин. которым было в детстве обидно, что им постоянно влетало и они дали себе слово не бить детей и держат его; знаю мужчин, которые с весельем вспоминают, как от родителей влетало и не видят ничего плохого в том, чтобы шлепнуть ребенка.
Лично я против физических наказаний за любую оплошность. За что-то серьезное - да. Но и надо еще самому понять, что серьезно, а что нет. Отчетливо видно, что ребенок, которого постоянно наказывают физически более нервный, невнимательный, зашуганный, агрессивный. Причиной такого поведения является страх, что опять будет больно, лучше либо не лезть, либо проявлять агрессию; как результат - заниженная самооценка у ребенка. А оно нам надо?

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 29 Апреля , 2013, 07:32:19 »

Татьяна1989***,как бы не было сейчас, но при сыне вы должны поддерживать мужа, показывать единоначалие, что вы заодно. а наедине потом, хоть прибить можете мужа. воспитывайте мужа. разговаривайте, постоянно капайте на мозг, но не при сыне! при сыне- вы заодно с мужем, а он заодно с вами , даже , если кто-то не очень прав.не помогают разговоры, плачьте, переставайте разговаривать с мужем, я не знаю, что действует больше на вашего супруга.
для ребенка большой стресс, если его до трех лет " так" активно никто не воспитывал, а сейчас взялись за него... это просто чревато всякими расстройствами нервными, в том числе энурезом, психосоматической причиной которого является боязнь отца.
вам терпения!
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 29 Апреля , 2013, 09:36:06 »

Taya4ka, как вы все здорово пишите!

Татьяна1989***, надеюсь, ситуация разрешится в вашей семье в лучшую сторону!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1042 : 29 Апреля , 2013, 11:07:46 »

НоваяМама, спасибо) не зря тренинг прошла)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1043 : 29 Апреля , 2013, 11:15:09 »

Татьяна1989***,как бы не было сейчас, но при сыне вы должны поддерживать мужа, показывать единоначалие, что вы заодно. а наедине потом, хоть прибить можете мужа. воспитывайте мужа. разговаривайте, постоянно капайте на мозг, но не при сыне! при сыне- вы заодно с мужем, а он заодно с вами , даже , если кто-то не очень прав.не помогают разговоры, плачьте, переставайте разговаривать с мужем, я не знаю, что действует больше на вашего супруга.
для ребенка большой стресс, если его до трех лет " так" активно никто не воспитывал, а сейчас взялись за него... это просто чревато всякими расстройствами нервными, в том числе энурезом, психосоматической причиной которого является боязнь отца.
вам терпения!
полностью согласна. Вообще в семье не стоит вставать только на сторону одного. Целостность нарушается.
Если сын увидит, что мама против "папы", то сын не будет ценить "отца" и будет считать, что мама и он всегда в опасности, ее надо защищать от "папы". И самое главное, ребенок будет думать, что ваш конфликт из-за него. Этого нельзя допускать!

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1044 : 29 Апреля , 2013, 14:58:36 »

а какой матрасик в кроватку лучше? у меня был из кокосового волокна, сейчас хочу на пружинах, только думаю пружины не будут малышу мешать

доченька 2013
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 29 Апреля , 2013, 15:15:03 »

Всем привет. Девочки, как думаете, что это может быть. Вчера вечером почувствовала на животе левее пупка уплотнение, размером с черешню, когда трогаешь больно. Думала, что это ляля ручку или ножку выпячила. Была сегодня у Г, опять отправили на узи, правда смотрели совсем быстро, можно сказать приложили датчик на место уплотнения и убрали. Сказали, что это уплотнение не связано с маткой и малышом, а завтра нужно идти к хирургу. Расстроилась, плачу сижу, в голову всякая дрянь лезет. Может кто слышал о таком?  Поддержите меня пожалуйста. :cry:

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 29 Апреля , 2013, 15:19:59 »

Всем привет. Девочки, как думаете, что это может быть. Вчера вечером почувствовала на животе левее пупка уплотнение, размером с черешню, когда трогаешь больно. Думала, что это ляля ручку или ножку выпячила. Была сегодня у Г, опять отправили на узи, правда смотрели совсем быстро, можно сказать приложили датчик на место уплотнения и убрали. Сказали, что это уплотнение не связано с маткой и малышом, а завтра нужно идти к хирургу. Расстроилась, плачу сижу, в голову всякая дрянь лезет. Может кто слышал о таком?  Поддержите меня пожалуйста. :cry:
может это грыжа? почитайте - такое бывает при беременности в т.ч. Как-то типа "околопупочная" называется. Насколько знаю ее не трогают до родов, просто нужно будет носить бандаж, чтобы разгрузить мышцы живота.

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1047 : 29 Апреля , 2013, 15:22:17 »

N@din,я не знаю, что это такое, но хочу тебя поддержать! Не плачь, главное! От нервов ничего не изменится и из головы гони всякую дрянь! Не место ей там!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1048 : 29 Апреля , 2013, 15:22:23 »

N@din, я так понимаю, что это уплотнение хотят вырезать? Если врачи после УЗИ назначили, значит не так уж оно и страшно, главное наблюдение у врача далее.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1049 : 29 Апреля , 2013, 15:23:32 »

N@din, может гнойник какой-то? фурункул? если больно, значит там воспаление, я так понимаю...не расстраивайся раньше времени, всякая онкологическая бяка, насколько я знаю, не болит. У меня есть маленькое уплотнение в верхней части живота, размером с витаминку, наверное, но не болит, я и забыла про него, то чувствую, то нет. А оно у тебя надо кожей выпирает?

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 08:18:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее