Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 29 Апреля , 2013, 18:50:54 »

Svetik_74,
а какой матрасик в кроватку лучше? у меня был из кокосового волокна, сейчас хочу на пружинах, только думаю пружины не будут малышу мешать
у нас у сына был обычный матрасик, самый простой почти, с одной стороны кокос, а с другой простой (уже даже не помню, что там за наполнение было), сейчас тоже не хочу брать с пружинами, мне кажется, что для ляльки вполне достаточно без них, а учитывая то, что у нас сын в кроватке вообще почти не спал, то и вовсе по поводу матраса не заморачиваюсь)))
Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1066 : 29 Апреля , 2013, 19:34:00 »

Димура, дочка-молодец!!!
N@din, всему свое время! не трепи нервы, дождись консультации хирурга!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1067 : 29 Апреля , 2013, 19:35:20 »

а мы вчера в травмпункте побывали...ребенок сорвал половину ногтя. Был изучлен, что с такой травмой в садик можно :-D

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1068 : 29 Апреля , 2013, 19:35:34 »

teddy bear, а мне на дневном советовали хотя бы раз в неделю разгрузочные дни, но не то чтобы совсем не есть, а допустим день кушать только кашку и все.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1069 : 29 Апреля , 2013, 19:36:23 »

ЭкLеr, это он чтобы в садик не ходить половины ногтя лишился))) пусть быстрее заживает))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1070 : 29 Апреля , 2013, 19:37:03 »

teddy bear, а мне на дневном советовали хотя бы раз в неделю разгрузочные дни, но не то чтобы совсем не есть, а допустим день кушать только кашку и все.
эх...тяжело это... :-| если есть целый день кашу, то лучше всех родных отправить от себя подальше  :lol:

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1071 : 29 Апреля , 2013, 19:38:50 »

эх...тяжело это... :-| если есть целый день кашу, то лучше всех родных отправить от себя подальше  :lol:
я выдерживала, давно на каше уже не сидела, но тогда тоже из-за веса надо было, ну хоть фруктик какой-нибудь добавить надо, а то совсем печально

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1072 : 29 Апреля , 2013, 19:39:53 »

ЭкLеr, это он чтобы в садик не ходить половины ногтя лишился))) пусть быстрее заживает))
нет...это мы были в роднике, там есть такой автомат, который из монет рублевых чеканит какие-то медальки...так вот этот автомат имеет огромный руль, что является слабостью моего Темского....он рулил, а потом, как объяснил, решил починить двигатель, засунул палец в дырочку или куда-то там...итог: плачущий весь в кровяке ребёнок, раздраженный и напуганный папаня, ну и я, ничего не понимающая, тк в это время уходила за едой...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1073 : 29 Апреля , 2013, 19:41:04 »

я выдерживала, давно на каше уже не сидела, но тогда тоже из-за веса надо было, ну хоть фруктик какой-нибудь добавить надо, а то совсем печально
да, я так пыталась сидеть на каше овсяной, добавив апельсинчик..все равно хотелось жутко, особенно мясного.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1074 : 29 Апреля , 2013, 19:41:33 »

ЭкLеr, с приключениями сходили, не терпелось починить, не думал видимо что так получится

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1075 : 29 Апреля , 2013, 19:42:15 »

ЭкLеr, ну да когда мяса охото, то тяжело на каше. Я вот к нему равнодушна ,может поэтому мне легче было

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1076 : 29 Апреля , 2013, 19:46:12 »

ЭкLеr, с приключениями сходили, не терпелось починить, не думал видимо что так получится
да уж. А так все хорошо продолжалось. Велик опробовал, решили перекусить...благо вчера мало было пациентов в травме!
ЭкLеr, ну да когда мяса охото, то тяжело на каше. Я вот к нему равнодушна ,может поэтому мне легче было
да, мясо люблю...это ещё до беременности было. сейчас легче на каше продержаться, если на работе находишься, когда нет под боком холодильника.
Поела пирожок сегодня-ужасная изжога была!

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1077 : 29 Апреля , 2013, 20:28:29 »

Эх, на меня напала жрушка :roll: Жую все подряд как гусеница. Причем сладости преобладают и совсем не хочется мяса и творога. Как же жить-то без сладкого?!! Тоже надо устраивать разгрузочные дни.

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 29 Апреля , 2013, 20:41:32 »

N@din,не переживай раньше времени, может правда гнойничок какой- нибудь и всего-то)) не придумывай пока ничего))
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 29 Апреля , 2013, 20:42:31 »

ЭкLеr, спасибо за поднятие настроения)))

ЭкLеr,
а мы вчера в травмпункте побывали...ребенок сорвал половину ногтя. Был изучлен, что с такой травмой в садик можно :-D
ох уж эти детки, вечно найдут себе занятие не то, которое нужно)

Polinka 85, мда, не хочется на одной кашке сидеть, тяжко как-то) я люблю мясо, рыбу, гарниры практически не ем, люблю и их, конечно, но стараюсь следить за фигурой, поэтому если у всех, допустим, пюре с котлетой, то у меня только котлета))). Я б, конечно, и на каше нормально денек продержалась, но я люблю ее на молочке сварить, туда маслечка и сахарку побольше добавить, а это, наверное, не совсем та разгрузка, которая нужна  :lol:

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 12:08:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее