VAV85
|
 |
« Ответ #60 : 18 Апреля , 2013, 11:11:12 » |
|
inka,мы на две недели, пока обратных билетов нет. там по факту решим.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #61 : 18 Апреля , 2013, 11:12:22 » |
|
VAV85, ну я к тому. что если обсудить такую возможность с этим фотографом, то сразу и дату выбрать нам так, чтобы всем на форуме было удобно :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #62 : 18 Апреля , 2013, 11:12:35 » |
|
coffee, хороший вес, а гемоглобин откорректируете питанием!! Все наладится.
именно!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #63 : 18 Апреля , 2013, 11:51:14 » |
|
девочки, если будете договариваться с фотографом про общую съемку, про меня не забудьте)))) а то я тоже к этой девочке записалась на 16 июня с 13-14
sampolina, спасибо за инфо +!!! я как раз хотела уличную фотосъемку)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #64 : 18 Апреля , 2013, 11:52:21 » |
|
lika1976, Лидия, тебя и дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Kykkk, Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
ДЕВОЧКАМ РАСТИ УМНИЦАМИ И КРАСАВИЦАМИ!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #65 : 18 Апреля , 2013, 11:55:47 » |
|
MamAnnya, так я думаю обсуждать будем тут :)
и кстати, кто к ней уже записался, говорил, может у нее и уточните, возьмется нет она за это и сколько будет стоить :) как идея то? голосовалку надо, или я думаю что 99% согласны :)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #66 : 18 Апреля , 2013, 12:00:49 » |
|
А сколько нам времени надо будет на это? Сколько деток будет? На природе?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #67 : 18 Апреля , 2013, 12:01:08 » |
|
Айгуль, а муж что говорит кто это мог быть? Просто я бы начала с пристрастного допроса мужа - но я просто собственница жудкая:) Может конечно, и просто подростки придуриваются...У меня подобное было года три назад, кто то мне писал нехорошие смс-ки, хотя вроде как никому дорогу не переходила, перезваниваешь - никто не берет, пыталась причем с разных телефонов, в итоге плюнула - решила до разборок не опускаться и просто номер поменяла.
да я примерно понимаю кто это, мой муж раньше в Арбитражном суде работал и там за ним одна девка бегала, почему то она думала, что у них отношения (это еще до меня было), а он просто так с ней ******* и все. Так вот она до сих пор в покое его не оставляет, то звонит среди ночи, то еще что то, сначала, я как то внимания не обращала, а потом меня это уже мягко говоря за****о, я ей все высказала, при чем даже в лицо!!! Она в гости приезжала к "нам" но канеш она не знала, что я дома, не понимает человек!!!!!! Я вообще не пойму как так можно унижаться... он уже и женился и ребенок есть и посылал ее на все четыре стороны матом!!! Просто если щас я узнаю, что это она, то ей ппц будет!!! у меня есть свои выходы на нее, мы оказывается с ней в одной школе учились, да и общие знакомые есть. В общем мир не без больных людей) а этот человек ведь в судьей готовится стать!!! я в шоке. Неужели такая не хватка мужчин щас??))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #68 : 18 Апреля , 2013, 12:01:42 » |
|
А сколько нам времени надо будет на это? Сколько деток будет? На природе?
там на природе с декорациями, тока не известен пункт назначения
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #69 : 18 Апреля , 2013, 12:03:59 » |
|
+
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #70 : 18 Апреля , 2013, 12:12:48 » |
|
MamAnnya, может она правда :uglystupid2:, поосторожнее надо с такими людьми
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #71 : 18 Апреля , 2013, 12:14:15 » |
|
sepa, С ГОДОВЩИНОЙ!!!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #72 : 18 Апреля , 2013, 12:36:00 » |
|
sepa, С ГОДОВЩИНОЙ!!!
snouk, я так думаю что лучше на природе а сколько деток = нам надо тогда видимо опрос запустить, чтобы прикинуть :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #73 : 18 Апреля , 2013, 12:46:56 » |
|
MamAnnya, не обращай на нее внимания!! Она же видит, что тебя это задевает. А если не будешь обращать, то успокоится она, главное время. А когда Анютку спать укладываешь отключай домофон, телефон и т.д.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #74 : 18 Апреля , 2013, 12:52:37 » |
|
coZy, какие ужасы ты пишешь. бедный муж, не представляю какой это стресс. Феденьке выздоровления. Я кстати, за вас в слингоконкурсе голосовала. Kykkk, Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! sepa, с годовщиной.
|
|
|
|
|