Docch
« Ответ #195 : 18 Апреля , 2013, 23:25:24 »
Gera74 , ой кошмар!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
M@mo4k@
« Ответ #196 : 18 Апреля , 2013, 23:29:29 »
Gera74 ,выздоравления маме!!! хорошо, что так легко отделалась.
Ketsy
« Ответ #197 : 18 Апреля , 2013, 23:34:19 »
Gera74 , маме выздоровления! Скоро опять бегать будет!
Глеб 30.07.2012
Gera74
« Ответ #198 : 18 Апреля , 2013, 23:48:46 »
Спасибо,девочки! Я спать....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Летти
« Ответ #199 : 19 Апреля , 2013, 00:13:24 »
Девочки я как всегда на связи рано утром и поздно вечером, лнем никак т.к. мой сынишка без меня днем не спит ни в какую, присосется и спит исключительно со мной, стоит подсунуть сосу и встать, тут же просыпается, поэтому днем спим вместе и возможности добраться до ПК нет((((((
все самое интересное пропускаю(((((((((
Всех именинников с днем рожденья!
Болеющих выздоравливайте срочно, погода налаживается нужно гулять)))))
Прочитала про обувь, и теперь что нужно бежать за сандаликами, мы почти целый день стоим у опоры, ходит то не ходим, как я поняла, как только начнет ходить нужно обувь одевать, все ли так делают, и во сколько месяцев лучше одевать обувь, заранее спасибо за ответ, извините, что я вот такая общительная собеседница)))))))
одно сообщение в день))))))
А я читала еще что ребенку который начинает ходит ни в коем случае нельзя донашивать чужую обувь.
я не верю в это
сын носил тоже первую обувку из того, что досталось в наследство, ну вот чётко папина ласта формируется, пальцы такие же, и без ортопедич проблем, просто надо чередовать и обувь и босиком и на носочках приподниматься и бегать в носочках
Согласна:)
Так то ортопеды рекомендуют носить понемногу правильную обувь даже дома. Мы этому следуем. Ровно как встали и начали ходить вдоль опоры. Но судя по всему мы в темке в меньшинстве.
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Летти
« Ответ #200 : 19 Апреля , 2013, 00:16:02 »
А еще девочки про ходунки, хочу внести свою лепту, разговаривала с массажистом, он сказал не стоит, если есть возможность обойтись без них, то не пользуйтесь, т.к. ребенок отталкивается и потом привыкает стоять на носочках, потом это нужно будет исправлять массажем(((( А тут пока я одевалась, муж вышел во двор с сыном и познакомился с соседями (папой и дочкой 10 мес.) вот у нее от ходунков тонус, пальчики сжимает и не разжимает, даже обувь одеть не могут, вот ходят на массаж, так что я для себя точно решила никаких ходунков!
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
coffee
« Ответ #201 : 19 Апреля , 2013, 07:26:33 »
Docch , почитай про синдром соединительнотканной дисплазии. У тебя ж старший высокий и худой? У нас не любят ставить такой диагноз, то ли от безграмотности то ли заниматься неохота.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #202 : 19 Апреля , 2013, 07:27:23 »
Gera74 , маме здоровья! колено это неприятно(
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ЖенEva
« Ответ #203 : 19 Апреля , 2013, 07:51:33 »
Gera74 , держись! Маме поправляться поскорее. Куда ж так торопилась? Я как сама за руль села, стала значительно осторожнее и внимательнее себя вести на дороге как пешеход.
сын 17.10.12
VAV85
« Ответ #204 : 19 Апреля , 2013, 07:52:03 »
Gera74 ,ой Юля как же плохо то...маме здоровье! Про связки сто раз проконсультируйтесь! Страшилки писать не буду, просто на этом собаку съела так сказать. У меня на обоих коленях связки порваны просто. если интересно пиши в личку. А с подругой помиритесь обязательно! Дети это такая тема))))))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #205 : 19 Апреля , 2013, 07:52:47 »
Melinda ,это точно после того как пешеход, и после руля, зная как ездят, перехожу очень аккуратно и только в положенном месте)))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #206 : 19 Апреля , 2013, 08:08:39 »
Ой как много именинников сегодня!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дуняшу с Девяточкой!!! Дашеньку с Семерочкой!!! Викторию и Дариночку с датками!!! Егора с Десяточкой!!! Димочку с Семерочкой!!!
[/color]
VAV85
« Ответ #207 : 19 Апреля , 2013, 08:12:49 »
Когда в апреле, из под снега, подснежник появляется,
Тогда, друзья мои родные, весна и начинается!
И на душе становится уютно и тепло,
И жить, и петь так хочется морозам всем назло!
Всех с Днем подснежника, друзья, сегодня поздравляю,
Желаю теплой вам весны, и счастья всем желаю!
Пусть радость в каждый дом придет с цветочком этим дивным,
И каждый день в вашей судьбе пусть будет позитивным! ©
K@ti
« Ответ #208 : 19 Апреля , 2013, 08:35:11 »
Gera74 , кошмар!!! Маме скорейшего выздоровления!!!
coZy
« Ответ #209 : 19 Апреля , 2013, 08:39:00 »
Gera74 , маме скорейшего восстановления! У детей моих сегодня по-настоящему праздничное меню: антибиотики, винилин, йодинол, коктейль из ромашки и календулы. А для завершения картины - жаропонижающие свечки((( У Дуняшки тоже ангина(( Вчера весь день температура под 40 была, только к вечеру сбили
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.