M@mo4k@
|
 |
« Ответ #225 : 19 Апреля , 2013, 10:23:07 » |
|
Девочки, по прогнозам с завтрешнего дня +18-+20... :crazy2:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #226 : 19 Апреля , 2013, 10:26:13 » |
|
M@mo4k@,это класс!!! что такая погодка, я очень жду и шашлычки поедем делать.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #227 : 19 Апреля , 2013, 10:29:09 » |
|
airishana,ортопедич обувь носится по назначению врача, для здоровых детей используется правильная - анатомическая обувь.
ну так и я о том же пишу:) по показаниям (врача) - ортопедическую, без - условно-отопедическую (это тоже самое что анатомическая).
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #228 : 19 Апреля , 2013, 10:29:18 » |
|
Я бы тоже шашлычков поела, но пост. совесть замучает. Кто у нас hm заказывает? что то я подзабыла. киньте ссылку вконтакте.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #229 : 19 Апреля , 2013, 10:30:52 » |
|
Я бы тоже шашлычков поела, но пост. совесть замучает.
церковь разрешает кормящим пост не соблюдать.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #230 : 19 Апреля , 2013, 10:36:18 » |
|
airishana, я знаю, делаю себе послабления.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #232 : 19 Апреля , 2013, 10:39:36 » |
|
Ugolek1985, ты еще и пост держишь? Молодец!!!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #233 : 19 Апреля , 2013, 10:45:41 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! Мы уже погулять сходили. Пока еще прохладно, но чувствуется, что распогодится и будет тепло. Мы уже перелезли в ветровочный комбез с флисовой поддевой - так лучше спит на улке, видимо в деми ему уже было жарко и начинал барагозить через полчаса.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #234 : 19 Апреля , 2013, 11:10:30 » |
|
Docch, Сема метеорчик прямо!!! Летом гоняться за ним будешь :)
Gera74, весеннее обострение :) Маме скорее восстановиться, связки - это очень не приятно! А что касается подруги - не ругайтесь, ты ж знаешь - сколько людей, столько и мнений :)
Про стопы наш ортопед так говорит: - большая часть вальгусов - это перенесенная в неявной форме дисплазия - большая часть варусов - это следствие рахита
Про детское плоскостопие ничего не скажу, не особо в теме. У старшего - наследственное от папы. У меня самой плоскостопие развилось после того как бросила танцами заниматься, видимо от того, что резко нагрузка ушла. И усилилось в первую беременность. Теперь ноги как у слона просто, узкая обувь не для меня!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #235 : 19 Апреля , 2013, 11:12:38 » |
|
K@ti, спасибо за ссылочку
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #236 : 19 Апреля , 2013, 11:23:45 » |
|
Ой как много именинников сегодня!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дуняшу с Девяточкой!!! Дашеньку с Семерочкой!!! Викторию и Дариночку с датками!!! Егора с Десяточкой!!! Димочку с Семерочкой!!! Присоединяемся к поздравлениям! Сладким малышкам счастья и радости!!! coZy, Катюша - терпения тебе и огромных сил, тяжко с болеющими карапузами. Вы мазок из зева сдавали? Ангина фолликулярная? После нее рекомендуют сдать анализы и поставить бициллин-5 airishana, здоровья сыночку!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #237 : 19 Апреля , 2013, 11:25:20 » |
|
coffee, мы уже давно в костюме на флисе ходим, завтра вообще наверное в ветровке гулять пойдем
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #238 : 19 Апреля , 2013, 11:46:37 » |
|
airishana,)) M@mo4k@,это класс!!! что такая погодка, я очень жду и шашлычки поедем делать.
ох, как я шашлычков хочу) в прошлом году мало ездили с моими отеками(( coffee,у меня в демисезонном употел сегодня весь(( надо одеваться полегче))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #239 : 19 Апреля , 2013, 11:49:02 » |
|
Летти,я сыну не одевала обувь дома вообще, бегал в носочках, на мой взгляд так треннируется сама стопа с носочка на пяточку с пятки на носочек - укрепляются мышцы. А парить ре в сандалях дома...ну не знаю - хотя ортопед нам советовал носить, но я непослушная мамаша)) к слову сказать меня и младшую сестру никогда с сандалях дома тоже не держали, они были дорогие и появились только, когда мы действительно нормально стали ходить, ну и конечно только на улицу.
Про ходунки тоже не соглашусь -второй ре и уже тоже поставила в ходунки, долго держалась дочу старалась не ставить в них, но...всё таки в них лучше, ползать ей не интересно на пузе вошкается и пытается сидеть. Так вот - на носочки да встаёт поначалу в основном, потому что не достают толком ножки до пола, потом смотрю встаёт всей стопой, делает шажки. Сын тоже отталкивался носочками - массажей мы не знали, кроме моего домашнего сделанного наспех, когда себя подопну)) Вообще сейчас смотрю и сравниваю - сын раньше в ходунки встал, у дочи дисплазия сильная - попозже поставила. На мой взгляд ножки надо треннировать, понемножку ходить либо с мамой на её ручках с поддержкой, либо без усилий в ходунках. Мои руки итак как у горилы уже до пола - поэтому выбираю ходунки, дочь в них не ревёт и с удовольствием всё ездит изучает трогает.
|
|
|
|
|