Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: устраиваем фотосет 'наши малыши вместе'???
да! я обязательно учавствую. - 10 (25%)
хочу учавствовать, надо определиться во времени - 17 (42.5%)
в раздумьях - 11 (27.5%)
мне это не интересно - 2 (5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 20 Апреля , 2013, 12:53:08 »

Летти, я бы не паниковала, у меня сыну тоже приелись каши на одном этапе - ну я решила пусть передохнет, стали есть пюрехи всякие, потом бульенчики на ура пошли, вот сегодня снова дала с утра кашу съел полную тарелку - соскучился видимо:) А мясо баночное у меня сын тоже не ест, так и стоят банки, ложку - две запихну, а потом собака доедает. А давали просто варенное мясо - ест с радостью:)
спасибо за ответ, буду надеяться что тоже устал, варила я ему 5 дней подряд филе куриное, блендером и масличка добавляло, тоже плюется, вегетарианец он  у нас)))) а плохо, невролог сказала нам белок нужен мышечную массу наращивать, а где ж мы его возьмем(((
 а вы какое мясо даете?
Сообщить модератору   Записан

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 20 Апреля , 2013, 12:55:44 »

У нас Семен тоже мясо баночное не ест... И перемолотое не ест. Только кусками подавай... Вот и режу ему мелко мелко и едим с удовольствием

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 20 Апреля , 2013, 13:08:35 »

Docch, Семен мужик :)
tvoroghok
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 20 Апреля , 2013, 13:14:18 »

Мой тоже индейку в пюре не взлюбил. А вот капусту цветную наоборот только баночную любит.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 20 Апреля , 2013, 13:17:54 »

Именинников с датками) Здоровья и спокойных снов)
Летти,вот я и спрашиваю, что делать...меня данность не устраивает! Я не смирюсь, пока не будет по другому. Он просто мне с дочей всегда помогал, а тут что-то решил отлынуть...Буду по-тихоньку заставлять. Потому что бросить ребенка ночью орать в кровать - это не нормально!!!
а сегодня как ни в чем не бывало встал и со мной спокойно разговаривает...Сашульке сю-сю.
Юлёнк@,спасибо за поддержку, буду думать!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 20 Апреля , 2013, 13:35:59 »

inka, ага, я тут ему печенье дала, покормила кашей и дала печенюху и сама села есть рядом, картошку с курицей)) так он печенье выбросил и давай мою еду уминать... И ведь жует зубами, капец... Куда в него влезает???

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #336 : 20 Апреля , 2013, 13:36:39 »

У нас Семен тоже мясо баночное не ест... И перемолотое не ест. Только кусками подавай... Вот и режу ему мелко мелко и едим с удовольствием
а во сколько начали давать мелкими кусочками и какое мясо? Не давится?

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #337 : 20 Апреля , 2013, 13:47:56 »

M@mo4k@, ну понятное дело что не устраивает, на моего действует только одно, чем больше я одна сама все делаю, тем он мне больше начинает помогать,а если пилю, ставлю условия и т.д. вообще никаких результатов, только хуже, а когда видит что я все в мыле бегаю по квартире, идет и помогает, только так)))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 20 Апреля , 2013, 14:23:31 »

а мы сейчас два часа погуляли. я в мыле  :crazy2: два часа на ногах это что-то :crazy2:
на улице жара, но ветер. много пыли несет и песка.
многие уже совсем по-летнему оделись. красота :smitten:
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #339 : 20 Апреля , 2013, 14:26:47 »

airishana, обязаны дать справку и без погашения долга! По башке этим жекам лопатой надо!

Глеб 30.07.2012
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #340 : 20 Апреля , 2013, 14:29:07 »

Мы сегодня съездили купили коляску-тросточку в Мишутку (где Нани покупала,  только на Победы)
Очень классная, и цена хорошая, всего 2750
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2013, 17:47:53 от Polly_E » Сообщить модератору   Записан

Глеб 30.07.2012
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 20 Апреля , 2013, 14:50:09 »

а мы сейчас два часа погуляли. я в мыле  :crazy2: два часа на ногах это что-то :crazy2:
на улице жара, но ветер. много пыли несет и песка.
многие уже совсем по-летнему оделись. красота :smitten:
не в сквере у виктории случайно гуляли? :coolsmiley:

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 20 Апреля , 2013, 15:59:51 »

Polly_E, красивая летняя такая колясочка))))

airishana,справку надо требовать она бесплатная для соцзащиты и долги по квартире тут не при чём - так и говоришь справка о составе семьи для соцзащиты. Там даже сумма не указывается, а вот если для банка указывается и платная - вот её могут не дать. Хотя это в любом случае незаконно, надо найти управу и жаловаться

Юлёнк@, Дианочка у тебя дюймовочка!)) легонькая такая, классно! сейчас посмотрела в тетрадке, доча в 8 мес р.66 вес 6700. ну примерно так же)))) но это в 8м и 1 день
ну я то думала она кг хотя бы 8 весит по ощущениям тяжеловата, да и у меня каждый день руки в конце дня ноют от тасканий, а так то макс у меня тоже козявка маленький был)) ничего догнал уже и в весе и росте слоняра бегает с ластами 25размера))

Про субсидии верно всё нашла, только надо встать ещё дополнительно на учёт, заполнить бумажку что вы отдельно ведёте хозяйство от родитей (чтобы доходы учитывали только ваши с мужем доходы) или если в месте съёма что именно там проживаете - подписывается 3 соседями из дома. Вот сейчас подумала, можно же и самим типа от соседей заполнить, тех кто вас видит постоянно , а телефоны указать своих знакомых и предупредить) хотя могу сказать в калин-кой соцзащите не проверяли верность предоставл.бумажки.
Я вот займусь, а то 1,5тыс матер помощи не получала т.к. их надо отдельно оформлять не в самой соцзащите, со справой от соцзащиты.
Мне наконец-то детские220 перечислили за Дианку :smitten: эхх так вовремя 2тыс - ну это с рождения по сей день, на дороге не валяются я считаю. Закупочки теперь оплачу сандалетки своей ляльке))
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2013, 16:05:07 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 20 Апреля , 2013, 16:03:08 »

Polly_E, с колясочкой!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 20 Апреля , 2013, 16:03:33 »

Кристиночку, Венечку и Демидушку Поздравляем!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляю!!!!
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:13:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее