kira2007
« Ответ #1275 : 26 Апреля , 2013, 21:14:08 »
inka ,орто мед вроде называется ,находится в ленинском, я там уже была смотрела эти сандалики, нам уже тоже срочно надо, топаем у опоры во всю.
ЮвИ
« Ответ #1276 : 26 Апреля , 2013, 21:14:25 »
Катя, поздравляю вас со снятием диагноза! Вы такие молодцы! Вот что значит материнская интуиция. Девочкми, я тоже в шоке....Звонит сейчас медсестра и говорит "пришел ваш скрининг новорожденных на наследственные заболевания. У вас на одно заболевание положительный результат. НАдо пересдать". Спрашиваю-что за заболевание, она мне название по бумажке прочитала. Я уже в интернете полазила.... Тепер вот сижу и соображаю... 1) Это что же за скрининг делается 7 месяцев? 2) И как это у меня ребенок жил 7 месяцев с болезнью, главный признак которой0-неусвоение всех молочных продуктов? Страна идиотов.....
Gera74
« Ответ #1277 : 26 Апреля , 2013, 21:14:52 »
Gera74 ,К****инзерского. Хуссамен**диновой.
Так она ж вроде не ортопед, а узист? А то что Бер-в и Рал-в дают направление в орто-мед - просто кафедра детской ортопедии-травматологии , ассистентами которой они являются сотрудничает с ортомедом, как с производителем самых качественных прибамбасов для ортопедии. Так что всё просто.
Ну что что узист, она видит картину по узи.
Про кафедру, хахахаха, все это просто прикрытие.
Кать, не хочу пугать и нисколько не сомневаюсь, что у Лёвушки всё хорошо, просто не может врач другой специальности снять
ортопедический диагноз. А с Б и Р я работала вместе в детской областной, поэтому всю эту систему знаю изнутри. Кроме узи важна ещё клиника. Ну я так понимаю, что не может ребёнок с ТЯЖЁЛОЙ дисплазией вовремя стоять сидеть и т.п., так что всё у вас нормально. Очень рада за вас, искренне. :smitten: :smitten: :smitten:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #1278 : 26 Апреля , 2013, 21:17:08 »
kira2007 , а сколько изготовление? нам то тоже уже срочно надо по сути, вдоль опоры то на ура ходим, потому я и думала пока мб купить готовые, или вам сказали делать именно для вас? и во сколько обходится?
Оюшминальда
« Ответ #1279 : 26 Апреля , 2013, 21:17:22 »
ЮвИ , пересдайте. У нас у девочки в теме такое заболевание ставили ребенку, правда, им письмом пришел результат скрининга. Они пересдали-все ОК.
inka
« Ответ #1280 : 26 Апреля , 2013, 21:18:32 »
кстати, а вот у нас нога 11,5 см по стопомеру, нам получается брать 19ый размер который на 12 см? или же надо брать размер в размер 11,5см чтобы было? и значит если таких готовых нет то тоже заказывать?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1281 : 26 Апреля , 2013, 21:18:41 »
Gera74 ,Про снятие диагноза я сказала образно, не подтвердился, надо было написать. Спасибо Юль. Дай то Бог что все что ты говоришь правда.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Natalis
« Ответ #1282 : 26 Апреля , 2013, 21:21:02 »
Катя,ты пишешь что должен быть щелчок..у нас редко но бывает щелчок в ножке... нас кстати врач никуда не посылал...мы узи как сделали в месяц так больше ничего и не снимали,никаких направлений кроме невролога,раз в три мес. мы не делали ни узи,ни тбс,ни кровоток и прочие процедуры...
Нани
« Ответ #1283 : 26 Апреля , 2013, 21:21:45 »
ЛЬВИЦА29 , как хорошо, что у вас не подтвердилось!!!! надеюсь и дальше все будет хорошо!!!
ЮвИ
« Ответ #1284 : 26 Апреля , 2013, 21:22:00 »
ЮвИ , пересдайте. У нас у девочки в теме такое заболевание ставили ребенку, правда, им письмом пришел результат скрининга. Они пересдали-все ОК.
так пересдадим, конечно, но вымораживает меня вся эта система....
Нани
« Ответ #1285 : 26 Апреля , 2013, 21:24:25 »
ЮвИ , вот уж точно! надо же, нашли что-то и 7 месяцев результат где-то мотался!! Пересдай, хоть бы не подтвердился!!! но ты бы наверно уже заметила эту непереносимость так-то
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1286 : 26 Апреля , 2013, 21:24:43 »
Natalis ,про Щелчок мне рассказала Оксана сегодня. Вообще его не должно быть.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Natalis
« Ответ #1287 : 26 Апреля , 2013, 21:26:31 »
мы сег с Мишей были в НМ..купили ему кепку для отдыха ))) уже такой позирует для фото )))магаз сам чет мне не очень...мне вообще трудно в магазины ходить...похудею тогда буду кайфовать..так что мое мнение не объективно )))) но народу капец...мы пока ходили по горкам,все с яркими пакетами НМ)))))))))
ЮвИ
« Ответ #1288 : 26 Апреля , 2013, 21:27:06 »
ЮвИ , вот уж точно! надо же, нашли что-то и 7 месяцев результат где-то мотался!! Пересдай, хоть бы не подтвердился!!! но ты бы наверно уже заметила эту непереносимость так-то
ну так-то да....там в течение первой недели жизни идет увеличение печени, желтуха, нарушение работы ЖКТ.....
Мы же недоношенные родились. А там как раз и написано, что у недоношенных срок выведения галактозы из организма замедляется...
РРРРРРР.....только ляльку зря колоть придется....
ЮвИ
« Ответ #1289 : 26 Апреля , 2013, 21:27:55 »
Natalis ,про Щелчок мне рассказала Оксана сегодня. Вообще его не должно быть.
у нас был щелчок, отправляли на рентген. Ничего не нашли.