|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1410 : 27 Апреля , 2013, 17:03:41 » |
|
Бриллиант, ясно))) бросили?
Да, нет))) мы то в кино, то в музей, то выставка, или на шашлыки, на ДР- все время куда в это время)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1411 : 27 Апреля , 2013, 17:06:28 » |
|
Бриллиант, ну да, сб и вс такие дни, что не до секций порой)))
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1412 : 27 Апреля , 2013, 17:13:10 » |
|
Docch, пипец конечно!!! У меня похожая ситуация была с HM вещами только новыми, меня там девушка так достала!!! Мурыжала неск-ко дней, очередь на мой пристрой. Но она первая была, поэтому я ей все и продала, т.к. Она мне пишет может вы у меня в пристрое возьмете: а там б/у вещи!!! Я ее послала мягко говоря, в итоге через неделю пишет, ладно я возьму...а потом торг начался.. Я ей говорю мне какой резон дешевле отдавать то, чем я покупала... Причем просила дешевле в 2 раза, а потом еще сказала. Тоб это я ей привозила вещи на пр Комарова, а я на Тополинке то живу, прям как близко))) короче я ей сказала хватит мне писать, я вам ничего не продаю, через неделю снова: давайте я приеду.... Приехала.. И на месте начала торг, я ей не уступила, но она забрала))))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1413 : 27 Апреля , 2013, 17:15:11 » |
|
Бриллиант, вот зануда!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1414 : 27 Апреля , 2013, 17:16:38 » |
|
блин, Максимка лежит на полу на спине и барабанит ногами и хохочет)) скоро, похоже, соседи придут))
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1415 : 27 Апреля , 2013, 17:37:24 » |
|
А мы спим, вот когда я с ног валилась- мы бодорств, а как я кофе напилась- так мы уснули уже 3-й час
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1416 : 27 Апреля , 2013, 17:46:05 » |
|
Ничего себе как с пристроем бывает. У меня пока вроде споров не было. Я, правда, новые восновном вещи продаю. Девочка последний раз неподрасчитала с деньгами, остатки мне на тел кинула.
У на Злата руками бьет себя в грудь, иногда по губам попадает(не сильно). Ржака такая или головой трясет, мы над ней смеемся, а она еще сильнее :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1417 : 27 Апреля , 2013, 17:49:35 » |
|
Я не выдержала, сама позвонила ведь... Говорю - вы меня с утра разбудили, едете ко мне или нет? Она мне - ой, да сегодня никак, может завтра... Представляете??? Тут у меня сорвало крышу и я ей сказала - знаете, что, уважаемая, можете не приезжать. Денег я вам не верну, вы вчера вещи смотрели? Выбирали? Пятен никаких не было. Неизвестно, как вы их там постирали и все такое. Она мне в ответ - ну и ладно, только вы хоть говорите всем, что у вас вещи ношеные и с пятнами!!!! Я охрен ела ваще!! Так я и не говорила, что вещи новые, если что так, на секундочку!! Вы хотите новые вещи купить за 100 рублей??? Она взяла и трубку бросила.... Ну капец
капец...ну и курица внатуре... а еще меня бесят те кто звонит и говорит - я в выходные приеду платье куплю а вы обьяву снимите...и не приезжают.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1418 : 27 Апреля , 2013, 17:51:49 » |
|
Бриллиант,мне недавно мадам звонит по платью ( я его одевала один раз,купила уже беременная,не зная что я беременная ))))))и говорит- это вы на фото ? я ,говорю- ну я.она - а вот мне подойдет ? я не такая как вы... бл++ меня убило...скажи ты свои параметры или размеры...херали так говорить то
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1419 : 27 Апреля , 2013, 17:59:06 » |
|
Я не выдержала, сама позвонила ведь... Говорю - вы меня с утра разбудили, едете ко мне или нет? Она мне - ой, да сегодня никак, может завтра... Представляете??? Тут у меня сорвало крышу и я ей сказала - знаете, что, уважаемая, можете не приезжать. Денег я вам не верну, вы вчера вещи смотрели? Выбирали? Пятен никаких не было. Неизвестно, как вы их там постирали и все такое. Она мне в ответ - ну и ладно, только вы хоть говорите всем, что у вас вещи ношеные и с пятнами!!!! Я охрен ела ваще!! Так я и не говорила, что вещи новые, если что так, на секундочку!! Вы хотите новые вещи купить за 100 рублей??? Она взяла и трубку бросила.... Ну капец
капец...ну и курица внатуре... а еще меня бесят те кто звонит и говорит - я в выходные приеду платье куплю а вы обьяву снимите...и не приезжают. вообще бесит!! меня еще бесит (нет, трясет прям), когда просят сбросить контакты и т.п., а потом ни ответа ни привета. или так же бронирут, мол, затвра приеду, и тоже тишина. ну хоть бы из вежливости написали, мол, извините, не подъеду, передумала. сама всегда пишу!!! или когда деньги не разменивают. ну откуда найти сдачу, разве что случайно.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1420 : 27 Апреля , 2013, 18:01:57 » |
|
Она с 74.ру приехала, я там тоже размещала... Меня тоже убивают такие люди, одна мне тоже писала- писала, пришлите фото, потом вот это и это хочу. Все, завтра приеду. Завтра мне пишет - ой, не приеду, продавайте. Зашибись. Ну вот что за люди? Такое редко бывает, конечно, но как то в последние разы мне только такие и попадались.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1421 : 27 Апреля , 2013, 18:05:04 » |
|
Docch,на форуме уже обьяву видела-не отдавайте ничего тем то тем то...люди берут даром вещи(из обьяв отдам даром нуждающимся) и продают их потом на авито...я воще афигела...вот народ пошел скотинистый...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1422 : 27 Апреля , 2013, 18:06:45 » |
|
сижу думаю...в инете чемоданы продают по 1200..взять или потом хороший купить...а ведь все китай...я просто хочу красный...вот конкретно такой красный. большой чемодан.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1423 : 27 Апреля , 2013, 18:12:17 » |
|
Natalis, офигеть) я много чего отдавала))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1424 : 27 Апреля , 2013, 18:14:58 » |
|
Natalis,а где именно видела объяву?