Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: устраиваем фотосет 'наши малыши вместе'???
да! я обязательно учавствую. - 10 (25%)
хочу учавствовать, надо определиться во времени - 17 (42.5%)
в раздумьях - 11 (27.5%)
мне это не интересно - 2 (5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 27 Апреля , 2013, 17:03:41 »

Бриллиант, ясно))) бросили?

Да, нет))) мы то в кино, то в музей, то выставка, или на шашлыки, на ДР- все время куда в это время)
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 27 Апреля , 2013, 17:06:28 »

Бриллиант, ну да, сб и вс такие дни, что не до секций порой)))
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 27 Апреля , 2013, 17:13:10 »

Docch, пипец конечно!!! У меня похожая ситуация была с HM вещами только новыми, меня там девушка так достала!!! Мурыжала неск-ко дней, очередь на мой пристрой. Но она первая была, поэтому я ей все и продала, т.к. Она мне пишет может вы у меня в пристрое возьмете: а там б/у вещи!!! Я ее послала мягко говоря, в итоге через неделю пишет, ладно я возьму...а потом торг начался.. Я ей говорю мне какой резон дешевле отдавать то, чем я покупала... Причем просила дешевле в 2 раза, а потом еще сказала. Тоб это я ей привозила вещи на пр Комарова, а я на  Тополинке то живу, прям как близко))) короче я ей сказала хватит мне писать,  я вам ничего не продаю, через неделю снова: давайте я приеду.... Приехала.. И на месте начала торг, я ей не уступила, но она забрала))))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 27 Апреля , 2013, 17:15:11 »

Бриллиант, вот зануда!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 27 Апреля , 2013, 17:16:38 »

блин, Максимка лежит на полу на спине и барабанит ногами и хохочет)) скоро, похоже, соседи придут))
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 27 Апреля , 2013, 17:37:24 »

А мы спим, вот когда я с ног валилась- мы бодорств, а как я кофе напилась- так мы уснули уже 3-й час

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 27 Апреля , 2013, 17:46:05 »

Ничего себе как с пристроем бывает. У меня пока вроде споров не было. Я, правда, новые восновном вещи продаю. Девочка последний раз неподрасчитала с деньгами, остатки мне на тел кинула.

У на Злата руками бьет себя в грудь, иногда по губам попадает(не сильно). Ржака такая или головой трясет, мы над ней смеемся, а она еще сильнее :-D :-D :-D
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 27 Апреля , 2013, 17:49:35 »

Я не выдержала, сама позвонила ведь... Говорю - вы меня с утра разбудили, едете ко мне или нет? Она мне - ой, да сегодня никак, может завтра... Представляете??? Тут у меня сорвало крышу и я ей сказала - знаете, что, уважаемая, можете не приезжать. Денег я вам не верну, вы вчера вещи смотрели? Выбирали? Пятен никаких не было. Неизвестно, как вы их там постирали и все такое. Она мне в ответ - ну и ладно, только вы хоть говорите всем, что у вас вещи ношеные и с пятнами!!!! Я охрен ела ваще!! Так я и не говорила, что вещи новые, если что так, на секундочку!! Вы хотите новые вещи купить за 100 рублей??? Она взяла и трубку бросила.... Ну капец
капец...ну и курица внатуре...
а еще меня бесят те кто звонит и говорит - я в выходные приеду платье куплю а вы обьяву снимите...и не приезжают.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 27 Апреля , 2013, 17:51:49 »

Бриллиант,мне недавно мадам звонит по платью ( я его одевала один раз,купила уже беременная,не зная что я беременная ))))))и говорит- это вы на фото ? я ,говорю- ну я.она - а вот мне подойдет ? я не такая как вы...
бл++ меня убило...скажи ты свои параметры или размеры...херали так говорить то
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 27 Апреля , 2013, 17:59:06 »

Я не выдержала, сама позвонила ведь... Говорю - вы меня с утра разбудили, едете ко мне или нет? Она мне - ой, да сегодня никак, может завтра... Представляете??? Тут у меня сорвало крышу и я ей сказала - знаете, что, уважаемая, можете не приезжать. Денег я вам не верну, вы вчера вещи смотрели? Выбирали? Пятен никаких не было. Неизвестно, как вы их там постирали и все такое. Она мне в ответ - ну и ладно, только вы хоть говорите всем, что у вас вещи ношеные и с пятнами!!!! Я охрен ела ваще!! Так я и не говорила, что вещи новые, если что так, на секундочку!! Вы хотите новые вещи купить за 100 рублей??? Она взяла и трубку бросила.... Ну капец
капец...ну и курица внатуре...
а еще меня бесят те кто звонит и говорит - я в выходные приеду платье куплю а вы обьяву снимите...и не приезжают.

вообще бесит!! меня еще бесит (нет, трясет прям), когда просят сбросить контакты и т.п., а потом ни ответа ни привета. или так же бронирут, мол, затвра приеду, и тоже тишина. ну хоть бы из вежливости написали, мол, извините, не подъеду, передумала. сама всегда пишу!!! или когда деньги не разменивают. ну откуда найти сдачу, разве что случайно.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 27 Апреля , 2013, 18:01:57 »

Она с 74.ру приехала, я там тоже размещала... Меня тоже убивают такие люди, одна мне тоже писала- писала, пришлите фото, потом вот это и это хочу. Все, завтра приеду. Завтра мне пишет - ой, не приеду, продавайте. Зашибись. Ну вот что за люди? Такое редко бывает, конечно, но как то в последние разы мне только такие и попадались.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 27 Апреля , 2013, 18:05:04 »

Docch,на форуме уже обьяву видела-не отдавайте ничего тем то тем то...люди берут даром вещи(из обьяв отдам даром нуждающимся) и продают их потом на авито...я воще афигела...вот народ пошел скотинистый...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 27 Апреля , 2013, 18:06:45 »

сижу думаю...в инете чемоданы продают по 1200..взять или потом хороший купить...а ведь все китай...я просто хочу красный...вот конкретно такой красный. большой чемодан.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 27 Апреля , 2013, 18:12:17 »

Natalis, офигеть) я много чего отдавала))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 27 Апреля , 2013, 18:14:58 »

Natalis,а где именно видела объяву?
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:19:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее