Санечка
|
 |
« Ответ #1425 : 10 Мая , 2013, 23:54:36 » |
|
Belk@,zoltrix, аналогично - и нас кризис накрыл! Только у меня дочка, а не сынок... Тоже хвостом ходит. Раздражает, когда младшая орёть, я её укачиваю, а именно в эти мгновения старшая начинает без умолку говорить и спрашивать что-то... А я даже просто не слышу её! И играть с ней тоже нужно... И жалко её. Но стараюсь чаще говорить, что люблю её, причем "по секрету" говорю, что люблю её больше, чем младшую )))...
Меня только одно напрягает, стала оговариваться со мной. Я ей слово, она мне десять в ответ. Причем сначала спросит что-то. Отвечаю ей. А она мне: "Нееет, это не так! Ты не правильно говоришь!" И начинает спорить, хотя сама толком не знает!
один в один мой! Спросит, а потом спорит смочим ответом!!! И на все свое мнение! А еще перебивать всех стал, не хочет дожидаться когда взрослые договорят))) Жулька, с возвращением! Ничего вы попутешествовали!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1426 : 11 Мая , 2013, 00:09:40 » |
|
девочки у кого у деток непроходимость слезного канала, опишите как это выглядит и как делать массаж. буду сама наверное доктором.... пока дождусь конца праздников сума сойду, а потом еще и талон неделю ждать. поделаю массаж хуже то не будет, а там может выясним что у нас все таки. вот не нравится мне как она хрюкает((( и еще при непроходимости слезного канала когда ребенок плачет слезы текут?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1427 : 11 Мая , 2013, 00:38:05 » |
|
zoltrix,тоже хотела предложить поделять массаж. при непроходимости слеза стоит в глазу. и вытекает через глаз. у нас тоже доча уже несколько раз была с соплями. сначало все течет.. потом сопли густеют и проходят вроде. щас вот недавно были сопли и вроде прошли уже. но в носике где то похрюкивает тоже иногда. я как то насчет этого сильно не переживаю. закапываю физ раствор. массаж можно посмотреть на ютубе.
девочки вот вы про своих деток пишите.. нам хоть и не 7 но поведение точь в точь такое же..
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1428 : 11 Мая , 2013, 07:03:17 » |
|
Жулька, мы тоже по вам с Сонюшкой скучали! Как у вас дела? Заветные 3 месяца пришли, а легче не стало? Ждем теперь 6 месяцев))))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1429 : 11 Мая , 2013, 07:05:52 » |
|
Жулька, привет. Мы тебя уж потяряли. Ничего какие вы рисковые. Так на машине далеко:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1430 : 11 Мая , 2013, 07:06:51 » |
|
НикОлька, Оль, неужели совсем легче не стало??? Ни на капилюшечку? Ну, тогда сильно и 6 месяцев не жди, легче станет в одном, сложнее в другом.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1431 : 11 Мая , 2013, 08:00:59 » |
|
Belk@, наверное я смогу оценить все не много позже, сейчас, в гуще событий, просто живем и ни ждем ни каких месяцев и годов. Дурацкое свойство человеческой психики, думать что завтра будет лучше чем сегодня, а сегодня знать, что вчера-то и было счастье)))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1432 : 11 Мая , 2013, 08:22:29 » |
|
Жулька,с возвращением!!!!!!!!!!! НикОлька,Оль!Вам еще трех месяцев нет,так что все наладится!!!!!!!!Предлагаю на этой недельке встретиться в Гагарина и погулять!Я попрошу мужа,чтобы он меня туда завез,а через 2,5 часа подъехал и либо забрал,либо,чтобы я в машине покормила и опять гулять))))))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1433 : 11 Мая , 2013, 08:26:39 » |
|
Всем привет!!! Жулька,с возврращением!!! Девочки, а я заболела(( Начинало горло болеть,но я его быстренько вылечила,а теперь насморк и ,вроде как, кашель начинается(((
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1434 : 11 Мая , 2013, 09:14:46 » |
|
zoltrix, мы хрюкаем до сих пор, не чем не лечим а капаем физ раствор и чистим. Массаж мне сказали делать как будто запятую рисуешь в уголке глазика. Даша когда плачет у нее слезы вытекают. А потом скапливаются выделения и я их постоянно промываю.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1435 : 11 Мая , 2013, 09:15:00 » |
|
Jenechka77, не против! завтра воскресенье, у меня муж отдыхает вторник-среду, тоже может нас привезти, хотя я сегодня уже хочу одна с Денисом поехать к подруги. он у меня не плохо вроде автолюльку переносит, попищит чуток и засыпает)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1436 : 11 Мая , 2013, 09:16:57 » |
|
Санечка, у нас насморк был 9 дней, и мы Дениса в бане чуток попарили, не знаю баня ли подействовала или само прошло, по после баньки соплей не стало. А еще я сегодня давлю на глазик и выделений нет, решила не капать сегодня и не протирать фурацилином, посмотреть как будет, вдруг у нас все прорвалось.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1437 : 11 Мая , 2013, 09:20:26 » |
|
НикОлька, я тоже уже три денечка ничего не капаю, все надеюсь)))) только промываю.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1438 : 11 Мая , 2013, 09:42:53 » |
|
Девочки, я не смогу, к сожалению. Моч орет в кресле, как ужаленная.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1439 : 11 Мая , 2013, 09:44:44 » |
|
zoltrix, детки очаровашки))) можно уже закупаться заколочками и резиночками для Оли)))
Девочки нам тоже не 7 лет но играть одна она у меня никогда не умела а сейчас обострение какое то тоже хвостом ходит за мной. Моя тоже братика очень любит, я думаю это не совсем ревность, просто они так к себе внимание привлекают, они переживают что им меньше внимания стали уделять, а как выразить свои чувства не знают вот и ходят хвостом)))
Jenechka77,НикОлька, если возьмете тоже бы прогулялась в парке))) мы недалеко живем сами на коляске притопаем))) погода бы только наладилась
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|