НикОлька
|
 |
« Ответ #1440 : 11 Мая , 2013, 10:11:15 » |
|
мур-мур, конечно возьмем!
Мы всех желающих возьмем! Только надо определится с днем, что бы уже планы не делать ни какие и со временем.
Нас уже трое, кто еще с нами гулять в Гагарина????
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #1441 : 11 Мая , 2013, 10:16:24 » |
|
девочки у кого у деток непроходимость слезного канала, опишите как это выглядит и как делать массаж. буду сама наверное доктором.... пока дождусь конца праздников сума сойду, а потом еще и талон неделю ждать. поделаю массаж хуже то не будет, а там может выясним что у нас все таки. вот не нравится мне как она хрюкает((( и еще при непроходимости слезного канала когда ребенок плачет слезы текут?
zoltrix, сначала слеза стоит в глазу, а потом и гной, т.е. выглядик как коньюктивит, поэтому и назначают антибы типа тобрекса. У нас так. Во вторник только на комиссию пойдем, послушаем что окулист скажет. А вам с такими симптомами не надо неделю ждать, скажите экстренно с коньюктивитом, в тот же день примут, а там уже и скажет врач что у вас. Как массаж делать - пальчик ставишь в ямку между глазом и носиком и по часовой стрелке, мне так медсестра объясняла.
|
пррррррряники
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1442 : 11 Мая , 2013, 10:17:50 » |
|
Я вызвала врача сейчас, Оля снова под утро головой вертела когда кушала, буд-то ей что то мешает, потом подавилась и стала кашлять, а кашель хриплый(( у нас не было такого, я даже не ради лечения, пусть послушает и горло глянет и мнение еще одного врача услышу хоть. А так мы тоже физ раствор в нос капаем с мес Олиного. Слеза в глазу не стоит и не стояла, она у нас бежит уже 4 раз за мес. Вчера прочитала, ч то из за соплей может инфекция вызывать засорение канала
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1443 : 11 Мая , 2013, 10:20:17 » |
|
Mirеl, я 30 числа была у окулиста экстренно, поставила коньюктивит на фоне прорезывания зубов выписала ромашку и все свободны.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1444 : 11 Мая , 2013, 10:48:16 » |
|
Жулька, привееет! Юль, а если не секрет, твои родители в Оренб. области где живут? Просто у меня тоже родня вся там и я там проживала некоторое время ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1445 : 11 Мая , 2013, 10:50:12 » |
|
Санечка, а я уж переживать начала, что что-то с дочкой старшей в воспитании упускаю! Подумалось, ну вот - довоспитывались - теперь родителей ни во что не ставит!!!
А оказывается такая фигня у многих! Кончилась лафа, одним словом, когда она бесприкословно слушалась и делала так как скажешь! Всё! Теперь ЛИЧНОСТЬ! ё-моё...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1446 : 11 Мая , 2013, 10:54:56 » |
|
НикОлька, прикольная ты такая (в самом хорошем понимании этого слова!))))))))).
Я уже как-то писала про старшую: сначала ждала 3-х месяцев, потом 6 месяцев, потом когда ходить будет, потом когда говорить и т.д. А между делом появления всех важных зубов тоже ждать приходится ))))))))).
А теперь почитай нас: кризис 7 лет в самом разгаре!!!
Ольга, это навсегда! Но есть один плюс большой: поверь, со вторым, имея старшего, будет НАМНОГО легче!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1447 : 11 Мая , 2013, 10:58:13 » |
|
у нас уже врач был. непроходимость тоже не видит, но он и не окулист. выписал промывать нос и глаза и проталаргол, и посоветовал купить систему отривин, девочки есть у кого такая? стоящая вещь? говорит, что запросто сопли могут быть внутри и будут вызывать коньюктивит пока их не излечить. сказал еще раз посетить лора и окулиста.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1448 : 11 Мая , 2013, 11:01:37 » |
|
Jenechka77, а я видимо без комплексов совсем ))). Освоила одежку для кормящих и кормлю в любом удобном для меня месте. И во дворе на лавочке (когда тепло было), и в поликлинике, и в МФЦ, у знакомых в гостях (правда в другую комнату ухожу), тут на днях вообще в Роднике, там где кинозалы - устроилась на диванчике - полумрак, ляпота! Короче, где приспичит!
В Роднике вообще были всей семьей, с коляской. Я еще кормить стала младшую... Вообще! Мужу говорю, что со стороны - мы как цыгане :2funny:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1449 : 11 Мая , 2013, 11:04:02 » |
|
zoltrix, Юль, проторгол - вещь!!! Вам должен точно помочь! Только по капельке - он сильно сушит.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1450 : 11 Мая , 2013, 11:07:13 » |
|
Jenechka77, а я видимо без комплексов совсем ))). Освоила одежку для кормящих и кормлю в любом удобном для меня месте. И во дворе на лавочке (когда тепло было), и в поликлинике, и в МФЦ, у знакомых в гостях (правда в другую комнату ухожу), тут на днях вообще в Роднике, там где кинозалы - устроилась на диванчике - полумрак, ляпота! Короче, где приспичит!
В Роднике вообще были всей семьей, с коляской. Я еще кормить стала младшую... Вообще! Мужу говорю, что со стороны - мы как цыгане :2funny:.
это про меня)) я тут в ПК как то Оля кушать захотела, я ее где стояла там и покормила и только потом до меня дошло, что можно было в сторонку отойти, с Андреем все же скромнее была, хотя тоже его везде кормила
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1451 : 11 Мая , 2013, 11:59:53 » |
|
Рыжуша, пока о втором и речи быть не может)))) Я прям мужа убить готова, когда он начинает просить еще дочку)))) Может отойду годика через 5, а пока Нееееееееееееееетушкиииииии
кста, я тоже кормлю где придется))) не стесняюсь, по фигу мне) Очень хочу слинг шарф попробовать, кто у нас слинго мамы?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1452 : 11 Мая , 2013, 12:12:48 » |
|
НикОлька, Оль, мне с Сонечкой щас НАМНОГО легче! Могу даже сказать, что мы теперь живем в гармонии ))) Вспоминая первые 2 месяца я удивляюсь изменениям в ребенке. Конечно, доча и сейчас может капризулить целый день, но на это всегда есть причины, пусть даже и не понятные мне. Я научилась её понимать, а она учится объясняться уже с помощью звуков, без крика. В общем, чем дальше, тем реально легче )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1453 : 11 Мая , 2013, 12:17:49 » |
|
Рыжуша, не секрет, в Орске они живут. А ты где жила?
Я тоже запаслась одежкой для кормления и мы едим, где приспичит. Пока были у моих родителей, с Софийкой ходили на встречу с моими подругами (они тоже были с мелкими ляльками) в кафе. Так мы там без проблем выдержали 3 часа. И поели и набесились с дочей. Конечно, времени я больше уделяла доченьке, чем подругам. Но поняла, что мы уже достаточно взрослые, чтобы время от времени выбираться в люди.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1454 : 11 Мая , 2013, 12:51:40 » |
|
Для поднятия настроения ))))))))))
Обычно, когда многодетная мама с детьми идет гулять, народ засыпает их вопросами в следующем порядке: - Это все ваши? - Они у вас от одного брака? - Папа-то у вас есть? - А он русский? - А как вы решились столько родить? Наиболее беспардонные прохожие участливо спрашивают, умеет ли многодетная мама предохраняться от беременности. И бывают очень удивлены, узнав, что знает, умеет, но не хочет. А вот несколько веселых вариантов . Мало ли – вдруг и вам пригодятся. В конце концов, многодетной семьей считается семья уже с тремя детьми, и от рождения, например, двойни вместо второго ребенка никто не застрахован…
Итак,
- Мне нравится ходить беременной. - Я очень богатая. - У нас часто не бывает света по ночам. - А у вас почему меньше? - Это наш ответ чеченским террористам (вариант – мировому сионизму). - Хочу быть трижды тещей. - Моя бабушка говорит, что чувство материнства приходит только после седьмого ребенка. - Фрейд писал, что женщина во время родов получает сексуальное удовольствие, и я все жду – когда оно появится. - Чтобы все завидовали. - Это побочный эффект. - Экономлю на противозачаточных средствах. - Умных и красивых должно быть много. - Хорошие люди должны размножаться. - Дурное дело – нехитрое. - Это круче, чем два «Мерседеса». - Выполняю указ президента.
Кстати, последнюю фразу опытные мамы рекомендуют произносить в чиновничьих кабинетах, где по-прежнему очень любят задавать этот дурацкий вопрос: «Зачем нарожали?» Одна мамаша даже произнесла, пристально глядя в глаза молодой секретарше в одном из комитетов: «А ваше руководство знает, что вы не согласны с политикой президента?» Говорит, что такого ужаса на юной мордашке не видела давно…
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|