Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Золотистый стафилокок НУЖЕН СОВЕТ
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 19 Апреля , 2013, 22:32:37 »

Нам тоже хлорофиллипт назначали, правда мы курс не провели до конца, т.к. легли  с пневмонией, не до этого было. Сейчас сдать хочу снова мокроту, если есть продолжу лечить. А вообще я в больнице, когда с пневмонией лежали, спросила насчет ЗС, но нам взяли анализ мокроты и там что-то другое высеелось, и врач пояснил, что, если иммунитет слабый, то избавившись от одного микроба, нет гарантии, что там другой не поселится или тот же снова.
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 19 Апреля , 2013, 22:42:15 »

врач пояснил, что, если иммунитет слабый, то избавившись от одного микроба, нет гарантии, что там другой не поселится или тот же снова.
Всё верно: Свято место пусто не бывает.
П.э. условно-патогенную флору в пределах носительства сейчас стараются не трогать - чтоб там что-то "пострашнее" не выросло.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #32 : 07 Мая , 2013, 13:10:26 »

Тишина, так вы решились лечить? и чем?

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 07 Мая , 2013, 13:21:55 »

даша84, да лечимся. у нас еще нашли инфекционный муноклеоз (инфекция типа герпеса).

бактериофаг нам так и не назначили от стафилокока. врач (платный) сказала что она назначает его редко. в основном совсем малышам которым противопоказаны в силу возраста другие лекарства. кроме того как показали последние исследования - он малоэффективен. так врач сказала.
хлорфилипт тоже не стали назначать нам. врач сказала что "его терпеть невозможно и не нужно". врач говорит что хорошо со стафилококом борется Люголь.

назначили значит нам

1. Гроприносин - 3 курса
2. Ликопид - 2 курса
3. Люголь (спрей)
4. Деринат - для повышения имунитета.

вроде бы все. это и от стафилококка и муноклеоза вместе. а потом в августе еще одни какой то препарат надо будет пропить от стафилококка. не помню названия.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #34 : 07 Мая , 2013, 14:38:53 »

мне примерно то же самое иммунолог про фаг сказала

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 07 Мая , 2013, 14:41:19 »

даша84, может и правда так и есть...хотя мне странно было это слышать. я столько про фаги начиталась. какие они замечательные. но врачу этому доверяю. давно практикует. и хвалят ее все. причин не прописать фаг у нее нет вроде. я же за свои деньги его покупала бы...так что доверилась ей. будем лечиться.
вообще она меня обнадеждила что у нас стафилококка не так уж и много. и проявлений уже нет никаких. внешне ребенок здоров совершенно. осталось только уменьшить еще количество стафилококка до минимума. но это делать нам сказали курсами. как раз до августа будем лечиться.
gulnarych
активный участник

Награды
« Ответ #36 : 26 Мая , 2013, 11:29:57 »

врач пояснил, что, если иммунитет слабый, то избавившись от одного микроба, нет гарантии, что там другой не поселится или тот же снова.
Всё верно: Свято место пусто не бывает.
П.э. условно-патогенную флору в пределах носительства сейчас стараются не трогать - чтоб там что-то "пострашнее" не выросло.
мне то же самое сказали. а диагноз дисбактериоз вообще на западе не существует, его не лечат. в москве тоже не лечат стафилококк, тоже используют понятие условно-патогенной флоры. ходим к гастроэнтерологу в частную клинику. доктор педиатр-гастроэнтеролог с 25-летним опытом. впервые туда попали, когда доче было мес 4-5, сейчас ей 1 год и 5мес.
был просто стафилокок, его не лечили. а недавно сдали анализы - золотистый оказался. по поведению дочери, ее состоянию и не подумала бы что что-что там есть.
доктор сказала, будем без фанатизма лечить. прописала:
Хлорфиллипт пить спиртовой раствор (еще растворяя при этом)
Корилип ставить свечи 10дн.
20 дней перерыв, затем снова повторить хлорфиллипт. так 3 раза.
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:49:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее