Merry
« Ответ #1515 : 24 Июня , 2014, 23:15:47 »
Аня, только зашла спросить, как впечатления:))) Познер просто скептик, склонный к рефлексии. За что я его очень люблю. Вот только вчера по горячим следам перечитала его тур де франс. И в очередной раз убедилась в том, что не зря.
Фиалка-55555
« Ответ #1516 : 24 Июня , 2014, 23:16:11 »
Хорошая передача. Только Михаил Семёнович не успел сказать "Я обнимаю Вас музыкой", - включили рекламу.
Merry
« Ответ #1517 : 24 Июня , 2014, 23:17:17 »
БлАндинка , муж говорит- опа, какая реклама 7 ключей, приедем завтра договор заключать, а там уже оплата в 10 раз выросла:))
БлАндинка
« Ответ #1518 : 24 Июня , 2014, 23:17:37 »
мда уж, в объятии музыкой, было бы намного больше пользы, чем в рекламе...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1519 : 24 Июня , 2014, 23:17:50 »
Merry , :2funny:
Katze
« Ответ #1521 : 25 Июня , 2014, 07:40:32 »
БлАндинка , спасибо за ссылку. Не смогла вчера посмотреть)
Sheila
« Ответ #1522 : 25 Июня , 2014, 08:43:08 »
akyla
« Ответ #1523 : 25 Июня , 2014, 15:22:23 »
БлАндинка , муж говорит- опа, какая реклама 7 ключей, приедем завтра договор заключать, а там уже оплата в 10 раз выросла:))
это была не реклама.
Михаил Семёнович искренне увлечён школой и действительно сам захотел рассказать об этом. Жаль я не смогла посмотреть.
Он долгое время искал возможности реализовать свои мечты и сделать школу по образу и подобию своей мысли. Далеко не у всех частных школ есть возможность столько вкладывать в школу, которая не будет понятна 90 % людей. Скажем прямо, никто не будет тратить на это свои деньги. Намного проще взять формат заезжанный и известный, да и создать школу на первом этаже девятки, с программой перспектива. Чем не частная школа?
Когда же возможности 7 ключей объединились с мечтами и желаниями Казиника, всем стало понятно, что за таким пониманием мира будущее.
Мы отучившись два года в этой школе с полной уверенностью говорим, что это не тот случай, когда деньги, вложенные в рекламу и продвижение, будут внесены в смету родительской платы.
Михаил Семёнович сейчас ассоциирует Челябинск со школой 7 ключей. А почему бы и нет? Его здесь любят и всегда ждут.
Да и школа и её перспективы занимают его сейчас ничуть не меньше, чем вся его основная деятельность. Он общается с администрацией почти каждый день, он живёт своей идеей и школой. Поэтому и говорит он о ней от души... А не потому что это заложено в контракте или ему заплатили за рекламу.
Зубы показываю крайне редко...
БлАндинка
« Ответ #1524 : 25 Июня , 2014, 17:17:05 »
девочки, ну напишите пожалуйста еще впечатления ваши... ...я попозже отпишусь))
Фиалка-55555
« Ответ #1525 : 25 Июня , 2014, 18:33:58 »
Полтавская битва
В парк Гагарина реконструируют победу русских над шведами в 1709 году
В Челябинске состоится реконструкция Полтавской битвы – победы русской армии под командованием Петра Первого над шведами в 1709 году. Реконструкция пройдет в парке имени Гагарина, сообщили в пресс-службе правительства области.
Праздник проходит в рамках патриотического проекта «Живая история».
Реконструкция пройдет 29 июня в парке им. Ю.А. Гагарина с 14:00 до 17:00.
«Основные мероприятия развернутся на центральной аллее парка, – рассказали в пресс-службе. – В программе предусмотрена торжественная часть, костюмированная постановка фрагмента битвы 305-летней давности с артиллерийской дуэлью. Зрители смогут увидеть эпизоды ранения шведского короля Карла XII, осады Полтавы, битвы при Лесной и, конечно, Полтавской битвы. На празднике можно будет встретить и главных действующих лиц Северной войны: императора Петра, короля Карла, светлейшего князя Меньшикова и гетмана Мазепу. Мероприятие дополнит выступление творческих коллективов и конкурсы».
Организаторы мероприятия – городской центр историко-культурного наследия, Челябинская федерация исторического фехтования, клуб исторической реконструкции «Серебряный единорог» при поддержке управления культуры администрации Челябинска.
http://parkgagarin.ru/index.php/-5
Merry
« Ответ #1526 : 25 Июня , 2014, 18:40:58 »
БлАндинка , я в фейсбуке почитала комменты у МС на странице, там большинство Познера грязью поливают, оскорбляют...обвиняют в плохом отношении к России и т.п. Я воздержусь от комментариев в связи с этим.
akyla
« Ответ #1527 : 25 Июня , 2014, 18:46:07 »
БлАндинка , смотрю на 12 минуте) уже есть отклик в душе, но хочу досмотреть. А так прям взахлёб смотрю. Встретились два титана)))
akyla
« Ответ #1528 : 25 Июня , 2014, 20:04:21 »
Делюсь впечатлениями, если кому-то интересно читать мои впечатления) Программа в целом мне очень понравилась! Потому что столько смысла и правды, и идеологии я уже давно не встречала! Очень интересно было видеть и слышать человека, который сам совсем не относится к "простым" людям и электорату... но при том с таким остервенением стоит сейчас на их позиции. Это называется и вашим и нашим, или типа - на двух стульях усидеть))) Супер! Познер, как настоящий журналист, увидел такую мощь и харизму, что волей или нет, хочется тыкнуть человека в его же слова, вырвать из контекста фразу и по "морадасам", и по "мордасам". Всё верно! С точки зрения построения программы, с точки зрения понимания КТО вообще перед тобой... А как же иначе то! При слащавых речах и фальшивой любви, на фоне умиления и признания правоты любого слова, просто невозможно показать всю мощь, красоту, грамотность мысли и слова Казиника. Он идеолог, если можно так сказать... у меня не достаточный уровень знания русского языка, чтобы назвать его как-то. А идеологов и тех, кто искренне верит в то, что способен перевернуть мир, ну или хотя бы сознания людей, их не любят! их не признают. Они вызывают протест, агрессию, пренебрежение. А всё именно потому, что мы находимся на таком уровне интеллегентности, образованности, духовности, на которой понять, что продвигает Казиник, практически невозможно. Нам может казаться, что он унижает, принижает, пытается сказать о недостатках, о изъянах в образовании, о скудоумии, и плохих знаниях... а он то по сути, говорит совсем о другом. он говорит о том, что мы не должны в своём процессе развития мозгов останавливаться! Нельзя быть уверенным, что всё уже познал и что посредник тебе уже не нужен. Прими, как помощь, как дар друга из его рук информацию и начни мыслить, начни слышать музыку, понимать сущность мира и происходящего вокруг. Прими не как помощь дегенерату, а как помощь глубокому человеку, который пока не всё узнал, познал, почувствовал... как много слов... вероятно это выглядит, как записки сумашедшего. НО именно сейчас я поняла, как мало я понимаю и как многое мне нужно понять и принять. Я получила истинное удовольствие от просмотра передачи. Эти люди всегда будут изгоями, потому что они говорят только то, во что искренне верят и считают это правдой. Настоящей, не придуманной правдой.
Фиалка-55555
« Ответ #1529 : 25 Июня , 2014, 21:27:41 »
До этой передачи мне Познер нравился, а сейчас нет.