Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска
Sheila
завсегдатай

Награды
« Ответ #1530 : 25 Июня , 2014, 21:45:07 »

А мне понравилась передача. Мне кажется, что Познер предстал в качестве человека, который сомневается, задает вопросы, которые бы задавали скептики себе при просмотре лекций-концертов М.С. Мне думается, что это важно, что М.С. в таком контексте смог достойно отстаивать свои взгляды. Его позиция становится сильнее и отчетливее в такой беседе.
Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1531 : 25 Июня , 2014, 21:47:23 »

А мне понравилась передача. Мне кажется, что Познер предстал в качестве человека, который сомневается, задает вопросы, которые бы задавали скептики себе при просмотре лекций-концертов М.С.

Но после фразы , что здесь вопросы задает он, мне как-то стао обидно за МС, кажется что и он обиделся, было видно что напрягся и сник как-то :(.

Sheila
завсегдатай

Награды
« Ответ #1532 : 25 Июня , 2014, 21:49:36 »

Ну в конце концов и Познер ограничен рамками формата и времени программы. Он такое говорил и другим его собеседникам.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1533 : 25 Июня , 2014, 21:50:21 »

А мне понравилась передача. Мне кажется, что Познер предстал в качестве человека, который сомневается, задает вопросы, которые бы задавали скептики себе при просмотре лекций-концертов М.С. Мне думается, что это важно, что М.С. в таком контексте смог достойно отстаивать свои взгляды. Его позиция становится сильнее и отчетливее в такой беседе.
вот согласна. Там на его странице мужчина тоже аналогично высказался, я так логично и аргументированно не умею:)  ведь по сути никто вокруг не знает, кто такой Казинник. Каждый (абсолютное большинство, 100%) кому я говорила, что идем на концерт Казинника, спрашивал меня " А кто это?" Так что ничего оскорбительного в вопросе, с которого Познер начал, я не вижу. Ну и на "здесь вопросы задаю я" я хоть и ухмыльнулась, но все же считаю, что прав он, это его авторская передача, ограниченная временем, продуманная, со своей концепцией беседы, а просто спорить-болтать можно до утра.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1534 : 25 Июня , 2014, 21:50:54 »

Ну в конце концов и Познер ограничен рамками формата и времени программы. Он такое говорил и другим его собеседникам.
да, тоже помню
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1535 : 25 Июня , 2014, 22:23:32 »

БлАндинка, муж говорит- опа, какая реклама 7 ключей, приедем завтра договор заключать, а там уже оплата в 10 раз выросла:))
это была не реклама.
Михаил Семёнович искренне увлечён школой и действительно сам захотел рассказать об этом. Жаль я не смогла посмотреть.
Он долгое время искал возможности реализовать свои мечты и сделать школу по образу и подобию своей мысли. Далеко не у всех частных школ есть возможность столько вкладывать в школу, которая не будет понятна 90 % людей. Скажем прямо, никто не будет тратить на это свои деньги. Намного проще взять формат заезжанный и известный, да и создать школу на первом этаже девятки, с программой перспектива. Чем не частная школа?
Когда же возможности 7 ключей объединились с мечтами и желаниями Казиника, всем стало понятно, что за таким пониманием мира будущее.
Мы отучившись два года в этой школе с полной уверенностью говорим, что это не тот случай, когда деньги,  вложенные в рекламу и продвижение, будут внесены в смету родительской платы.
Михаил Семёнович сейчас ассоциирует Челябинск со школой 7 ключей. А почему бы и нет? Его здесь любят и всегда ждут.
Да и школа и её перспективы занимают его сейчас ничуть не меньше, чем вся его основная деятельность. Он общается с администрацией почти каждый день, он живёт своей идеей и школой. Поэтому и говорит он о ней от души... А не потому что это заложено в контракте или ему заплатили за рекламу. 
ну я жеш шучу;)!
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1536 : 25 Июня , 2014, 22:33:28 »

Merry, дык я то понимаю))) А вдруг кто-то не понял))) И считает это маркетингом тыщу первого уровня)))

Кстати, про то, что Познер осёк Михаила Семёновича и сказал, что вопросы тут задаю я...
У меня сложилось ощущение, прям на уровне спинного мозга... что Познер то именно так и думает. Но он в отличии от Казиника не может так свободно изъявлять свои мысли и свою позицию, потому что кушать хочется))) и желательно вкусно)))
А Казиник очень счастливый человек!!! Потому что он - СВОБОДЕН! Он говорит ровно то, что думает. Он делает ровно то, что желает! И как бы Познеру хотелось с ним, вот так, прям сейчас, начать нормальную беседу. О России, о будущем, о перспективах, о том, что нас ждёт в столь великой стране и в столь неграмотной стране одновременно... Но, Влаимир Познер человек подневольный в данный момент. Включены камеры, свет, электорат у экрана... так что выхода нет) на неудобные и провокационные вопросы можно отвечать только так)))

Как думаете? Есть зерно в моих размышлениях?)))

Зубы показываю крайне редко...
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1537 : 25 Июня , 2014, 22:43:09 »

БлАндинка, Оля, ну ты хде?))) Жду твои впечатления!!!!

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1538 : 26 Июня , 2014, 12:45:15 »

Merry, дык я то понимаю))) А вдруг кто-то не понял))) И считает это маркетингом тыщу первого уровня)))

Кстати, про то, что Познер осёк Михаила Семёновича и сказал, что вопросы тут задаю я...

Ребёнок сказал что прям как в школе учителя отвечают на вопросы учеников.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1539 : 26 Июня , 2014, 12:48:44 »

У меня сложилось ощущение, прям на уровне спинного мозга... что Познер то именно так и думает. Но он в отличии от Казиника не может так свободно изъявлять свои мысли и свою позицию, потому что кушать хочется))) и желательно вкусно)))
А Казиник очень счастливый человек!!! Потому что он - СВОБОДЕН! Он говорит ровно то, что думает. Он делает ровно то, что желает! И как бы Познеру хотелось с ним, вот так, прям сейчас, начать нормальную беседу. О России, о будущем, о перспективах, о том, что нас ждёт в столь великой стране и в столь неграмотной стране одновременно... Но, Влаимир Познер человек подневольный в данный момент. Включены камеры, свет, электорат у экрана... так что выхода нет) на неудобные и провокационные вопросы можно отвечать только так)))

Мне так не показалось. Познер давно ведёт эту передачу и если то что он говорит идёт в  разрез с его внутренним миром, с его убеждениями он бы нашёл себе другую работу.

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1540 : 26 Июня , 2014, 12:49:08 »

Ребёнок сказал что прям как в школе учителя отвечают на вопросы учеников.
Фиалка-55555, при этом, если Познеру это позволительно и даже некая изюминка в этом прослеживается, то учителям в школе за такие выкрутасы надо внеочередные подтверждения квалификации назначать.

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1541 : 26 Июня , 2014, 12:55:06 »

Мне так не показалось. Познер давно ведёт эту передачу и если то что он говорит идёт в  разрез с его внутренним миром, с его убеждениями он бы нашёл себе другую работу.
к счастью или нет, мне всё таки кажется, что Вы заблуждаетесь. Так как тех, кто живёт не вразрез со своими убеждениями, показывают по тв раз в пять лет и в эфире за полночь. Владимир Владимирович отличный журналист, который умеет наступить вовремя себе на горло и сделать так, как надо и как от него ждут сейчас. Супер профессионал!

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1542 : 26 Июня , 2014, 12:58:52 »

Уверена на мильён мильёнов процентов, что именно такая душевная беседа у них и была без камер. Потому что Познер не идиот, что не может не радовать! И он всё прекрасно понимает и сам занимается просветительской работой через свои произведения, программы, интервью. 

Sheila
завсегдатай

Награды
« Ответ #1543 : 26 Июня , 2014, 21:38:29 »

Зашла на страничку М.С. в фэйсбуке. Читать комментарии о передаче не было времени, но вот мнение самого Михаила Семеновича:
"Меня спрашивают доволен ли я программой, Познером? Доволен. Ведь у Познера это игра. раскрыть, разозлить, заставить сопротивляться. Иначе это была бы борьба хорошего с лучшим. И даже те, кто недовольны поведением Владимира Владимировича, порой не понимают, что передача получилась острой именно по законам драматургии. Путь от недоверия, скепсиса, чуть ли не враждебности, к ситуации, к которой приходят мои слушатели. Он начал с отрицания-осмеяния (ещё бы! совершенно не медийный, не Ургант, не Киселёв. И даже на мотоцикле ездить не умеет, ордена от Путина не получил, про Украину не говорит, не крутит рулетку. Моё отношение к тому, что произошло проявится потом, когда все сопричастные посмотрят. Сколько их в стране, придут ли новые слушатели, возможно ли продолжение. Возможно ли понимание."
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 08:03:23 от Sheila » Сообщить модератору   Записан
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1544 : 30 Июня , 2014, 22:54:36 »

Вчера ходили в парк Гагарина на реконструкцию Полтавской битвы. Очень-очень понравилось, теперь будем каждый раз ходить. У них есть группа ВКонтакте  Проект "Живая история". Челябинск.
После битвы была викторина, за один правильный ответ давали флешку на 8 Гб, такой же подарок давало управление образование за призёрство в региональном этапе Всероссийской олимпиады. Мой сын ответил на первый вопрос и получил заслуженный подарок. Так что всем советую ходить: и интересно и полезно.
http://mega-u.ru/node/34332
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2014, 00:00:07 от Фиалка-55555 » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 00:03:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее