Джага-Джага, вчера так и не добралась до компа. Утро у нас начинается рано )))) Вот сейчас, например (правда, мои еще спят, а я сижу в тишине и спокойно с компом кофе пью, единственный шанс). В парке будем часов с 11 (может пораньше, как соберемся) максимум до 13_00, потом дела-дела. Если кто будет в это время в парке, будем рады повидаться (розово-черный коляс геоби) типа такой

, но с дополнительным черным козырьком и матрасиком в цветочек ))))
Бабочка Белянка, с покупкой! Очень приятная колясочка, путь радует хозяйку и пассажирку!
Фнюля, у нас с площадкой пока проще: мы за руку ходим, т.к. без поддержки в одежде еще не особо расходились, тяжело, но когда два лялика "идут на контакт" сижу рядом на корточках и ручки контролирую - оч уж часто пытаются к лицу тянуться. А мальчика незнакомого мы тоже недавно испугали ))) Мы вроде тихие, а он, видимо, пугливый )))
А насчет детской площадки как таковой: а иначе у нас только по тротуарам гулять, а там весь интерес к фантикам да окуркам. Свое отношение к песочницам не определила пока, но качельки, домики и беганье от одного к другому - главные развлечения наших прогулок.
Ёжк@, у меня соседка в страховой работает. Страховка от укуса клеща 180 руб для взрослого, ребенку 140. Но детям должны бесплатно ставить, но без страховки вроде только в поликлинике по месту жительства.
там еще раньше различалось по цене в зависимости от того, где ей воспользоваться можно. Че+область = дороже, а если +по всей России, то еще дороже. Не знаю, как сейчас. Надо-надо-надо делать, к родителям без страховки страшно ехать, все равно же на дачу поедем.
Ёжк@, хорошо. что не успели присосаться. Сейчас самое опасное время, злые голодные клещи выходят на охоту, лучше без надобности по траве до по кустам не бегать.