Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 21 Апреля , 2013, 06:58:18 »

Джага-Джага, вчера так и не добралась до компа. Утро у нас начинается рано )))) Вот сейчас, например (правда, мои еще спят, а я сижу в тишине и спокойно с  компом кофе пью, единственный шанс). В парке будем часов с 11 (может пораньше, как соберемся) максимум до 13_00, потом дела-дела. Если кто будет в это время в парке, будем рады повидаться (розово-черный коляс геоби) типа такой , но с дополнительным черным козырьком и матрасиком в цветочек ))))
Бабочка Белянка, с покупкой! Очень приятная колясочка, путь радует хозяйку и пассажирку!
Фнюля, у нас с площадкой пока проще: мы за руку ходим, т.к. без поддержки в одежде еще не особо расходились, тяжело, но когда два лялика "идут на контакт" сижу рядом на корточках и ручки контролирую - оч уж часто пытаются к лицу тянуться. А мальчика незнакомого мы тоже недавно испугали ))) Мы вроде тихие, а он, видимо, пугливый )))
А насчет детской площадки как таковой: а иначе у нас только по тротуарам гулять, а там весь интерес к фантикам да окуркам. Свое отношение к песочницам не определила пока, но качельки, домики и беганье от одного к другому - главные развлечения наших прогулок.
Ёжк@, у меня соседка в страховой работает.  Страховка от укуса клеща 180 руб для взрослого,  ребенку 140. Но детям должны бесплатно ставить,  но без страховки вроде только в поликлинике по месту жительства.
там еще раньше различалось по цене в зависимости от того, где ей воспользоваться можно. Че+область = дороже, а если +по всей России, то еще дороже. Не знаю, как сейчас. Надо-надо-надо делать, к родителям без страховки страшно ехать, все равно же на дачу поедем.
Ёжк@, хорошо. что не успели присосаться. Сейчас самое опасное время, злые голодные клещи выходят на охоту, лучше без надобности по траве до по кустам не бегать.
Сообщить модератору   Записан

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 21 Апреля , 2013, 08:56:55 »

Доброго всем утра! Жизнь вроде налаживается (ттт) :))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #107 : 21 Апреля , 2013, 09:07:32 »

доброе утро всем! Мы на улке,тут жара девочки! Я в одной трикот.водолазке,и мне жарко. Видела мальчик шел 2х лет,в толстовке,так что одевайтесь так,чтоб можно было куртяшку снять и в кофте ходить.
Спасибо всем кто ответил,как себя вести на площадке.
У нас одна нормальная,чистая,новая площадка,построенная единороссами,туда и ходим,остальные засранные неухоженные,их стороной обходим.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #108 : 21 Апреля , 2013, 10:47:06 »

МамаМила, Оюшминальда, Velvet, выздоравливайте!

Яйя, молодец, сколько всего напредлагала :) только не увидела по ссылке - закрыто.
Алая буква, пароль ВМЕСТЕ

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #109 : 21 Апреля , 2013, 10:53:57 »

Хелин, у тебя дети продвинутые: если мама не успела накормить, то сами поедят. Ксюша такая же: у нее на яйца аллергия на куриные, а она их ест, вареные сама очистит и лопает довольная. Даже сырое вчера стырила из-под курицы практически и раздолбила, скушать все не успела и то хорошо.
Вальцирия, Хелин, ledi_egoistka, спасибо за комплименты :)
За городом такая благодать: птички с 5 утра поют, воздух свежий, даже спать не хочется долго. Соню только не могу на улку выгнать.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #110 : 21 Апреля , 2013, 11:18:30 »

Яйя,
У нас тоже птички с 5 утра поют, лес за окном, в том году помню в это время дипплом по утрам писала, пока ляля спит, под пение весенних пташек)))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #111 : 21 Апреля , 2013, 12:09:33 »

МамаМила,спасибо)
Яйя,вот шкода какая))прикольно, представила как она сырое яйцо  съесть пытается)
Женя, с коляской, мне нравится) я вообще совершенно не гонюсь за брендами, ну разве что иногда.первая коляска у моих детей польский трансформер, покупала  бер сыном, понятия не имела какие они бывают кроме трансформеров, ну мы ее знатно "убивали" с детьми, по двое их возила) но она жива и в хорошем таки здравии)
вторая у Коли пиколо, не убиваемая я считаю! но надоела и третья капелла у Мантикоры  купила.И, о ужас!, оба моих ребенка выросли  в  обычном деревянном стуле с пластиковой столешницей).в общем вот такая я не продвинутая.
Вчера прекрасно  "погуляли" на ДР у Вовика, тортик был  зачетный у именинника.
встали сегодня в 7, в церковь свозили детей на Причастие, сын с папкой на танцы уехал, Василек спит, а я тут, брата  жду с подарками из Индии)
заглянула в рот доче, а у нее  один клык прорезался и еще один почти!!!!Солнечная моя деточка.Дай Бог что бы у всех так зубки лезли!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 21 Апреля , 2013, 13:17:53 »

Бабочка Белянка, клевая коляска. На нашу Пер//егу -Арию похожа.

Мы сегодня купили Варе автокресло Hap//pi Ba//by розовое оно единственное которое влезло в нашу маленькую машинку вместе с Роминым креслом.
Вот такое:

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #113 : 21 Апреля , 2013, 13:40:31 »

ledi_egoistka,
С покупкой!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 21 Апреля , 2013, 14:18:24 »

Девочки, как дети дома ходят у вас? в такую жару. балкон и окна открыты при этом? у меня боязнь простудить. сопли и так текут. еще прививку как-то надо ставить.

Доченька родилась 7.02.2012
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #115 : 21 Апреля , 2013, 14:51:40 »

@Enigma@, дома почти голышом с открытыми окнами.  А так она у меня на улице в бодике ходит и в штанах, куртку стягивает, видимо жарко. но двор огорожен, ветра особо нет. А утром в комбезе на тонком флисе на бодик и носочки. Пысы: мы тоже с соплями, и прививка на носу, думаю ее перенести все же.

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 21 Апреля , 2013, 15:36:04 »

Девочки, как дети дома ходят у вас? в такую жару. балкон и окна открыты при этом? у меня боязнь простудить. сопли и так текут. еще прививку как-то надо ставить.

дома в трусах:), спим в одном памперсе, окно открываю в комнате, в которой не находимся
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 21 Апреля , 2013, 15:42:56 »

Девочки, чем ребенку лечить понос? Просто вода из попы льется(извините за подробности), вообще без запаха. На смекту нас сыпет, на энтерофурил тоже.
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 21 Апреля , 2013, 15:46:45 »

Velvet,у нас тоже понос (и темпа из-за него вчера у Глеба была) я полисорб даю
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 21 Апреля , 2013, 15:56:23 »

МамаМила, он сильно противный? Как пьет? Просто у меня такой ребенок, фиг выпьет что не нравится, поэтому уколы и начали ставить, что антибиотик не могли залить, вызывал рвоту.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:59:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее