Toliar
|
 |
« Ответ #120 : 21 Апреля , 2013, 16:10:33 » |
|
Девочки, чем ребенку лечить понос? Просто вода из попы льется(извините за подробности), вообще без запаха. На смекту нас сыпет, на энтерофурил тоже.
У меня Темычу при поносе ничего не помогало, смекта вообще как мертвому припарка, полисорб не пил - плевался, он на языке остается - чуть ли не ногтями отскребал))) Нам помог Йогулакт форте (типо Линекса, Аципола) - две капсулы - стул стал нормальным. До этого целый месяц мучились с жидким стулом. Но у нас он был сорван из-за прикорма, не болели. Так что не знаю поможет ли вам, если хочешь, попробуй Йогулакт - могу дать, у меня остался. На вкус он не противный, я высыпала из капсулы на ложечку, доливала водички и давала.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #121 : 21 Апреля , 2013, 16:41:25 » |
|
Velvet, бедняжки, смекту только с удовольствием пьют детки, я вливала в Соню все подряд чтобы унять понос, часть она выплевывала, часть все равно попадало. Полисорб хорошо растворяется, его легче выпить, от энтеросгеля рвет часто.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #122 : 21 Апреля , 2013, 16:59:43 » |
|
Velvet,я даю из шприца. Попробуй развести погуще в ложку столовую,чтоб раз и все. У меня просто Глеб на ложку рот хорошо открывает,а когда поймет ,что дали не вкуское, уже поздно. Он как клей для обоев, хоть я клей не пила, но вкус клея напоминает. Не сильно противно, я бы сказала
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #123 : 21 Апреля , 2013, 17:00:13 » |
|
Девочки, подскажите, кто знает доскольки сеня склады на маркштаде работают?
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #124 : 21 Апреля , 2013, 17:10:13 » |
|
Velvet,А ЕЩЕ МОЖНО В БУТЫЛКУ (ТИПА ФРУТО НЯНЯ) РАЗВЕСТИ, дети обычно любят из нее пить, у меня могут много так выпить
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #125 : 21 Апреля , 2013, 18:51:24 » |
|
Девочки, как дети дома ходят у вас? в такую жару. балкон и окна открыты при этом? у меня боязнь простудить. сопли и так текут. еще прививку как-то надо ставить.
и у нас сопли, но окно открыто сегдня, и ночью кондиционер, боюсь, но в поту-бреду сидеть тоже никак. Дома в трусах все время. Velvet, Энтерол попробуйте, нам за 2 дня помог. Это дрожжи, я конечно злая мать, насильно впихивала полную ложку, потом давала воды запить.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #126 : 21 Апреля , 2013, 20:26:47 » |
|
Velvet, бедняжки. На крайняк можно уголь активированной дать. Ну и поить постоянно - всем что пьет + регидрон по возможности.
ПРо то как дома одеты: мы в подгузах бегаем и если слюни текут, то слюнявчик одет.
Поторопилась я радоваться приобретению - не подходит нам кресло, муж обратно повезет - у него ремни по-корявому сделаны для деток от 15 кг. как-то по лицу проходят и вплотную к шее, что на мой взгляд неправильно. Будем другое искать)
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #127 : 21 Апреля , 2013, 21:03:10 » |
|
Захожу в ванную, а там с лампочки капает вода.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #128 : 21 Апреля , 2013, 21:07:07 » |
|
NorthChild, капец! Соседи топят получается. А я вообще не дышу, походу аллергия. Горло прошло, только нос не дышит с разной интенсивностью. И к врачу неохота идти- надоело уже мотаться по врачам.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #129 : 21 Апреля , 2013, 21:08:52 » |
|
NorthChild, идите к соседям, ставьте их в известность.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #130 : 21 Апреля , 2013, 21:09:18 » |
|
Яйя, сезонная? На пыль?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #131 : 21 Апреля , 2013, 21:14:16 » |
|
NorthChild, не знаю, на цветение- появление растений. Не понимаю на что. Если две недели горло болит и нос не дышит, и больше ничего. Как там твоя ванная?
Девочки, есть такая проблема: Ксюша не ест ничего практически из наших рук. Ей надо самой кушать, но из ложки у нее не получается, и она ест ... руками. Пить еще пьет из кружки и суп допивает из тарелки, а твердое из супа руками вылавливает. :lol: По-другому вообще не накормить. Грудью я только ночью кормлю. Мне переживать или забить на это? Научится все равно со временем.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #132 : 21 Апреля , 2013, 21:29:18 » |
|
Яйя, убери пока все потенциальные аллергены (ароматы, яблоки, цитрусы и т.д.). Соседи говорят, что у них все в порядке, но у нас капает.
Про ложечки... А вы пробовали кушать изогнутыми ложками?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #133 : 21 Апреля , 2013, 21:34:32 » |
|
Яйя, мой тоже что-то ложкой ест, что-то руками (макароны, например), я не парюсь))), ну нравится так - пущай кушает так, главное ведь, что САМ!)
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #134 : 21 Апреля , 2013, 21:35:56 » |
|
Ох, мы сегодня в саду в своём в первый раз поработали))). Ездили с моей сестрой и Илюшкой. Тепло, хорошо). Ре погулял, поспал в автокресле на свежем воздухе, немного загорел. Напахались так, что дома лень напала.... ничего не хочу делать...)
Мы ложкой кушаем, но тоже иногда руками гребёт). Пока не переживаю...
|
|
|
|
|