Хелин
« Ответ #1095 : 26 Апреля , 2013, 17:09:22 »
У меня давление всегда низкое,так что такие табл мне нельзя наверное. настю укладывала-выключала свет и лежали в кровати. с евой так же буду.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
КотофейКа
« Ответ #1096 : 26 Апреля , 2013, 17:13:10 »
КотофейКа ,поправляйся!
спасибо)
фото именинника пропустила :-|
про фото)тоже удалила в сетях все фото,одну только семейную оставила)руки хоть и чешутся выложить,но у меня тоже завелись тараканы :roll: есть один человечек,который ничего хорошего моей семье не желает(самое обидное,что это близкая родственница(
я с 10 числа гв свернула)молоко до сих пор есть(((пока лежала в больнице сцеживала по три чашки,купили мне таблы,выпила и что пила что не пила(((деньги на ветер(мне не помогли(неделю грудь разрывалась,болела,но дня как три полегче стало)сцеживаю по чуть-чуть,через недельку надеюсь перегорит молоко.В больнице мед.сестра предлагала перетянуться :crazy2:
Velvet, ,мы укачиваем на руках,вернее муж,но сына срубает за пять минут)в дневной сон бывает ползает ползает в кровати и сам засыпает)
Velvet
« Ответ #1097 : 26 Апреля , 2013, 17:13:55 »
У меня дети, видимо, какие-то не нормальные))), бутылку не пьют, качаться не любят, вот прям не знаю что с ним делать если ночью проснется.)))
Оюшминальда
« Ответ #1098 : 26 Апреля , 2013, 17:17:02 »
Я не хочу сворачивать. Не могу лишить себя удовольствия. Да и из бутылки он не пьет. Молоко и смесь не пьет. Поэтому ГМ-это для нас обоих ВСЁ. Буду до школы кормить)))))))
soft
« Ответ #1099 : 26 Апреля , 2013, 17:20:51 »
Я не хочу сворачивать. Не могу лишить себя удовольствия. Да и из бутылки он не пьет. Молоко и смесь не пьет. Поэтому ГМ-это для нас обоих ВСЁ. Буду до школы кормить)))))))
Аналогично
Velvet
« Ответ #1100 : 26 Апреля , 2013, 17:21:29 »
Оюшминальда , я б тоже не сворачивала, но вот прям чую соки из меня тянет. Похоже как старшую кормить буду, до победного, потому как не готов мой мальчик.
soft
« Ответ #1101 : 26 Апреля , 2013, 17:21:43 »
Народ, кто в выходные в парке Гагарина будет?
Яйя
« Ответ #1102 : 26 Апреля , 2013, 17:24:47 »
Девочки, спасибо огромное за ответы.
Яйя ,ты сворачиваешь уже ? сцеживаться до облегчения ,можно таблетки ,но это с врачом советоваться .
Ася , я два месяца пыталась вылечить шею и сохранить ГВ, но нужно длительное лечение препаратами которые ни по каким справочникам вместе с грудью нельзя ((( Так бы недельку - две мы бы протянули, но тут полгода надо принимать разные лекарства, уколы ставить, я реву, но это необходимость (((
А вообще наша дамочка как и Вадимка у Ирины из бутылки он не пьет и смесь не пьет. Пьет только воду.
Каляка
« Ответ #1103 : 26 Апреля , 2013, 17:24:47 »
Velvet , Я тоже боялась, что делать если ночью проснется. Но вымотали меня окончательно эти ночные кормления, когда ребенок всю ночь толком не спит, а ищет титю. В итоге свернула, первое время 1 раз просыпалась за ночь, давала водичку теплю из бутылочки, потом и вовсе перестала просыпаться. Сейчас спит до утра беспробудно.Оюшминальда , А мне вот не доставляло абсолютно никакого удовольствия скакать всю ночь вокруг ребенка с титьками наперевес))) она-то полуспит как бы, в полусне титю ищет, а мне-то надо проснуться, чтобы лечь то с одной стороны к ней, то с другой, я не высыпалась и ходила злая как черт потом днем.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1104 : 26 Апреля , 2013, 17:28:50 »
Фнюля ,я тоже так хочу беспробудно. блин а моя смесь из бут пьет в 24 или 1ночи, а потом в 5 или в 6утра(( Встаю утром разбитой
Каляка
« Ответ #1105 : 26 Апреля , 2013, 17:29:11 »
Моя кстати тоже с рождения не признавала никакие смеси, никакие бутылочки. Но я приняла твердое решение гв сворачивать, и ей пришлось пить смесь, и именно из бутылочки. Куда ей деваться, если титю не дают,
-то охота. До года пили смесь нутрилак, сейчас после года молочко с12 мес. Нутрилон премиум. И мне оно больше нравится, чем смеь предыдущая, стул получше и по консистенции и по запаху не такой вонючий, простите за подробности. До полутора лет точно будем его пить, а там помотрим.
Velvet
« Ответ #1106 : 26 Апреля , 2013, 17:29:29 »
Я, наверно, злая мама, но у меня сын с 3-х месяцев спит один в комнате, прихожу как запищит. Покормила, ушла. Если спим вместе, я вообще не сплю и он вечно на титьке.
Каляка
« Ответ #1107 : 26 Апреля , 2013, 17:31:18 »
Ёжк@ , У меня племяшка, ей полтора, тоже несколько раз за ночь молочко сосет, вот даже ге знаю отчего это так. Я плотно кормлю на ночь, потом еще молочко 210 мл.
Asi
« Ответ #1108 : 26 Апреля , 2013, 17:34:12 »
ну я до 2,5 точно, а потом может Марусе надоест .
Яйя
« Ответ #1109 : 26 Апреля , 2013, 17:35:18 »
Девочки, хочу с вами посоветоваться. Не могу свою коляску продать, чей-то не берет никто. Может дорого прошу?
http://www.krasbaby.ru/item458.html вот такую за 9000 руб. Минусы - сломано крепление корзины для покупок (зимой треснуло 1 петелька из 4х которая держит, но я ее пришила), рама покоцана конечно после 2го ребенка, и прогулка только лежачая, но я научилась ее делать сидячей. За сколько продавать если она новая стоит минимум 36000?