ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1365 : 28 Апреля , 2013, 21:46:31 » |
|
NorthChild, Катя, привет!!!
Да, орет много, зараза, голова от него болит...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1366 : 28 Апреля , 2013, 21:49:23 » |
|
ТА Ещe МАМА, мы свинок своих отдали (( давно уже. ..аллерголог сказала отдать.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1367 : 28 Апреля , 2013, 21:57:38 » |
|
Калипсо, ну на сегодня слёзы закончились... пустырничка жахнула стопочку. как рукой сняло.... расплылась в улыбке от плана мести этому животному!!!!
Manticora, у меня по началу не такие смешные слова были. я рвала и метала. я этого кота сама чуть себе на вортник на это самое пальто не пустила!!! а инет ругательства не пропускает(((
ТА Ещe МАМА, а может купить прямо дачу с забетонированными дородками и газонами. там места для грядок не будет. ну только листья по осени и весне убирать. а так-то что там ещё делать - порядок только наводить в домике. думаю муж потом сам туда ездить уединяться будет - в тишине и на свежем воздухе.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1368 : 28 Апреля , 2013, 21:58:48 » |
|
Toliar, аллергия моя не прошла. Сижу красный нос дед мороз и болячка уже на пол губы. Может это уже и не аллергия....не может же быть чтоб столько лекарств не помогало....или снова пробы сдавать, не пойму от чего меня так куматозит.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1369 : 28 Апреля , 2013, 22:03:37 » |
|
Джага-Джага, да, я вроде бы без грядок наметилась. Пока... А там видно будет как пойдет... Ладно, переживу как-нибудь. Nastya, у тебя впервые так? Сейчас же цветение... Я так на собак реагирую...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1370 : 28 Апреля , 2013, 22:07:01 » |
|
ТА Ещe МАМА, дачу надо! Может потом муж согласится.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1371 : 28 Апреля , 2013, 22:09:54 » |
|
ТА Ещe МАМА, поговори. Первый год поворчит, потом сам рад будет. Я вообще не представляю что летом с детьми здесь делать, у нас гулять реально негде( Джага-Джага, нда, жалко пальтишко, я б кота придушила(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1372 : 28 Апреля , 2013, 22:13:17 » |
|
Девочки,кто писал про свечи какие-то хорошие, которые помогают при прорезывании зубов? Это капец, ребенок не спит, ноет и ноет, в ротик лезет показывает( ловлю помидоры, но поставила ей нурофен, она ж день не спала и в ночь уложила, а она плачет и хнычет(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1373 : 28 Апреля , 2013, 22:13:33 » |
|
девочки, привет ))) не смогла удержаться от коммента ))) когда у вас встреча я приметилп, я вечно у свекров торчу ))) планировали на неделю а получилось 3 тут торчать... я на стены лезу уже.. Сев.сияние сыночек прелесть и модник какой!!! Ольчик74 я просто удивилась тебе!! представляла тебя старше и строже, а ты настоящая русская красавица!!! Вика, где ты там 48-50 в себе находила, на именинах Клима максимуи 46 было, лицо точно у тебя схуднуло остальное особо не видно на фотографии. Джага твои сообщения всегда у меня вызывают смех и поднятие настроения )))) Хелин почему фот продала? вообще когда их надо продавать после скольки кадров? я коплю на тамрон 28-74 вроде если в цифрах не ошибласть.. хочу с зумом объектив, хочу овладеть исскуством грамотной обработки фоток и тоже создавать красотууу..но у меня времени ваащее нет на себя..то дети блин то муж, то тупо не могу понять шагово как делать то или иное действо))) вот..тоже поныла
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1374 : 28 Апреля , 2013, 22:16:50 » |
|
ТА Ещe МАМА, понимаю тебя по поводу дачи, мы в прошлом году так же. Ну на самом деле муж прав:(
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1375 : 28 Апреля , 2013, 22:17:06 » |
|
Хелин, Вибрукол, вроде, свечи, если ты их имеешь ввиду. АлиБория, спс за комплимент, так меня еще никто никогда не называл)))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1376 : 28 Апреля , 2013, 22:17:55 » |
|
Девочки, красотки, молодцы! Я и не чаяла что свободна буду, но старшего дед с бабой забрали, а мы в зоопарке мерзли)))) мои меня сегодня первый раз до реальной истерики довели - утром нужно в автограф, собираемся, дети едят, Алиса пюре, Миша творог, я в бигудях. Тут Алиса решила с ложки кинуть пюре в Мишу, Миша, не будь дураком , ответил, короче закидали всю кухню, чуть ли не до потолка, я орать не стала, ушла, как разрыдалась....Михан бедный испугался, все что мог, оттер. Но я сама от себя не ожидала.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Кармэн
|
 |
« Ответ #1377 : 28 Апреля , 2013, 22:18:27 » |
|
Всем привет! Девочки, все такие красивые на фотках! Так хотела приехать к вам на встречу, познакомиться))))) Но муж уехал на гимнастику к доктору Ефремову (остеохондроз блин лечит) - и надо было ему на 4 часа записаться... Рррррр
Джага-Джага, жалко пальто, но не переживай, царапины если не сильно глубокие, то наверно можно закрасить... Ну это первое что в голову пришло))) Nastya, поправляйся, пусть лечение поможет))))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1378 : 28 Апреля , 2013, 22:23:08 » |
|
Хелин,нурофен тоже хорошо, только доза для зубов половинчатая.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1379 : 28 Апреля , 2013, 22:24:37 » |
|
ТА Ещe МАМА, у меня периодически так бывает.
|
|
|
|
|