lookas
|
 |
« Ответ #1425 : 29 Апреля , 2013, 09:37:04 » |
|
Фнюля, извини, я тут не в теме была продолжительное воемя, вы помирились с мужем? Ну вообще, он молодец, обычно у современныхмужей наоборот не стоит, прститте, на стройки-дачи. У меня вот муж ни за что б ради строительства, ремонта или покупки дачи машиной б не пожертвовал. А насчёт жёсткой экономии - ну это ж временно, потерпи, зато у вас есть вложение. Мы когда первого Родили, у меня тоже пособие было - кошкины слёзы и у мужа зп тыщ 12. Недавно вспоминали с ним ржали. Так что мы не только шмотки, мы в кино сходить за месяц планировали. Экономили на сотовой связи, на электричестве, блин даже на еде. Так что всё образумится, главное настрой и любить друг друга :). Конечно, я против, когда одному надо дачу, другому нафик и дачу всёж поокупают. У меня родоки так купили. Мама папу дожала, теперь ноет, что он её возить не хочет, работать там не хочет. А сама уж не помнит, как пяткой в грудь била, что даже ездить сама будкт.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1426 : 29 Апреля , 2013, 09:39:51 » |
|
Оюшминальда, я хотела тебе комплимент сказать, у тебя такой красивый голос, такой женский альт, ты не поёшь случайно?
|
2007 2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1427 : 29 Апреля , 2013, 09:44:51 » |
|
так давайте определимся с понятиями)))))))) дача - загородный дом? приехал пошашлычил, на свежем воздухе отдохнул, подышал свежем воздухом . Сад- это временный домик и куча посадок? При такой терминологии я за дачу, на фиг сад)))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1428 : 29 Апреля , 2013, 09:45:58 » |
|
Рысюля с мужем не катайся, пока точно. не порть себе нервы, тебе главное сейчас сдать.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1429 : 29 Апреля , 2013, 09:46:26 » |
|
Настя здоровья!!!!!!!!
Зина, жалко козочку(((((
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1430 : 29 Апреля , 2013, 09:48:30 » |
|
lookas, пою, да. Точнее, пела раньше в ансамбле русской народной песни.
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1431 : 29 Апреля , 2013, 09:51:22 » |
|
Оюшминальда, я хотела тебе комплимент сказать, у тебя такой красивый голос, такой женский альт, ты не поёшь случайно?
Тоже на это внимание обратила! Девочки, ребенка надо кормить каждые 4 часа. Например, в 10 покушали кашу, значит, в 14 - обед. А как быть, если ребенок в интервале титю сосет? Считать гм как еду?
У меня до сих пор каждые два часа кушать просит)))) Я даю грудь только после обычной еды, приучаю так сказать к взрослой пище.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1432 : 29 Апреля , 2013, 10:00:07 » |
|
Toliar, спасибо большое!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1433 : 29 Апреля , 2013, 10:00:37 » |
|
Никто сейчас гулять не идет в п.Пушкина?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1434 : 29 Апреля , 2013, 10:01:01 » |
|
Рысюля с мужем не катайся, пока точно. не порть себе нервы, тебе главное сейчас сдать.
ппкс, я с мужем дальше перекрестка не доезжала спокойно, ругались. Села одна ездить и все стало легче. Фнюля, мы тоже покупали середнячок и сделали нормальный дом.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1435 : 29 Апреля , 2013, 10:04:25 » |
|
Я только с мужем могу ездить, он-молодец-поддерживает всегда, не ругается. Только сидит на пассажирском сидении и ногой на коврик нажимает)))))
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1436 : 29 Апреля , 2013, 10:09:28 » |
|
Я вот с Ириной соглашусь: для меня муж - лучший инструктор, всему самому главному он меня научил, а не в автошколе ;)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1437 : 29 Апреля , 2013, 10:16:07 » |
|
Я только с мужем могу ездить, он-молодец-поддерживает всегда, не ругается. Только сидит на пассажирском сидении и ногой на коврик нажимает)))))
Я тоже ногой в коврик нажимаю)) когда с мужем еду))))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1438 : 29 Апреля , 2013, 10:18:01 » |
|
Я тоже ногой в коврик нажимаю)) когда с мужем еду)))))) Это рефлекс? А то мне кажется, что он боится просто, что я не нажму вовремя педаль.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1439 : 29 Апреля , 2013, 10:20:13 » |
|
Оюшминальда, да это рефлекс....ну у меня по крайней мере))
|
|
|
|
|