Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 30 Апреля , 2013, 10:14:38 »

Стрекоша,развивашки помогают деткам легко социализироватся в обществе и легко входить в любые социальные группы. Мы будем ходить, интересно и мне и ребенку будет. Еще планируем в бассейн все же начать ходить, справки только надо собрать, время надо, там столько надо проходить.
Не спорю, но для себя считаю, что нам хватит садика. Мне самой просто это не интересно, себя насиловать не буду.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 30 Апреля , 2013, 10:16:09 »

Gera74, Златку пропустила((((
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 30 Апреля , 2013, 10:16:47 »

Клещей бояться, в лес не ходить. На нас было три клеща, два на мне, один на маме. Тихон на руках, периодически осматриваемся, брызгаем одежду. Щас очень много клещей, три раза были в лесу, все три раза снимали клещей, брызгалки помогают мало. Помогает только правильная одежда и осмотры. клещ быстро не впивается, он два-три часа ползает по телу. Цоська у нас второй год цепляет клещей возле дома на Доватора, два раза уже пролечили от пироплазмоза(((
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2013, 10:22:12 от Стрекоша » Сообщить модератору   Записан
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 30 Апреля , 2013, 10:25:24 »

Стрекоша,Таня, я итак в панике, так вообще из дома не выйду)))))
Gera74,И я в лес хочу, эх, клещи, страшно. А вы не застраховались от клещей?
да, каждый год страхуемся.Пригодилось - Ясень 2 года назад после клеща Лайм-боррелиозом переболел.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 30 Апреля , 2013, 10:28:26 »

Стрекоша,а мы в пик активности кещей даже Банку в лес не водим. Страшно. А от пироплазмоза мы ее как только снег сходит первый до поздней осени капаем Фротлайном и ттт ни разу не пробивало. В лес ходим, с июня месяца где то с собакой.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 30 Апреля , 2013, 10:29:26 »

Gera74,надо нам тоже срочно застраховаться!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 30 Апреля , 2013, 10:29:52 »

Стрекоша, сыночка Тихона с 8 месяцами!
Polly_E, сыночка Глебушку с  10 месяцами!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 30 Апреля , 2013, 10:31:05 »

Gera74,нам тоже страховка пригодилась, Серегу кусал клещ. Каждый год страхуемся, решила, как откормлю, прививаться будем, надоело бояться, хотя и прививку эту я боюсь.
 Реально в этом году клещей, как никогда много. Мы тут катались в Еткуле, вышли,пардон, пописать на дорогу по краю которой камыш был, смотрю а у мамы по заднице клещ ползет по колготкам, за 15 секунд три клеща, присмотрелись, а они на кончиках камыша сидят и прыгают, тучи их. главное, избегать сырых мест, там их гнезда и их там немеряно.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 30 Апреля , 2013, 10:32:30 »

Стрекоша клещи с каждым годом  все бешеней  становятся. Страшно реально за детей и собак.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 30 Апреля , 2013, 10:34:40 »

Стрекоша,а мы в пик активности кещей даже Банку в лес не водим. Страшно. А от пироплазмоза мы ее как только снег сходит первый до поздней осени капаем Фротлайном и ттт ни разу не пробивало. В лес ходим, с июня месяца где то с собакой.
Я, видишь, из-за птиц, там часто бываю, щас сезон просто, никакие клещи меня не удерживают))) Цоську кусали клещи при любых каплях и ошейниках, единственное очень помогал спрей Фронтлайн, но его щас фиг где найдешь.

Юлёнк@,Спасибо)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 30 Апреля , 2013, 10:38:33 »

Сгонзали сегодня с утреца с дочей пешочком и на маршрутке в поликлинику, пока Масяня спал, получили смесь аж 7!!!! пачек они видимо решили наверстать те месяцы которые мы пропустили  :смеется: - подумала я хороший я им кипишь в прошлый раз утроила, полезным оказался: результат как говорится на лицо - сами позвонили, пригласили, выдали больше чем должны, ещё бы сами в месяц поинтересовались и справочку с нас попросили, цены бы им не было! А то всё сидят молчат как партизаны, а мамы как раведчики всё должны окольными путями разведывать.
Я такая довольная как будто клад нашла)))) СБ теперь ре нормальную смесь будет есть, а то в этом месяце пришлось на ночь простым молоком поить, вот до чего жизня то довела

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 30 Апреля , 2013, 10:38:46 »

А мы тоже Сему водить не будем в развивашки. У меня есть, кому его развивать. Да и с Настей я не ходила)) вот только в подготовишку с ней пойдем с сентября и все

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 30 Апреля , 2013, 10:39:40 »

Юлёнк@,а какую смесь выдали? И что для этого нужно? Тоже сходить, что ли... Мы то титю не едим, ночью смесь, улетает только в путь

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #283 : 30 Апреля , 2013, 10:40:46 »

Сгонзали сегодня с утреца с дочей пешочком и на маршрутке в поликлинику, пока Масяня спал, получили смесь аж 7!!!! пачек они видимо решили наверстать те месяцы которые мы пропустили  :смеется: - подумала я хороший я им кипишь в прошлый раз утроила, полезным оказался: результат как говорится на лицо - сами позвонили, пригласили, выдали больше чем должны, ещё бы сами в месяц поинтересовались и справочку с нас попросили, цены бы им не было! А то всё сидят молчат как партизаны, а мамы как раведчики всё должны окольными путями разведывать.
Я такая довольная как будто клад нашла)))) СБ теперь ре нормальную смесь будет есть, а то в этом месяце пришлось на ночь простым молоком поить, вот до чего жизня то довела

так по нормам полагается 7 пачек на месяц)

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 30 Апреля , 2013, 10:43:52 »

Юлёнк@,у меня мама брата коровьим молоком выкормила, здоровее меня вырос детина, ничем не болеет и не болел и я титечное дитя, рассыпаюсь с младенчества)))
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:57:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее