coffee
« Ответ #300 : 30 Апреля , 2013, 11:53:24 »
K@ti , сидеть конечно нравится, это ж жизнь с новых горизонтов открылась))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
« Ответ #301 : 30 Апреля , 2013, 11:56:28 »
coffee , этот горизонт месяц как открылся, пора новые горизонты открывать)))))
coffee
« Ответ #302 : 30 Апреля , 2013, 12:01:14 »
K@ti , торопиться некуда, все успеете. Мы вот вообще сели только после того как поползи по-правильному. До этого передвигался прыжками - ноги подтянет - прыжок - подтянет - прыжок. Так ржачно было)) Поотом начал ползать как положено, а уже потом только сел, при чем сидит такой прифигевший - типа, че эт я сделал-то)) Зато сел сразу ровно, без упоров, видимо ползаньем спину подготовил.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
« Ответ #303 : 30 Апреля , 2013, 12:14:22 »
coffee , этот горизонт месяц как открылся, пора новые горизонты открывать)))))
точно! не надо торопиться))) порой встанет, не крепко ручками схватится и чебурах колбаской))) так что пусть посидит, я б тоже рада была, чтоб сидел красавец! Я его на диван и загоняю наш, там не за что схватиться, но он уже к стене присматривается))))
sampolina
« Ответ #304 : 30 Апреля , 2013, 12:38:01 »
Polly_E, Полина, тебя и сыночка Глебушку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Стрекоша, Татьяна, тебя и сыночка Тихона с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Скорейшего лета!!!
Присоединяемся!!!!!! Здоровья, смеха и улыбок!!!!
Natalis ,не переживай - всё хорошо будет! Настраивайся уже на отдых :)
Стрекоша ,с одевкой джинс :)
M@mo4k@ ,какой Сашулька молодец! Умничка парнишка :)
По развивашкам согласна с
coffee , и
Стрекоша , даже добавить нечего ))))
Gera74
« Ответ #305 : 30 Апреля , 2013, 12:56:26 »
coffee ,по развивашкам - согласна - выше написала уже, что маме надо развлекаться))))) Пойдём потому, что мне самой интересно посмотреть что это такое - почитала о Монтессори в литературе, интересно как это в жизни бывает. Да и как уже писала - со старшим никуда не ходила - работала-работала-работала......а попробовать хочется - так что со Златкой пойдём. Бассейн же мы тоже начинали посещать - попробовали не наше. Зато галочку поставили - были мы в ваших бассейнах. :смеется: Вот как-то так. Ну тут ещё сделайте скидку на возрастную мамашу, хочется мне попробовать что-то новое в воспитании дитёнышей.))) :)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #306 : 30 Апреля , 2013, 12:58:42 »
Девочки, какие развивалки в год? Если только развлекалки для мамы )) ребенку это совершенно точно не нужно.... ...нужны лишь в том случае, если ребенок не ходит в детсад, а если ходит, то после садика пусть лучше на улице побесится.
+100500 развлекалки для мамы это точно, общение с обществом примерно с 1,8мес становится нужным ребёнку - если только вместо садика ходить или когда дома совсем не знаешь, чем занять ребёнка
inka
« Ответ #307 : 30 Апреля , 2013, 13:04:05 »
мы пока про развивашки не думали, не знаю даже знаю что с 9 наверное месяцев начнем ходить в "мягкую школу", типа физ занятия с детьми старше 9 месяцев, в т.ч. спец упражнения для кесарят у меня у подруги она, говорит что лишней не будет, но конечно как пойдет если Темке нравится не будет, то попозже попробуемМЯГКАЯ ШКОЛА - это система безопасных игровых упражнений для родителей с детьми от 6 месяцев до трех лет и старше и мне полезно упражнения, и ему :)
Ketsy
« Ответ #308 : 30 Апреля , 2013, 13:08:19 »
Всем привет! Спасибо за поздравления! Тихона с 8 месяцами! Мы были в поликлинике с утра 8750 и 71 см, недобираем 100 гр и недоросли на 1,5 см. Вся изматерилась пока с ним ходила, он же - шилопоп- на месте сидеть не может, одеть-раздеть нормально не получается, Глеб убегает от меня, взвесить тоже не могли нормально, весь издергался на весах. Потом еще в институт съездила диплом подписала, ура! Теперь дело за малым, сдать госы и защититься!
Глеб 30.07.2012
Uley
« Ответ #309 : 30 Апреля , 2013, 13:17:27 »
Мы с Алисой ходили в развивашку с 6 мес-12 мес. Никакого эффекта. только как развлечение для меня осенью-зимой. Егора пока никуда вести не собираюсь, если только к след. осени. Ему уже 1,3 будет. Клещей тоже боюсь, застраховались. Как малыша уберечь-не знаю.
inka
« Ответ #310 : 30 Апреля , 2013, 13:18:30 »
Polly_E , какие вы стройняшки по сравнению с нами :) с написанным дипломом :) госы и защита уже легче :)
Docch
« Ответ #311 : 30 Апреля , 2013, 13:24:06 »
не знаю, сколько мы по весу на данный момент.... но рост у нас 76 уже...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
sampolina
« Ответ #312 : 30 Апреля , 2013, 13:28:24 »
Polly_E ,а мне кажется у вас оч гармоничные показатели! С подписанным дипломом поздравляю - теперь ты вышла на финишную прямую ))))
inka
« Ответ #313 : 30 Апреля , 2013, 13:29:31 »
Docch , вам есть в кого расти :)
M@mo4k@
« Ответ #314 : 30 Апреля , 2013, 13:34:22 »
Polly_E ,с дипломом!!! Такое дело сделала)))