coZy
|
 |
« Ответ #315 : 30 Апреля , 2013, 13:54:23 » |
|
coZy, Семья +, что скажешь? Посоветуй и расскажи пожалуйста в какой центре реальная методика Мантессори?
вот именно этот центр и не советую (это тот, который на С. Юлаева же, да?). По крайней мере, все остальные центры Монтессори (Выше радуги, Секрет детства, Солнышко, Бусинки) сотрудничают, обучают педагогов, постоянно обновляют материалы. В Семье этого нет, там только некоторые материалы Монтессори, но не все, а само поведение в группе не соответствует Монтессори-правилам. И по-моему, педагоги без Монтессори-образования. Ну это если коротко. У меня некоторые знакомые, кто рядом живут, пробовали туда на занятия ходить, но они до этого в ""Выше радуги" и "Секрет детства" ходили, семинар для родителей проходили. Так вот им не понравилось абсолютно: мало места, педагоги неподготовленные.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #316 : 30 Апреля , 2013, 14:01:55 » |
|
inka, sampolina, да, он у меня стройняга, хотя и складочки есть. Я наоборот рада что не сильно много весим, и так пояснится отстегивается, такого кабанчика таскать))) С дипломом, да, самая большая работа сделана, правда несколько раз пожалела, что сама писать сунулась, все-таки тяжеловато с маленьким ребенком, но зато хоть знаю про что писала, на защите легче будет :смеется:)))
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #317 : 30 Апреля , 2013, 14:02:12 » |
|
M@mo4k@, спасибо)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #318 : 30 Апреля , 2013, 14:05:03 » |
|
Polly_E, да, диплом - большое дело!! Умница!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #319 : 30 Апреля , 2013, 14:06:47 » |
|
Сегодня нам сказали на прививку придти. ННаблюдали мы температуру, вродь нормальная была...сегодня померила, опять 36,9(( решила перенести до сл вторника. Девочки, вы перед прививкой темпу наблюдаете?? А то что-то я волнуюсь...что это у него 37((
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #320 : 30 Апреля , 2013, 14:07:00 » |
|
Polly_E, здорово молодец какая! а мне вот ещё предстоит этой осенью, а пока как то к экзаменам надо подготовиться и отчёт состряпать((((не представляю как успеть всё
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #321 : 30 Апреля , 2013, 14:16:31 » |
|
Глебушку с Девяточкой!! Тихоню с Восьмерочкой!!! 
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #322 : 30 Апреля , 2013, 14:19:55 » |
|
А мы сегодня ездили на работу с сыном (в слинге, на маршрутке), т.к. не с кем оставить сегодня было...Сына вел себя хорошо, не плакал, спокойно всех рассматривал, пока я делами занималась - он разобрал калькулятор:) И спровоцировал дискуссию в рядах наших кафедральных дам в годах о внуках (хотят - не хотят и прочее, т.к. у всех как на подбор взрослые избалованные сыновья и полное отсутствие внуков). Виделись с Нани - красавицей еще :рай:
|
|
|
|
Lisica
новичок
|
 |
« Ответ #323 : 30 Апреля , 2013, 14:20:29 » |
|
tvoroghok, время появления зубов не влияет на их качество. Это доказано. Зубная паста-Рокс, она с 0 до 3-х.
На счет зубов согласна, думаю связи нет. Пасту и щетку тоже берем Рокс, врач сказал ничего безвредней для этой возрастной группы не найти. Заказываем тоже в интернет-аптеке, только не в этой.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #324 : 30 Апреля , 2013, 14:23:41 » |
|
Про развивашки. Я наверно, водить не буду, т.к. скорее всего не будет времени на это (я же на работу выхожу скоро). Считаю, если у мамы есть время, желание и деньги на развивашки - это явно не навредит. Но у нас общения хватает мелкому, с детками он общается часто, людей не боится, а пед. образование у меня у самой есть - буду в семье его развивать:))
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #325 : 30 Апреля , 2013, 14:27:00 » |
|
airishana, на работу выходишь, а с кем Андрюша будет? Или с собой в слинге? :) можно и на лекцию посадить. Главное , калькуляторами запастись :)
|
сын 17.10.12
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #326 : 30 Апреля , 2013, 14:33:42 » |
|
airishana, на работу выходишь, а с кем Андрюша будет? Или с собой в слинге? :) можно и на лекцию посадить. Главное , калькуляторами запастись :)
ну обещала вроде бабушка помочь...( а подрастет - так и на лекции можно посадить:)) А так то я же не на полный день выхожу и не на полную ставку (чтоб декретные сохранить) - поэтому скорее всего в неделю буду занята пару дней по полдня...В общем думаю, что "прорвемся":)) Зато по деньгам вздохнем, просто за время декрета у меня и степень появилась и в звании меня повысили так сказать - грех не воспользоваться:))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #327 : 30 Апреля , 2013, 14:39:20 » |
|
А еще я купила мелкому первую историческую книгу:)) (чтоб маму не позорил:)) Муж - у виска покрутил, а я такая довольная:)) вот такую:)  
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #328 : 30 Апреля , 2013, 15:05:40 » |
|
Глеба и Тихона с датками!
airishana, классная книга! я все смотрю на эту серию и не решаюсь взять старшему. Хочется его заинтересовать, но у него 1 интерес - транспорт)) и техника всевозможная))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #329 : 30 Апреля , 2013, 15:09:31 » |
|
Тихона и Глебушку с датками!!! Пусть малыши растут здоровыми, смышлеными, радостными!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|