Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 09 Мая , 2013, 12:59:52 »

airishana, фотка замечательная. Что-то в этом есть))))))))) знакомое.......))))))
snouk, Света, насчёт ГВ ты совершенно права. Я точно тапки кидать не буду! Я тобой горжусь)))))
Спасибо всем за поздравлялки!!!! Фотки за нами. Я уже замучилась с соплями, тоже мне врач - не могу сопли ни у себя ни у дочери вылечить. Так что именинница вся в протарголе. Щас чуток отмоемся и устроим фотосессию.
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 09 Мая , 2013, 13:07:56 »

Юля, Златочку с Девяточкой!!!
Данила с Девяточкой!!
Андрюшу с даткой!!!
Здоровья малышам!!! И их мамам!!!

здоровья, улыбок, умелок, легких зубов!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 09 Мая , 2013, 13:13:36 »

Gera74, ждем ждем, у вас фотки всегда замечательные :)

хорошая тема ГВ и укладывания :)
мы на ГВ, ну и конечно уже плюс прикорм. Пока я себе ну никак не представляю как забрать титю у Темки :) И ночью мы едим каждые 2 часа, хотя бывают дни по 4 часа подряд спит без "подзарядки" :) НО он спит с нами, так что я просто перекладываюсь с боку на бок, передвигая ребенка, даю титю и спим дальше, т.е. я по ночам высыпаюсь, ттт, единственный для меня пока минус ночных кормлений - 3 подгуза за ночь уходят полными в мусор :) т.е. писает много много :)

на тему засыпаний, мой засыпает не на груди, но с укачиванием на мячике, при этом  и спит без меня в принципе, т.е. укачаю, положу, провалится в глубокий сон и все спит, даже если я не рядом лежу. у нас проблем с перекладыванием в кроватку, только пытаюсь поднять, тут же начинает шевелиться, а ждать дольше, чтобы глубже в сон ушел так я сама засыпаю рядом :) радует, что все таки пока может без меня спать, т.е. процесс перевода в кроватку тоже должен получиться, надеюсь :) пыталась тут пару ночей его после кормления в кровать класть, а муж глядя на меня сказал, ну нафиг, пока ночью кормишь, пусть спит с нами :)

пы.сы. меня вот очень радует, что у нас тут все адекватные мамочки, высказываться не боятся, но при этом все лаконично, аргументированно и всем друг друга любят и уважают :) а не тапками кидаются и обзываются всякими разными словами :)

Ugolek1985 поздравляю со скорым отпуском :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1248 : 09 Мая , 2013, 13:53:37 »

inka,кстати я когда укладываю Темика с собой рядом а потом перекладываю, выжидаю минут 25-30 тогда все ок, потороплюсь все глаза по 5 копеек)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 09 Мая , 2013, 13:54:51 »

Сегодня погодка брррр((((
вот и решила уборочку сделать по быстрому, сделала себе любимый салат овощной с капусткой и яблоком, а папа уложил Темика спать и сам уложился)))) теперь вот сижу кушаю и ноут передо мной и тишинааа)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 09 Мая , 2013, 15:02:40 »

Всех с праздником! И малышей с датками!  :smitten:
У меня тоже аллерго-сопли(( замучилась уже в этом году ничего не помогает капли вот в нос капаю специальные полегче становится, весна поздняя и все начало распускаться одновременно у нас вся машина в зеленой пыльце стояла ужас((( Жду когда же все побыстрей распустится уже(((  а ведь в огороде еще все садить с соплями так не удобно жуть.  :crazy2:
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 09 Мая , 2013, 15:19:57 »

snouk, я тебя полностью поддерживаю.
Вообще, девочки, стоит быть терпимее к другим и к иной точке зрения. Появление второго ребенка, совершенно непохожей на старшего, меня этому научило. То, что подходит одному человеку/ребенку, необязательно хорошо для другого. И долгокормление - это нормально, если удобно и ребенку, и маме. Если вы этого не понимаете, это не значит, что это плохо и неправильно. Для меня гораздо ужаснее вид годовалого или даже 3-летнего ребенка с фаст-фудом, чем у маминой груди. Или в развеселой компании, где все с пивом - сомнительный пример для малыша.
Вообще еще очень важно, как прошло отлучение, от неправильного резкого отлучения неврозов и капризов гораздо больше, чем от длительного кормления как такового. Но это другая тема.
И на ГВ, и без ГВ были, есть и будут бессонные ночи, капризные мозговыносные дни, болячки, болезни, психи и тому подобное. Дело тут не в ГВ вообще никак. Дело в мамином поведении и восприятии ситуации, времени года, погоде наконец.
Я кормить хочу до 2 минимум, там уже как пойдет. СЫн до 2,4 на ГВ - это и ночи , и дни бессонные до года примерно. Ночами по очереди с мужем качали его на мяче. Бывало, качаешь, считаешь про себя качки, чтоб не вырубиться прямо сидя. До 1000 доходило... Уснул вроде, ляжешь с ним - проснулся, и по-новой. Потом все так же на ГВ как-то само устаканилось, мы с мужем стали высыпаться, хотя он все равно неважно спит до сих пор, хоть и без груди давно.
Зато дочка на ГВ спит хорошо, просыпается, но засыпает тут же с грудью, никакой особой возни, минимум укачиваний. И вообще одни приятности))) А как удобно, когда мотаешься по делам с ней долго и она проголодалась!

И про беспокойные ночи. Многие тут про манипулирование детское пишут. Что, правда, уверены, что дети уже манипулируют? Да они врать-то и ухищряться ближе к 3 годам только начинают, какие уж тут манипуляции родительским сознанием. Просто у детей развивается самосознание, пробуждаются новые потребности, потребность в безопасности, например. Вспомните пирамиду Маслоу - да эта потребность следующая после физиологических. И если простейшие потребности не удовлетворены, дальнейшего развития и становления более серьезных потребностей не происходит или идет в искаженном варианте.
У меня сын довольно рано начал говорить. Бывало, проснется и кричит "Паук!" или "Баба Яга!", плачет. После года еще долго не мог понять, где сон, а где реальность. Переживает малыш, жмется ко мне, с грудью успокаивается. А до года сны тоже снятся, причем у малышей фазы неглубокого сна, со сновидениями, чаще и дольше, чем у взрослых, это физиологически необходимо для роста и развития. Вот и просыпаются чаще, и маму зовут.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 09 Мая , 2013, 15:57:53 »

inka, спасибо.
Когда у нас Наталья возвращается?
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 09 Мая , 2013, 16:57:57 »

вроде до 12 она писала
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 09 Мая , 2013, 17:47:38 »

а у меня сегодня самочувствие  - капец((с утра голова разболелась сильно. не поняла даже от чего? от погоды что ли?
потом дела, то, се...а мне хуже и хуже. затошнило. слабость. померила давление  120 на 80. для меня это много. и вообще обычно падает, а тут подскочило. и только после таблетки навигана полегчало. мама приходила, помогла с Максимкой пока я лежала. и вот сейчас лучше.

наверно это все из-за погоды.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 09 Мая , 2013, 17:52:27 »

Девочки а мы сходили на фильм Легенда №17!!! Фильм мне очень понравился.
Нани, я тоже встала с утра с головной болью, и тоже давление высокое, хотя по жизни низкое, хм... погода что ли... потом стало по легче.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 09 Мая , 2013, 18:04:45 »

VAV85, вот так(( и ты тоже. возможно, еще магнитные бури

здорово, что в кино выбрались! тоже хочу посмотреть
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 09 Мая , 2013, 18:07:44 »

девочки, скоро уже на дю солей!!!!! я все забываю периодически :lol:, потом вспоминаю))) напоминайку уже поставила в телефоне. осталось 2 недельки :ура:
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 09 Мая , 2013, 18:08:57 »

Нани,ага скоро на дю солей!!!

sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1259 : 09 Мая , 2013, 18:11:06 »

а я кормить хочу до 1,5 лет. ну это так, теоретически)))) там уж видно будет  - как Маша будет расти, будет ли у нее потребность такая, ну и как сама себя буду чувствовать. Пока что единственное неудобство - это моя аллергия, которую я раньше голоданием убирала или уж совсем острые приступы таблетками купировала. сейчас ни то, ни другое не доступно, второе лето буду сопливой ходить))))).
ну а граница такая возрастная - мне кажется она достаточно взрослая уже будет, да и мне нужно будет себя  порядок приводить так как я привыкла это делать))) ну я зарекаться не буду. пока что мне комфортно. тут во мне тоже эгоистка говорит - смесь делать не нужно)))))
про засыпание с титей и совместный сон - меня и то и другое спасает. я наверное никогда в жизни еще по столько не спала))))  ТТТ)))  недавно попробовала укладывать ее на ночь в кроватку - она спит, а я нет))) лежу, дремлю и всякую чушь во сне смотрю, как это бывает при неглубоком сне. утром как с похмелья встала.   2 ночи промаялась, плюнула и спим мы опять вместе))))
и еще  я убрала укачивания на мяче и соску совсем. не знаю - правильно или нет. но само так получилось. на мяче у меня спина не выдерживает, а соску Маша сама  не любит.  поэтому без тити вообще сейчас сложно наверное будет уснуть. поэтому пока что нам не вариант уходить от ГВ.
« Последнее редактирование: 09 Мая , 2013, 18:15:18 от sunnylena » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:14:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее