Gera74
« Ответ #1305 : 09 Мая , 2013, 22:50:55 »
Томуся ,нет б\у. Я свою ещё не продала, перекупы зад.....ли!!!!!! пытаются цену сбить, уверяют, что мне самой машину не продать, все нервы вымотали. :tickedoff: Ну вы смелые - на салют, мы не рискнули((((coZy , я тоже!!!!! сегодня на мужниной попробовала - жуткий ужас!!!! :crazy2: но думаю - дело привычки, как-то же на права я сдала на механике
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Томуся
« Ответ #1306 : 09 Мая , 2013, 22:51:27 »
Gera74 , ооо, я на механике ездила только в автошколе, это было давненько. Я ее сейчас вообще боюсь(((
coZy , вото вот, и я так же :D
Мы в Южноуральске сейчас ( у нас тут загородный дом), тут народу меньше и прям к площади на машине можно подъехать) салют ничё так, приличный был :mrgreen:
Всё, сына уложила, счас чайку попью и реальных пацанов бум с мужем смотреть)))
Uley
« Ответ #1307 : 09 Мая , 2013, 22:51:43 »
я салюта в этом году даже не услышала( Всегда раньше от мамы смотрели. Золотинку видела, красавишна (хоть и с соплями). У моего Егорки сопли уже месяц не проходят((( Темика тоже видела,Улыбаха парень! почему не стрижете? специально отращиваете? Я своему Бутузу уже 2 раза стригла.
coZy
« Ответ #1308 : 09 Мая , 2013, 22:57:07 »
Gera74 , у мужа моего тоже автомат. Так что даже тренироваться негде))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
airishana
« Ответ #1309 : 09 Мая , 2013, 22:58:49 »
Gera74, Золотце прикольная))VAV85, Тема прям такой смешной, взлохмаченный)) kira2007 , пропустила вас:(( А мы ходили сегодня гулять в центр, плюс навещали бабушку с дедушкой (они прям в самом центре живут). Ветер сильный, холодный, а так иногда даже припекало иногда, Андрюша довольный, головешкой вертел, народу полно, но на салют мы, конечно, не пошли, я и без ребенка то толпу никогда не любила, да и время позднее. Салют до замужества всегда из окна смотрела родительского, а сейчас только верхушки видно было, но я не горюю, как то я не фанат салютов:)))
VAV85
« Ответ #1310 : 09 Мая , 2013, 23:00:53 »
Ugolek1985 ,я уже писала стричь будем в мае, хочу модненькую прическу))) перед отъездом.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kira2007
« Ответ #1311 : 09 Мая , 2013, 23:15:50 »
Томуся , я долго выбирала в Турляндию ехать или машинёшку поменять. Решила ни в чём себе не отказывать.))))) Выбрала отель попроще, ну и на машину на автомат похоже не хватит. Но я пока ещё выбираю. Ну у тебя можно ещё поездить - хороший агрегат, а моей 12 лет, ей уже уход нужен, а мне сейчас некогда, да и маловаата она для нас стала.
Вот и я решила все же машину купить чем в отпуск.мы уже ездили тур выбирали .а тут Марк кишечку подхватил.и тут я чет задумалась если мы дома так тяжело болели. а вдруг что там случится .ну вот и выбор сам по себе разрешился.решила пускай Маркушка подрастет .окрепнет там и слетаем. хотя так хочется на море и старшенькая просится .все деньги на море копит)))
airishana
« Ответ #1312 : 09 Мая , 2013, 23:16:38 »
kira2007 , какой Марк деловой серьезный:) Папа с ним "тю-сю" а он "отстань отец, я фотографируюсь":)
kira2007
« Ответ #1313 : 09 Мая , 2013, 23:18:00 »
airishana , :)
Maryanna
« Ответ #1314 : 09 Мая , 2013, 23:24:06 »
А мы с салюта)) Народу тьма) Смотрели с Красной, еле нашли место для парковки, и кое как уехали оттуда)) Но дочке понравилось, смотрела с удовольствием)))Gera74, пропустила Златины фотки((kira2007 , какой Марк модный парень, прелесть)) И цвет волос такой интересный)) На папу вроде бы похож?
Uley
« Ответ #1315 : 09 Мая , 2013, 23:25:24 »
VAV85 ,ясно, пропустила я видимо.
sampolina
« Ответ #1316 : 09 Мая , 2013, 23:26:38 »
Юля, Златочку с Девяточкой!!! :пятачок с шариком: Данила с Девяточкой!! :пятачок с шариком: Андрюшу с даткой!!! :пятачок с шариком: Всех с праздником!!
Присоединяемся!!!!
coZy , ой, Кать , вот всегда балдею от того как ты словом владеешь и как умеешь свои мысли выразить. Как всегда права!!!!! Особенно понравилась мысль о фаст-фуде и компаниях, тоже всегда это раздражало. У нас мальчишка лежал в реанимации в год с небольшим подавился куском колбасы - еле откачали. Вот чем мамаша думала, когда ему энту колбасятину давала?
Ага, согласна с Юлей про Катю - книги надо писать, особенно про воспитание и понимание деток ))))
Evaganina ,без варежек. Дома у нас тоже 18-20 (сегодня же так примерно было, только с ветром). А конечности у нее всегда холодные, я по спине ориентируюсь (жаркая или прохладная)
VAV85 ,прикольно подловила Тему )))
Томуся ,на салюте? И не напугался грохотания? Или вы не сильно близко были?
Gera74 ,механику не люблю конечно (особенно после автошколы на убитой трешке), но как то села за приличную иномарку на механике - и так мне понравилось )))) конечно непривычно было ловить момент сцепления, но так завораживает ))) мне кажется легко привыкнуть к механике будет, если машина хорошая, а не лада какя-нить.
kira2007 ,такой парень взрослый!!!
Uley
« Ответ #1317 : 09 Мая , 2013, 23:26:46 »
kira2007 , я тоже не видела! Очень серьезный мужчина!
kira2007
« Ответ #1318 : 09 Мая , 2013, 23:43:46 »
Фотку удалила Всем спокойной ночи!
Нани
« Ответ #1319 : 10 Мая , 2013, 09:04:09 »
доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Maryanna, Мария, тебя и Яночку с 10 !!! Польку и Michaelя с 9 !!!