Нани
|
 |
« Ответ #1320 : 10 Мая , 2013, 09:07:11 » |
|
VAV85,kira2007, фотки углядела! малыши очаровательны!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1321 : 10 Мая , 2013, 09:08:41 » |
|
Яночку с Десяточкой!!! Здоровья, улыбок!!! Майкла с Даткой!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1322 : 10 Мая , 2013, 09:09:19 » |
|
Еще раз спасибки всем за комплименты сынуле!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1323 : 10 Мая , 2013, 09:10:10 » |
|
про машины. у нас автомат. на механике нет желания ездить ни у меня, ни у мужа)) мне нравится свобода движений - одной рукой руль, другой кофе пьешь, а второй ногой пританцовываешь под музыку)) :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1324 : 10 Мая , 2013, 09:13:00 » |
|
У нас на машине у меня автомат, у мужа механика. Очень много ездила и на механике на Ситроене С4, мне нравилось, но на автомате удобнее с малышом. Езжу на машине мужа на механике, норма тоже. Но мне будем менять машину только на автомате))) мужу менять тоже будем на автомат, так как в той комплектации какой авто хотим брать, он на автомате только)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1325 : 10 Мая , 2013, 09:14:41 » |
|
Нани,кофе я конечно не пью за рулем))))))) но с автоматом действительно проще. у меня вообще стиль вождения после рождения сына резко изменился. Муж говорит вот и езди всегда с сыном, так как раньше знал, как езжу))) очень быстро любила ездить. А сейчас ооочень аккуратно.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1326 : 10 Мая , 2013, 09:15:19 » |
|
Максимка у нас вчера "мама " сказал хорошо)) дело было так: пришли к нам гости неожиданно. я выхожу с ним из комнаты. сначала моя мама взяла на ручки. потом брат. потом тетя. он сначала всех внимательно рассматривал, потом на меня обернулся, губки поджал и так жалобно "мама" потянулся ко мне))) я его взяла и тут же всем заулыбался)))
а вообще у него "бля-бля" хорошо получается))))))) вот ведь как))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1327 : 10 Мая , 2013, 09:16:36 » |
|
Нани,Молодец Максимка!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1328 : 10 Мая , 2013, 09:19:37 » |
|
VAV85, ну кофе я тоже не пью))) ну а поесть могу)))) механика дело привычки, конечно. но если уже сделан шаг вперед в возможностях управления авто, то почему бы и нет))) надо пользоваться))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1329 : 10 Мая , 2013, 09:22:55 » |
|
Нани,мне кажется автомат это комфорт))) как и многое другое в авто.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1330 : 10 Мая , 2013, 09:31:42 » |
|
VAV85, конечно))) само авто уже сам по себе комфорт, а уж на автомате - рай :рай:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1331 : 10 Мая , 2013, 09:42:29 » |
|
Девочки, всем доброе утро! Прикол; пока холодно, я Дашку кладу на диван, благо ползаем мы пока еле-еле. Вчера лежит и орет, прям вот чуть не рыдает. Беру на руки-прямо выпригивает из рук. И потом до меня дошло: ей надо к брату на пол! Пришлось верхнюю часть дивана стащить на пол и положить ее. Даша была счастлива....как червяк подползает к башням-гаражам брата и методично разламывает) под крики брата ""НЕЕЕЕЕ, ЭТ МОЙ...."
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1332 : 10 Мая , 2013, 09:47:10 » |
|
ЮвИ, да-да, моему тоже надо туда, где сеструха))) пищит, но лезет)) а моя хоть и большая, а туда же: "эээ, это мое, не порви, не помни!! мама, он плюнул наменяяяя!!""))))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1333 : 10 Мая , 2013, 09:49:42 » |
|
доброе утро! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Maryanna, Мария, тебя и Яночку с 10 !!! Польку и Michaelя с 9 !!! Присоединяемся! Растите большими и здоровыми! Девочки, всем доброе утро! Прикол; пока холодно, я Дашку кладу на диван, благо ползаем мы пока еле-еле. Вчера лежит и орет, прям вот чуть не рыдает. Беру на руки-прямо выпригивает из рук. И потом до меня дошло: ей надо к брату на пол! Пришлось верхнюю часть дивана стащить на пол и положить ее. Даша была счастлива....как червяк подползает к башням-гаражам брата и методично разламывает) под крики брата ""НЕЕЕЕЕ, ЭТ МОЙ...."
У нас малявка похоже идет на поправку, тоже стал кричать и на пол проситься. Пока болел все на кровати, да на диване играл))) Тишка тоже любит бля говорить, матершинник растет))) Мы тут книжку Репка полюбили страшно, прямо рассматриваем и разговариваем с ней и слушаем, когда я рассказываю репку, мама подаила книжку репка объемную, думала, что рано нам еще, но нет, нравится она ему)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1334 : 10 Мая , 2013, 09:51:09 » |
|
Стрекоша, фуф, значит мы не одни такие-матершинники))))))
молодцы, что на поправку идете!!!
|
|
|
|
|