Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 10 Мая , 2013, 18:36:31 »

Gera74, ага, спасибо, посмотрю еще на реакцию... может и правда на лекарства...
мы еще и счас же пьем линекс, креон и галстену... и так столько нового, а тут еще родителям приперло прикорм вводить ))
Сообщить модератору   Записан
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 10 Мая , 2013, 18:38:46 »

А погода и правда задолбала ((( Нам бы вот сейчас самое то ходить и воздухом свежим дышать, ан нет, я боюсь на улицу даже высовываться, так как сыну в коляске может и ничего будет, а меня точно продует, а я и так вся в соплях, горло болит сильно и темпа была еще вчера, сегодня вроде нет...
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 10 Мая , 2013, 18:40:03 »

Как-то весна как не задалась с самого начала, так до сих пор все через одно место ((( сроду не помню, чтобы так ветренно было и так много дней подряд (((
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1383 : 10 Мая , 2013, 18:43:08 »

И я жутко не люблю ветер(((((((( надоело уже совсем.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 10 Мая , 2013, 18:45:37 »

ВеснуSHка,у нас такие пятна были, в это время я давала кашу нестле рисовую. Перестала давать, пятна перестали высыпать

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 10 Мая , 2013, 18:51:35 »

Кстати при каши, после Нестле решила без добавок дать - взяла флер алпин гречневую, она у него рвотный рефлекс вызывала, сейчас даю беби ситтер гречневую - лопает с удовольствием, хотя там куча витаминов, но вроде на эту кашу не сыпет

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 10 Мая , 2013, 19:01:32 »

Evaganina, понятно, спасибо, посмотрю еще на реакцию, если что отложу временно кашу... просто у нас такие пятнышки периодически появляются на пустом месте, вот проснулся, то ли потер, то ли еще что - пятнышко, смотришь, через несколько часов уже и следа нет...
А про каши, я тоже думала, что  наличие витаминов не так критично, может все-таки и не на нее...
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 10 Мая , 2013, 19:03:36 »

А вообще так смешно, мы же в темке самые младшие, а тут уже с полгода как вопросы прикорма обсуждаются... И ведь я как умная, читаю, запоминать стараюсь, что-то копирую даже, а как дошло до дела, так все равно куча вопросов )))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 10 Мая , 2013, 19:06:55 »

ВеснуSHка, гречка мы ели и хипп и фруто-няню и беби (которая просто без пребиотиков), но начинали с хипп
в хипп как и в флер альпин меньше всего напихано
я бы как пишет Gera74 отменила кашу на 3 дня, потом пробуешь еще раз, появится сыпь, значит эта не ваша :)
давать ничего не надо, у вас на самом деле может быть еще отходняк :)
как мне наш врач говорила, чтобы выявить что реакция именно на продукт, надо аля 3 раза попробовать, попробовала - сыпь - пауза 3-4 дня, дубль 2 если опять сыпь, опять пауза, и третья попытка.
мы вот попробовали агуша кролик консерву, как же обсыпала дитенка с одного раза, а т.к. новая была только она, то однозначный ответ  был, через 3 дня еще раз попробовали, тоже самое
я вообще эти прыщики мажу бепантеном, ну помогает он нам, после него они гораздо быстрее уходят, естественно при условии отказа от продукта, который вызвал :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 10 Мая , 2013, 19:08:41 »

рис 100% чистый только хипп и флер, но флер мы так и не пробовали, мне до теоремы далеко, хипп био-рисовый мы с удовольствием едим, он у хипп содержит только рисовую муку и витамин В1, может вам (раз пока ослаблен организм) начать с рисовой? мы с нее начинали, у хипп рисовая перемолота вообще сильно, он разведенный как крем по сути получается, очень нежный, однородный :)
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 10 Мая , 2013, 19:11:39 »

inka, понятно, спасибо, но у нас вроде беби тоже без пребиотиков, просто каша гречневая безмолочная, в составе гречка, сахароза, витамины и минеральные элементы...
попробую отменить на 3 дня, надеюсь не на нее реакция, она такая вкусная )))
а пятнышки у нас и так проходят без мазания, СБ...
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 10 Мая , 2013, 19:12:26 »

я вот чувствую молочные каши мы точно не скоро будем есть, у меня ведь Темку сыпало сильно на молочку, если я ее ела, на все, кроме кефира, творога, слив масла, ну и плюс сыр безлактозный, остальное все было в ауте у меня, включая сметану, начала с месяц как по ложке две в суп себе добавлять, все хорошо было, а вот сделала дома торт, ну захотелось, кучерявый хлопец, его же еще графские развалины называют, только без глазури, без какао читай, но со сметанным кремом, налопалась от души вечером, а утром Темка был весь обсыпан, шея, лицо, попа, грудь :) поела мама тортика :)
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 10 Мая , 2013, 19:13:41 »

рис 100% чистый только хипп и флер, но флер мы так и не пробовали, мне до теоремы далеко, хипп био-рисовый мы с удовольствием едим, он у хипп содержит только рисовую муку и витамин В1, может вам (раз пока ослаблен организм) начать с рисовой? мы с нее начинали, у хипп рисовая перемолота вообще сильно, он разведенный как крем по сути получается, очень нежный, однородный :)
ага спасибо, может и правда с нее попробовать...
просто я думала, что гречка самая-самая неалергенная, хотя мы в общем-то не аллергики )))
а жипп есть в классиках, а то на до теоремы тоже далеко...
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 10 Мая , 2013, 19:15:04 »

inka, бедняжки (( тяжко тебе без молочного-то...
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 10 Мая , 2013, 19:17:53 »

ВеснуSHка, ну бепантен ускоряет прохождение у нас :)
и повторюсь, мы начинали гречку с гречки хипп, просто месяц или даже почти 1,5 уже гречку едим, потому попробовала другую взять кроме хипп
в нестле кстати вообще полно всего, я нестле каши даже не пытаюсь брать
и именно гречка мне и у фруто-няни понравилась

посмотрела на коробку беби, вру, у нас с пребиотиками, прошлая была без, тут в составе только инулин (ну гречка и витамины), сахарозы нет, инулин не явялется сахарозой
Инулин самым радикальным образом влияет на обмен веществ. Соляная кислота желудка и ферменты кишечника расщепляют инулин на отдельные молекулы фруктозы и другие мелкие фрагменты, которые проникают в кровеносное русло
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6452/
© Shkolazhizni.ru
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:26:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее