babochka
|
 |
« Ответ #360 : 14 Июля , 2013, 00:38:23 » |
|
krupenichka, жалко цветочек!
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #361 : 14 Июля , 2013, 06:57:15 » |
|
neugomonnay,Молодчинка, у меня в кабачках одна ботва, а Вы уже с урожаем! :)))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #362 : 14 Июля , 2013, 07:01:38 » |
|
babochka, Дааа! Ну то, что отхватила, назад жиж не приклеишь, в следующем году не буду так активно шашкой махать. :смеется: Спасибо за совет :лялька плачет: :рай:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #363 : 14 Июля , 2013, 07:07:01 » |
|
babochka, Лена! Вы в начале лета показывали великолепный розарий, на фоне чудного сынишки)))))))))) Покажите, пожалуйста, фото в период цветения, я уже приготовила блокнот и ручку, составлять список хотелок на следующий год. У Вас же нет случайных растений, все продумано, все "с изюмом"! )))))))))))
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #364 : 14 Июля , 2013, 10:37:09 » |
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #365 : 14 Июля , 2013, 10:46:56 » |
|
babochka, Лена! Вы в начале лета показывали великолепный розарий, на фоне чудного сынишки)))))))))) Покажите, пожалуйста, фото в период цветения, я уже приготовила блокнот и ручку, составлять список хотелок на следующий год. У Вас же нет случайных растений, все продумано, все "с изюмом"! )))))))))))
Спасибо! :smitten: Единственное, я "не болею" розами. :не знаю: Поэтому их не подписываю сейчас. Многое пересадила сразу не подписывая. Могу навскидку только предположить и по памяти вспомнить старые свои сорта. Новые частично подписала. Без уточнения сортности. Это вот фото розария:   Это возле дома парочка. Позже ещё другие загружу - покажу.  
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #366 : 14 Июля , 2013, 10:50:57 » |
|
ДНВ, Наталья, сколько трудов! Сколько работы проделано! Красиво!!! :рай:
Голубой можжевельник стелющийся зимовал сколько зим? Проблемы были?
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #367 : 14 Июля , 2013, 10:52:39 » |
|
babochka,аааааааа,красота какая!
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #368 : 14 Июля , 2013, 10:54:04 » |
|
babochka, Лен, красиво как, видно, что кустам много лет и растут они тут ...охотно, им нра место и уход ))) А скажите опорные камни розария вбетонированы или просто лежат сверху, очень хорошо держат, земля не течет :mrgreen:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #369 : 14 Июля , 2013, 10:58:57 » |
|
babochka, наверное пять, зимовал беспроблемно, но я его и Данику перетащила сюда в этом году. Ставила на зиму пластиковый ящик накрывала белой тканью, не лутрасилом, а старой простынью. Лутрасил по весне пропускает лучи и жжет хвою
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #370 : 14 Июля , 2013, 11:36:27 » |
|
ДНВ,какая красота у вас получилась!
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #371 : 14 Июля , 2013, 16:18:48 » |
|
ДНВ, замечательный уголок получился :mrgreen: Хотя надо заметить, что у вас всё красиво получается ))))
А что за кустики на переднем плане, чет не признаю я их?
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #372 : 14 Июля , 2013, 16:32:38 » |
|
AN_G_EL, Лен, петуния соседка угостила, не пропадать же земле.
Сделала как любитель из своего понимания о красоте))), знатоки наверняка найдут огрехи, но ведь нет ничего непоправимого:) Кстати, на днях прочла - ковчег сделал любитель, профессионалы сделали Титаник :D
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #373 : 14 Июля , 2013, 16:43:09 » |
|
Сегодня, в течение дня, практически на глазах расцвел остеоспермум  А еще, повеселю, нафаршировала перец (Толстый барон), мой кот слышит запах мяса и сидит орет на веранде. Он не облезлый, он стриженый мною, старый уже 18 лет, в парикмахерскую нести бесполезно, он не дасться, а снотворное страшно, вдруг не проснется. Фото назвала - не Марат Казей, молчать не буду!!!  
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #374 : 14 Июля , 2013, 17:12:13 » |
|
Где-то у нас была тема типа "Животные в саду" надо ее искать и поднимать ))))))))
|
|
|
|
|