на лето живем в Октябрьском районе, девочки! как нас той ночью залило!! И до этого были дожди, но земля впитывала. А вчерашний отказалась. У меня весь огород в воде(((((((( ПРям океан на моих горошках, свекле и тп.((( Утром чуть не плакала. Пыталась даже ведрами выкачивать))))))))))) сынок потерял в грязющей жиже тапок)))))) жаль фотика нет, такое запечатлеть надо бы.
продолжается дождь. сегодня весь день покапывал, а сейчас хорошо так поливает( :cry: огородику 2 месяца, в первый раз сама все посадила и ухаживала, когда муж был в городе, с ведрами сама бегала поливала. сейчас только кабачки в норме, они повыше, и 2 высокие грядки((( от остальных вода не уходит((еээххх жаль.
Ходила сегодня к грядкам, там дождевые черви плавают в воде, много, очень, длинные, белые. помрут поди? Или для них много воды - это нормально? "дождевые" же))
AN_G_EL, помните говорила про свой бассейн 48 росту(165 ширина), так он полностью наполнился дождевой водой, до этого не успели набрать.
я вообще не знаю, чем помочь своему огороду, ладно хоть там просто грядки с овощами, куплю у бабулечек на рынке, а если б я набрала всяких цветов, как хотела, но не успела((((
муж говорит, надо завозить землю, чтоб была возвышенность, какие то еще сливы воды ищет, чтоб по краю участка пустить.
Целая серенада дождю получилась :смеется: