Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #315 : 02 Мая , 2013, 15:33:55 »

Рысюля,
ДА, КОНЕЧНО ЖАРЧЕ.
я имела в виду будем вообще автокресло покупать, а не именно то, про которое я писАла.
мы до сих пор без автокресла.
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #316 : 02 Мая , 2013, 16:21:14 »

Девочки, хочу успросить, по опыту использования автокресел.
Допустим группа 1 (от 9 до 18 кг) по отзывам в основном пишут что до 4 лет все равно детки не ездят в них, т.к. детки уже в них не влезают, максимум 1-1,5 года их используют, хоть и заявляют производители до 4 лет. Потом получается группу 2 покупать надо.

А что насчет группы 1-2-3? (от 9 до 36 кг). Если его сейчас купить? слишком оно большое будет сейчас для ребенка? И опять же наверно вряд ли 36-кг ребенок в него поместится.

у меня голова уже кругом от этих автокресел  :crazy2:, сегодня мучаю инет, ищу, читаю отзывы.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 02 Мая , 2013, 16:23:37 »

Мне кажется моя юла с шилом в одном месте точно не будет сидеть в таком кресле, считай зажата со всех сторон. В обычном-то вряд ли усидит. Но все равно будем покупать. Безопасность прежде всего. Приучится к креслу, никуда не денется.
мои обе с рождения ездят и обе шилопопки, НО в машине сидят тихо, и в принципе не знаю что можно ездить по-другому. Если машина то только так. Даже Ева садится в кресло и уже показывает на ремни)
Кстати я читала про кресла со столиком, что они вроде как безопасны,особенно что касается мальчиков, для промежности вроде как хорошо. В таком кресел летом наверное жарче, но у многих сейчас кондиционеры, поэтому разницы нет

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 02 Мая , 2013, 16:26:04 »

Девочки, хочу успросить, по опыту использования автокресел.
Допустим группа 1 (от 9 до 18 кг) по отзывам в основном пишут что до 4 лет все равно детки не ездят в них, т.к. детки уже в них не влезают, максимум 1-1,5 года их используют, хоть и заявляют производители до 4 лет. Потом получается группу 2 покупать надо.

А что насчет группы 1-2-3? (от 9 до 36 кг). Если его сейчас купить? слишком оно большое будет сейчас для ребенка? И опять же наверно вряд ли 36-кг ребенок в него поместится.

у меня голова уже кругом от этих автокресел  :crazy2:, сегодня мучаю инет, ищу, читаю отзывы.
Настя в кресле бритакс, которое от рождения и до 4 лет ездила до 4 лет, но она ум еня маленькая и худенькая. Она и сейчас в него спокойно влезает и места там оч много для нее.
По опыту могу сказать, что если вы ездите часто бери то кресло,которое можно разложить во время нас, это очень удобно.
Ну и уже мое имхо, на кресле не стоит экономить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #319 : 02 Мая , 2013, 16:26:10 »

Хелин,
Лена, ты просто моего ребенка не знаешь, мы тут до сада 15 минут ехали, так она вся ускакалась внутри машины, бабушка ее не смогла удержать на заднем сиденьи, я ее к себе на переднее взяла, так и со мной извертелась-искрутилась, она на месте ни секунды не сидит. Я думаю, с автокреслом наверно проще будет, посадил пристегнул, и ори - хоть заорись, будешь сидеть)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #320 : 02 Мая , 2013, 16:28:18 »

Хелин,
я и смотрю по краш-тестам чтобы оценка была не ниже 4 (это высшая оценка, как я поняла).
и с системой крепления изофикс обязательно.
с раскладывающейся спинкой - тоже обязательно.
ездим мы не часто.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 02 Мая , 2013, 16:30:58 »

Хелин,
Лена, ты просто моего ребенка не знаешь, мы тут до сада 15 минут ехали, так она вся ускакалась внутри машины, бабушка ее не смогла удержать на заднем сиденьи, я ее к себе на переднее взяла, так и со мной извертелась-искрутилась, она на месте ни секунды не сидит. Я думаю, с автокреслом наверно проще будет, посадил пристегнул, и ори - хоть заорись, будешь сидеть)))
Юля,я тебя уверяю, если ребенок в принципе не знает что в машине можно сидеть на руках, он привыкает и не важно насколько он шилопоп. Я ехала в деревне с Евой без кресла, это пипец, она пыталась залезть даже водителю на голову и по фигу ей было что НЕЛЬЗЯ, она лезла везде, пыталась прыгать, залезть на полку где окно. В кресле она села и сидит, потому как деваться некуда, ну и да, у меня скок хочешь ори не отстегну.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 02 Мая , 2013, 16:32:24 »

Фнюля, Настя деревне тоже ездила без кресла, так я ее за 5 минут придушить готова, а в кресле 2 часа едет и никаких нервотрепок.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #323 : 02 Мая , 2013, 16:33:17 »

Хелин,
вот и моя так же, лезла везде, и орала, если чуть что не по ее.
ну в коляске-то она у меня нормально сидит, значит и в автокресле по идее должна будет усидеть.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #324 : 02 Мая , 2013, 16:37:35 »

Фнюля,  у нас в макси кози (9-18) без верхней одежды Варя спокойно садится ( а ей 5,5). Прежде чем покупать кресло надо ребенка в него садить и смотреть удобно ему или нет. ИМХО.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #325 : 02 Мая , 2013, 16:40:24 »

Manticora,
ага, в нашей деревне под названием Челябинск таких кресел-то нет , которые я выбрала((( понятно, что лучше посадить, примериться.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #326 : 02 Мая , 2013, 16:41:38 »

Фнюля, это какие, если не секрет)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #327 : 02 Мая , 2013, 16:49:15 »

Manticora,
Kiwy Spf1 Q-Fix ISOFIX - вот на это пока смотрю.
ну и еще там парочка, BeSafe Izi Comfort X3 Isofix вот это еще.
Они идут наравне с такими креслами как Romer SafeFix Plus, Maxi-Cosi Priori Fix, просто не такие раскрученнеы бренды, как ремер и макси кози. Краш-тесты у всех одинаковые.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #328 : 02 Мая , 2013, 16:59:39 »

А еще подскажите мне, девочки, положение для сна в автокреслах, там же оно не совсем горизонтальное? лишь слегка же откидывается?
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 02 Мая , 2013, 17:01:26 »

Девочки, подскажите пожалуйста где продается баночное питание Картофель? В классике нет.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 17:59:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее