Каляка
« Ответ #330 : 02 Мая , 2013, 17:03:09 »
NorthChild , я впервые слышу такую марку :не знаю: а что хорошая? мы что-то вообще банки перестали есть. Раньше мясо баночное ели, сейчас плюет, домашнее мясо ест. А сладкие пюрешки как не ела, так и не ест, чему я и рада.
soft
« Ответ #331 : 02 Мая , 2013, 17:11:53 »
Фнюля , ой, Юля! :D Я не правильно, видимо, мысль выразила! Нам надо картофельное пюре в баночке (любой фирмы).
Каляка
« Ответ #332 : 02 Мая , 2013, 17:13:06 »
NorthChild , ну, бывает))) а что сама не сделаешь картофельное-то пюре?
Sunflower
« Ответ #333 : 02 Мая , 2013, 17:13:38 »
NorthChild , мой картошку только натуральную ест) в смысле которую сама варю
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
soft
« Ответ #334 : 02 Мая , 2013, 17:16:44 »
Фнюля ,Sunflower , знала бы точно, где натуральная картошка... ))
Каляка
« Ответ #335 : 02 Мая , 2013, 17:18:38 »
NorthChild , а в банках думаешь прямо самая натуральнейшая?
la liebre
« Ответ #336 : 02 Мая , 2013, 17:57:00 »
NorthChild , вот тоже думаю, что свое пюре точно из картошки (какой - это другой вопрос), а вот какой порошок в баночку насыпан никогда не узнаешь...
marissa
« Ответ #337 : 02 Мая , 2013, 17:58:41 »
NorthChild , в банках отвратительный картофель. Всех марок. Попробуй сама сделать пюре блендером - получится противная клейкая масса. Вот такое пюре и в банках. И вам пора уже монопюре не покупать. Уже можно банки с кусочками брать. Там если картошка содержится, то хотя бы не такая гадкая
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Северное Сияние
« Ответ #338 : 02 Мая , 2013, 20:04:49 »
NorthChild ,у хиппа есть картоф. пюре, с кроликом вроде. В классике продаются они.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
« Ответ #339 : 02 Мая , 2013, 20:06:14 »
А еще подскажите мне, девочки, положение для сна в автокреслах, там же оно не совсем горизонтальное? лишь слегка же откидывается?
нет, не совсем, но по крайней мере, голова лежит, а не висит на боку.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Бабочка Белянка
« Ответ #340 : 02 Мая , 2013, 22:02:06 »
Toliar , спасибо за подробный ответ!Калипсо , називин детский 1-6 лет. Я его только на ночь, чтобы спалось нормально и вибуркол или виферон (не знаю что помогло) конечно творит чудеса, мы всю ночь первую за несколько дней спали хорошо, выспалась довольная проснулась и я и доча))) сегодня Насте уже намного лучше. ТТТ Ксюша, Лукас поздравляю с Днем Рождения - побольше улыбок и радостных счастливых мгновений в жизни!!!Яйя , Зина, а где профоам этот продается и сколько стоит примерно, и он не сильно едко пахнет?
АлиБория
« Ответ #341 : 02 Мая , 2013, 22:05:03 »
Ксюша с Днем Рождения!!! Много много тебе женского счастья!!!! Юля, тебе поскорее выздоравливать @@@@@ про кресла, мы такое фирмы кидди смотрели, но у нас ремни были короткие и не купили такое, говорят дети в восторге многие от столика, у нас Алиса в группе 1(9-18) ездила до 3,5лет, но было уже впритык в плечах. Джага!!!Настя!!! Вот это новость!!! С переездом!!! дому вашему счастья и благополучия!!!! "Ла либре" а ты когда Амининница???????
АлиБория
« Ответ #342 : 02 Мая , 2013, 22:08:24 »
Бабочка Белянка ,Жень..опять вас атакуют вирусы ((( Ирс не рискнула попробрвать??? Про витамины, я дала Борису фирмы Алфавит..вызвав аллергию теперь только к 2м годам дам зимой. А я Шуманит для очистки мебели и ковров купила ооотлично чистит,но надо в перчатках обязат и потом тщат смывать!!! я когда все счистила пылесосом остатки всасываю....
АлиБория
« Ответ #343 : 02 Мая , 2013, 22:13:48 »
Катя, У Семпера есть картофель и сладкий даже, но я лучше дам наш картофель, чем эти импортне ГМО.. может потому. них там все с проблемами бесплодия... зачем тебе эти банки!???? Он у тебя уже должен есть кусками пищу иначе потом у него будет. психолог. барьер на комковую пищу. и рвотный рефлекс.. скажу как человек видевший детей перекормышей пюрешками.. в садике уже 3-4 летки не могли есть кусочками... у меня оба ребенка ели кусочки еще не имея почти зубов, десна у них ничем не хуже...
Хелин
« Ответ #344 : 02 Мая , 2013, 22:37:01 »
Катя, а ты только пюрешки даешь? У нас вот только-только зубы полезли, а кушает доча кусочками все давно, до года еще начала, от пюрех она просто сама отказалась. И Настя у меня пюре не ела. Девочки, ребенок 2 дня не какал, что делать? Она спокойна,бодра и весела. Но за эти 2 дня она не фига не ела( только грудь, все остальное - поковыряет и все((( Зубы лезут, аппетита у нее вообще нет(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!