|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #135 : 30 Апреля , 2013, 09:22:09 » |
|
ПРивет, девочки! Еще не дочитала, но пока помню: мы проблему с компом пока решили отключением кнопки пауэр, т.е. Маша ее жмет, кайфует, а коммп как работал, так и работает. А включаем с клавиатуры (пока недосягаемо для нее), это вроде в биосе настраивается. Может кому тоже актуально, просто системник у нас низко, а все преграды и заграждения она отодвигает или перелазит, а так все счастливы.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #136 : 30 Апреля , 2013, 09:33:18 » |
|
Блин, вы смотрели прогноз погоды? Это прям какая-то невезуха. Все праздники до +13, 2 рабочих дня +25, а потом с 9 опять похолодает, ааааааа!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #137 : 30 Апреля , 2013, 09:35:12 » |
|
мы сегодня с Кирой спали на полу...пол ночи деть орал.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #138 : 30 Апреля , 2013, 09:43:03 » |
|
Хелин, спасибо. Всех приглашаю в мою темку, там уже много работ и буду добавлять в ближайшие дни.
Manticora, почему орала и почему на полу? А мы напялили носки шерстяные(((( пол ледянющий.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #139 : 30 Апреля , 2013, 09:49:04 » |
|
девочки, а у нас духота, жуть, отопление включено на всю! Настя закашляла,сегодня дома, обе с соплями,блин, пойти застрелиться что ли!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #140 : 30 Апреля , 2013, 09:51:03 » |
|
Manticora,а чего на полу спали?
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #141 : 30 Апреля , 2013, 10:07:23 » |
|
Хелин, здоровья вам!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #142 : 30 Апреля , 2013, 10:08:19 » |
|
Manticora,а чего на полу спали?
Тот же вопрос) Хелин, здоровья дочкам!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #143 : 30 Апреля , 2013, 10:20:31 » |
|
где упали там и спали) пол ночи орали, шо было не знаю...и в обще не поняла кто меня вчера больше достал, не спящая орущая Кира или нудящий муж...
Лена детям здоровья, когда же наши сопли то закончатся...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #144 : 30 Апреля , 2013, 10:43:05 » |
|
Ёжк@, мне последний раз помог 5-нок. Выздоравливай.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #145 : 30 Апреля , 2013, 10:44:24 » |
|
Manticora, мы тоже орали всю ночь. Зато щас спит.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #146 : 30 Апреля , 2013, 10:48:31 » |
|
Nastya, мы и щас не спим...через полтора часа попытаюсь уложить! Как твое самочувствие?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #147 : 30 Апреля , 2013, 10:49:28 » |
|
ДЕти на погоду среагировали, на улице ужас какой ветрище!
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #148 : 30 Апреля , 2013, 11:46:02 » |
|
Manticora, я получше, таблетки правда пью пачками.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #149 : 30 Апреля , 2013, 11:59:16 » |
|
Olchik74,ох уж эти любители розеток... Velvet,нет,она точно мне сверху прилетела, больно было капец... теперь еще больше хочу эту сраную родинку удалить! Фнюля,ну тут я не знаю, это ж надо сразу придумать иное,вместо нельзя))) ну вот к примеру я решила,что перед проезж.частью я громко и типа со страхом в голосе говорю СТОП,Остановись!! там опасно,машины едут! всегда действовало, а если горячее сразу орала ААА(звук будто горячо) ЖИГА )) Горячо, трогать опасно!! так же и Борику говорю,но он писец, все равно лезет туда где уже пальчики обжигались, поэтому слежу за ним пристальнее чем за дочкой.. а тут прочла метод по японски,кто-то тут писал))) так вот, там мне понравилось,что детям маленьким надо не объяснятьа именно эмоциями показывать!! то есть АААх, и улыбнуться поцеловать!! Всё! он понял!! АА круто,маме нравится! а если Плохо, вскрикнуть типа опасное,страшное что-то впереди!, ну слушайте именно на Борю действует!!!)))он эти Ахи-охи луше воспринимает,чем моё н надо в розетку толкать ..Жига,ему по барабану,что там, ему НАДО! а еслия АХну погромче и ужас на лице изображу он и сам начинает сразу отсраняться и говорить..ааах,аахх.типа горячо)) вот и пойми их..к каждому своя методика
|
|
|
|
|
|