Каляка
« Ответ #255 : 01 Мая , 2013, 18:21:58 »
NorthChild , не поняла про врача, какой врач?)))) извини, я туплю, у меня мозг как в тумане, я даже говорить не могу толком.Северное Сияние ,Калипсо ,Даша_Я , Спасибо большое, девочки. Я выпила ринзу в порошке, там парацетамол, полегче стало. Темпа не сильно высокая, 37,5 самая противная. Знаю что сбивать до 38,5 нежелательно, но я не вытерпела. Это меня либо муж заразил, либо вчера продуло,в ЕЦ центр ездила, и 20 минут на улице ждала открытия, ветрище же был ураганный, а я без шапки была.
Olchik74
« Ответ #256 : 01 Мая , 2013, 18:29:36 »
Фнюля , здоровья тебе!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #257 : 01 Мая , 2013, 18:43:09 »
Фнюля ,выздоравливай!Бабочка Белянка ,дочке здоровья!
КотофейКа
« Ответ #258 : 01 Мая , 2013, 18:53:02 »
всем привет)с праздником ВЕСНЫ и ТРУДА :рай:
Бабочка Белянка ,здоровья доче!
мой только что диван начал мыть)ва*ниш купил)сижу читаю
Бабочка Белянка ,ваниш вообще не чистит.
и он мне "что-то диван не отстирывается,ва*ниш г..." :смеется:
Фнюля ,выздоравливай!да,вчера ветрище такой был(запросто продуло.
soft
« Ответ #259 : 01 Мая , 2013, 19:06:11 »
Фнюля , Юль, я думала, что тебя врач лечит! Свечи виферон хорошо помогают.
Каляка
« Ответ #260 : 01 Мая , 2013, 19:28:13 »
NorthChild , не, я к врачам в последнюю очередь обращаюсь, когда совсем припрет. так же с медикаментами, не люблю таблы.Olchik74 ,Ёжк@ , девочки, спасибо.КотофейКа , да чё, ума - палата, без шапки поехать в такую погоду((( Тело ломит так, как будто меня избили, как будто попрыгали по мне((( Шевелиться не могу и говорить тяжело.
АнюткинаМама
« Ответ #261 : 01 Мая , 2013, 19:28:34 »
выздоравливайте, кто болеет!!! меня Аня засопливила сегодня, то ли зубы, то ли постоянный теперь холод дома. Как бы не от меня, я в пятницу ноги промочила, так все по порядку: горло-насморк, но сегодня после вождения полегчало. Доча дома в колготках и футболке+флисовая поддева сверху, но все равно чихает ходит и сопли ручьем прямо. Фнюля, ингавирин прям очень хорошо, 1 табла в день всего. Ну или оциллококцинум - но строго по схеме, иначе не поможет, гомеопатия
Джага-Джага
« Ответ #262 : 01 Мая , 2013, 19:40:01 »
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ)))) а мы переехали!!!!! обживаемся. для нас переезд всётки оказалось не так уж и страшно. инета пока нет - нас только на 6 мая в очередь поставили на подключение. а так пока разбираем вещи. всё в мешках и коробках. читаю вас. кто приболел - детки и мамы - выздоравливайте поскорее. уже скоро потеплеет))) ну и с праздничком!!!! длинные выходные однако предстоят))))
АнюткинаМама
« Ответ #263 : 01 Мая , 2013, 19:40:51 »
Джага-Джага ,с перееездом! и где вы теперь?
АнюткинаМама
« Ответ #264 : 01 Мая , 2013, 19:44:06 »
девочки, совет нужен по автодрому, сегодня первый раз была. Инструктор спокойный как удав. Но создалось ощущение, что меня конкретно готовят к сдаче экзамена - и только, а не учат впринципе. Ну т.е. начинаем выполнять элементы - он объясняет через положение деталей автомобиля относительно элементов автодрома, например, чтоб зеркало заднего вида зрительно было направлено в угол, образованный бордюрами, или чтобы машина встала перпендикулярно видимому бордюру. Но в реальности-то я как буду машину ориентировать??? или так и должно быть???
soft
« Ответ #265 : 01 Мая , 2013, 19:47:25 »
Болеющим поскорее выздороветь!
soft
« Ответ #266 : 01 Мая , 2013, 19:48:27 »
Джага-Джага , Настюша, с переездом вас!
Sunflower
« Ответ #267 : 01 Мая , 2013, 19:56:11 »
девочки, совет нужен по автодрому, сегодня первый раз была. Инструктор спокойный как удав. Но создалось ощущение, что меня конкретно готовят к сдаче экзамена - и только, а не учат впринципе. Ну т.е. начинаем выполнять элементы - он объясняет через положение деталей автомобиля относительно элементов автодрома, например, чтоб зеркало заднего вида зрительно было направлено в угол, образованный бордюрами, или чтобы машина встала перпендикулярно видимому бордюру. Но в реальности-то я как буду машину ориентировать??? или так и должно быть???
это точно, только на сдачу!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
« Ответ #268 : 01 Мая , 2013, 20:02:28 »
это точно, только на сдачу!
понятно, значит, и имелось ввиду с мужем не ездить поэтому: выучиться на сдачу, сдать, потом учиться с мужем в реале, когда права будут, так???
Оюшминальда
« Ответ #269 : 01 Мая , 2013, 20:03:04 »
Джага-Джага , с переездом! Теперь мы ближе друг к другу живем)))Рысюля , в реальности будешь учиться после получения прав. В автошколе учат алгоритму, который даст возможность сдать экзамен.