Каляка
« Ответ #990 : 08 Мая , 2013, 14:06:05 »
ну ведь уже научно доказано,что впч вызывает рак,а мальчиков прививают чтоб они не были переносчиками,я за.
я тоже за.
только у нас в стране прививают уже или нет?
Каляка
« Ответ #991 : 08 Мая , 2013, 14:08:06 »
Девочки, кто был на улке как там погода? ветер есть или нет?
Хелин
« Ответ #992 : 08 Мая , 2013, 14:16:00 »
Хелин , а я подожду. Помниться, научно доказывали, что рентген безвредный.
у тебя не девочка. У меня есть хорошая знакомая,врач-онколог в москве, муж ее ххирург-онколог, они прививают своих деток. А вообще вот всех врачей кого знаю,все прививают.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #993 : 08 Мая , 2013, 14:18:06 »
Хелин , у меня большинство знакомых врачей, но не все :) И, интересная закономерность - не прививают молодые врачи, кто младше 30. Ну опять та же колея - кому прививать, кому нет.
<br />
Каляка
« Ответ #994 : 08 Мая , 2013, 14:22:33 »
Смотрю закупку Урал***тойз, ссылку выше давали. Столько всего интересного! и всё хочется))) а восковыми карандашами на чем рисуют? я забыла. А спор о прививках - это тоже самое что о ГВ и о садиках, везде найдутся свои сторонники и противники. Каждая мама ответственна за своего ребенка.
ledi_egoistka
« Ответ #995 : 08 Мая , 2013, 14:25:13 »
Manticora , соболезную. Такая молоденькая была, жалко.lookas , может стоит врача при рвоте вызвать. А пока регидрон, смекта, мотилак. и наискорейшего выздоровления сыночку.Алая буква , держись ссоры с мужем выматывают. Я тоже стала часто думать не вернуть ли мне мужа обратно свекрови, так как собачимся почти каждый день, но потом думаю что я через чур эмоциональная и всегда можно компромисс, да и детей без папки я не хочу оставить. Хелин , про бук обидно, пусть на этом неприятности закончатся и начнутся одни приятности))) Я отношусь к числу родителей которые за прививки, так как боюсь болячек от которых они делаются. У Ромы все стоят, у Вари пока только в 4,5 мес. поставили и все - постоянно медотвод у нас из-за болезней. Решили пока Рому в садик не водить недели 2 пока Варя поправляется, так я с ними с двумя уже стреляюсь: у них шило в попе что ничего не успеваю: мама дай, мама принеси, мама включи, мама и т.д и т.п. ААААААААААААААААА Я тоже хочу такое шило как у них чтобы успевать за ними))))
Каляка
« Ответ #996 : 08 Мая , 2013, 14:27:37 »
ledi_egoistka , приветик! ох уж эти детки! крепись, ты же МАМА))))) какое у вас авто? помнится ты писала, что кресло эвенфло симфони не влезло. Можно в личку)))
Алая буква
« Ответ #997 : 08 Мая , 2013, 14:41:29 »
ledi_egoistka , нене, я уже говорила, что шиш разведусь))) Но выслать охолонуть очень хочется... Вообще, девчат, знаете, у меня чувство, что я имею стойкую ассоциацию с классическим ярым противником прививок. А вот и нет. Единственное, за что я выступаю - за взвешенный подход к здоровью ребёнка. Я не ставлю детям прививки (ну вот капельки от полиомиелита пожалуй прокапаю). Но я не называю безответственными, недалёкими и тд, тех, кто решил ставить - именно решил, а не "все побежали, и я побежал". Впрочем и этих не осуждаю - их дети, их дело. Но ко всем новшествам, особенно американского происхождения, я чрез чур осторожна. У американцев клёвое СМИ, пропаганда и PR. Фармацевтические компании одни из самых влиятельные, денег они тратят немерено на рекламы, на исследования, да. Но далеко не всегда делают их супертщательно, да ещё имеют наплевательское отношение на всех, кроме себя. Как вот у них с лекарством от токсикоза было в прошлом веке, вроде 60ые, или 70ые, запамятовала. Идеальная вещь, прописываемая всем и вся, пока не выявили, что препарат мутации вызывает. Не совместимые с жизнью и просто уродующие. И что они сделали? Перекинули остатки складов с этим ядом в другие страны. Вьетнаму вот круто досталось, Индонезии. Чего добру то пропадать. Посмотрите по талидомидовым детям, кому интересен этот опыт. Это я к тому, что нет у меня доверия ко всему новому и американскому, если мы ведем речь о здоровье детей, тем более о таких долгосрочных вещах, как вероятный рак шейки матки. Не дай Бог никому этой бяки, однако мне лишнюю химию и био-хзчто пихать в ребёнка не хочется. Не потому что я сектантка, а потому что на молоке обжегшийся, на воду дует. Не приключись у меня со старшим ничего, я бы ставила обоим по полной программе сейчас.
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2013, 14:45:46 от Алая буква »
Сообщить модератору
<br />
marissa
« Ответ #998 : 08 Мая , 2013, 14:45:13 »
Алая буква , а эта история с токсикозом на самом деле была? Я думала это художественный вымысел :не знаю: почитаю историю создания книги той, может и правда основана на реальных событиях
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Алая буква
« Ответ #999 : 08 Мая , 2013, 14:49:08 »
marissa , нет, это правда, к сожалению.
Вот
тут ,
тут ,
тут ,
тут Единственное, я таки чуть нечаянно обманула - препарат в Германии разработали, но в США там его как-то дорабатывали, это точно знаю. И неужели не могли выявить в лабораторных условиях!
Хотя, вроде как, он эффективен в борьбе с раком стал.
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2013, 14:55:52 от Алая буква »
Сообщить модератору
<br />
MValena
« Ответ #1000 : 08 Мая , 2013, 14:55:17 »
Девочки привет! Я поплакаться(((((((( У Кати лезли зубы, теперь их 12 и видно как в деснах клыки подрастают....так вот засопливила, сегодня ночью как захрипела и ... перепугалась я, со старшими такого не была, от темпы нурофен дала + антибиотик, нос промыла и остатки ночи с сиськой в зубах. сейчас пришла врач - ларингит, я в шоке, откуда. Спрашиваю откуда взялся, ни у кого в семье не было , хоть дети и болели, виновата ли экология....В общем я в растеряности, теперь надо покупать инголятор. Помню вы обсуждали, напишите в личку , пжлста, какой купить. И главное так быстро в низ опустилась((((( врач сказала, что вируска, у всех носы текут(((, а за сутки у Кати осложнение в виде ларингита((((. Муж говорит по странному совпадению в городе уже 3 дня пыль зеленая Годовую комиссию мы так и не прошли, 5 раз собираемся(
Хелин
« Ответ #1001 : 08 Мая , 2013, 15:06:59 »
MValena ,вроде в инете пишут про пыль,что это пыльца,т.к. весна поздняя,и все зацвело сразу вместе,очень у многих жуткие аллергии.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1002 : 08 Мая , 2013, 15:07:59 »
Вельвет,спасибо за ссылку на закупк,я тебе плюсик поставила.
Каляка
« Ответ #1003 : 08 Мая , 2013, 15:09:11 »
MValena , Валь, пыль зеленая - это же пыльцА, я сегодня с подоконика стирала зелень тоже. Пусть доча вздоравливает!
Алая буква
« Ответ #1004 : 08 Мая , 2013, 15:10:42 »
MValena , у нас старичок бореаль ф400. Да, я слышала, что это нынче аллергия, одно на другое накладывается :( Кстати, ларингиты бывают вроде ложные. Выздоравливайте!
<br />