Алая буква
« Ответ #1155 : 09 Мая , 2013, 00:41:48 »
miralissagh , ааа, спрашиваешь! Хочу, конечно :) Тут нет, нету ката. Но, думаю, супротив не будет никто - тема то детячья, самое оно на красавиц младенчатых смотреть :)
<br />
MiralissaGh
« Ответ #1156 : 09 Мая , 2013, 00:48:13 »
Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Алая буква
« Ответ #1157 : 09 Мая , 2013, 00:55:52 »
ииии, какая волшебная ляля, язык кажет! :smitten:
О, какая ФИГУРА у тебя!, вах! *_*
У меня Одуван мыть голову не даёт до сих пор - истерика страшная всякий раз. А Крокусу по барабану, что там льётся, лишь бы не сильно мешало дышать))))
Есть клёвые штукенции для головы, вот такие вот, всё хочу найти
<br />
MiralissaGh
« Ответ #1158 : 09 Мая , 2013, 01:02:36 »
Алая буква , ну вот и у нас каждый раз прям горе горькое, такой рев, будто я ей выдираю эти волосы, а не мою. Хотя вообще купаться любит и воду любит. В чем причина - не пойму. Был перерыв около трех недель, пока муж в больнице лежал, мы жили на съемной квартире и я там ее не рисковала купать, просто под душем споласкивала. И голову как следует не намывала (с шампунем). С тех пор никак у нас с мытьем головы не складывается, а до этого даже сама под кран совала. Штуки классные, правда Варя, наверняка психовать будет - не любит, когда на голове что-то есть. А вот для маленького малыша - самое то.
Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Алая буква
« Ответ #1159 : 09 Мая , 2013, 01:05:35 »
miralissagh , ты шампунями то не злоупотребляй, если проблем к головой нету (себорейки какой или ещё чего), вообще мылить не рекомендуют, не чаще раза в месяц то точно. Смыть пот - обычные травки заваривать и ополаскивать. *налюбоваться нем могу и понять, на кого она у вас больше похожа *_*
<br />
MiralissaGh
« Ответ #1160 : 09 Мая , 2013, 01:08:48 »
Алая буква , я с шампунем вообще раз в месяц где-то и мою. Проблема даже просто сполоснуть - крик, рев, вопли((. *на папу, на папу похожа, вся как он, все выражения лица Игоревы, глаза только мои и брови. Кто видит, все говорят, папина дочь*
Алая буква
« Ответ #1161 : 09 Мая , 2013, 01:13:13 »
miralissagh , я тебя готова узреть даже в седьмой воде на киселе, не то что в дочери с такими глазищами *_* Увы, знакома история :( У нас как было - я на руки брала и в руках держала, а папа поливал нас. Быстробыстро. А потом выскакивали и плясали с бубном, но потом возвращались купаться, как подсушили голову - чтоб ассоциации от купания были в общем-то приятными.
<br />
Алая буква
« Ответ #1162 : 09 Мая , 2013, 01:13:59 »
*всё, меня угнали спать))) Приятных снов! :рай:
<br />
MiralissaGh
« Ответ #1163 : 09 Мая , 2013, 01:19:03 »
Алая буква , а вот кстати возвращаться в ванную мы не догадались после танцев с бубнами, надо попробовать. А то у нас каждое мытье начинается весело, заканчивается мировой трагедией. *снов :smitten: *
Velvet
« Ответ #1164 : 09 Мая , 2013, 06:53:47 »
Алая буква , совсем недавно была закупка с такими шапочками, могу ссыль дать на тему, может еще будет.
Ekaterina*
« Ответ #1165 : 09 Мая , 2013, 07:28:42 »
Доброе утро!MiralissaGh , добро пожаловать! Моя радость в последние ночи просыпается с плачем каждый час. КАЖДЫЙ! зубки-зубки-зубки... хочу выспаться :uglystupid2:
Хелин
« Ответ #1166 : 09 Мая , 2013, 07:36:00 »
Утро доброе. я без ников с тел. новеньким добро пожаловать. сегодня начинаю отлучение уф,уберу сначала дневные кормления,посмотрим что из этого выйдет,ночные пока оставлю,чёт жалко мне так. Екатерина,пусть скорее зубки прорезаются. всех с праздничком,мы на парад,потом дедушку нашего пойдем поздравлять,он уже старенький,даже на парад не ходит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1167 : 09 Мая , 2013, 07:41:28 »
MValena , c Днем Рождения тебя!!!
« Последнее редактирование: 09 Мая , 2013, 07:47:41 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
КотофейКа
« Ответ #1168 : 09 Мая , 2013, 08:18:11 »
Алая буква
« Ответ #1169 : 09 Мая , 2013, 08:30:49 »
Хелин , мы тоже на парад хотели, но, блин, старший болеет((( MiralissaGh , :)Velvet , ага, очень ссыль хчу :) Как ваше здоровье?Ekaterina* , крепись, зубы, они такие:( Валю с Днём рождения! :рай:
<br />