|
Aneta
|
 |
« Ответ #1065 : 19 Июня , 2013, 12:50:49 » |
|
Balabolchik, Классные фотки !!!! Особенно понравилось где вы вчетвером )))))
ага, мне тоже)) И прямо захотелось куда-нить съездить))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1066 : 19 Июня , 2013, 21:39:54 » |
|
Balabolchik, фоточки здоровские, все такие нарядненькие)))
А мы гоняли на базу отдыхать, как раз с погодкой повезло))) Завтра иду на третий скрининг)))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1067 : 19 Июня , 2013, 22:48:39 » |
|
Ksuxa, удачи) все будет супер))) напиши хоть потом где рожать будешь)))) Я ж серьезно - насчет встречи с роддома))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1068 : 20 Июня , 2013, 00:55:27 » |
|
Всем привет!!!! А мы уже стооолько дел переделали за неделю :) и Мане прививку поставили,и юбилей моей мамы отметили, презентацию я сделала кстати :angel: спасибо за советы :smitten: программу на юбилее сама вела ... Вроде весело было :) еще на великах каждый вечер почти круги наворачиваем :smitten: так круто!!!! :ура: Lindin, сыночек- хитрюшка!!! :angel: И шапка хороша ;) это отдых на велопрогулке у вас? :) Екатерина82 Катюша! Большого мальчика с Днем Рождения! Успехов и побед! Тебе терпения!!!  С задержкой, но зато от всей души: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :пятачок с шариком: я вот Глеба тоже все 5-летним считаю))) прям не верится ,что в школу уже :рай: как у Поли дела? hass,с возвращением :) slitt, как у Вадимки дела??? Прочитала- расстроилась((( :-| Katesh, скорейшего выздоровления Тиму!!! NaDushenkaaa, ух ты!!! С повышением - супруга!!! И Вас с переездом!!!! s-neznaya13, отдыхать собираетесь? Как самочувствие? Зуб прошел? Balabolchik, какая поездка хорошая получилась у вас!!!! И фотки- чудесные!!! Радуют глаз :smitten: и в очередной раз восторгаюсь,Оля,твоим мастерским рукоделием!!!!
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1069 : 20 Июня , 2013, 01:00:19 » |
|
А мы гоняли на базу отдыхать, как раз с погодкой повезло))) Завтра иду на третий скрининг)))
Поздравляю с отдыхом!!! На какую базу ездили? Муж тоже на выходные зовет куда-нить с палатками сгонять. говорит: сюрприз приготовил какой-то :lol: подозреваю,чего ему понадобилось от меня/нас :roll: Ksuxa, удачи) все будет супер))) напиши хоть потом где рожать будешь)))) Я ж серьезно - насчет встречи с роддома))))))
Присоединяюсь!!!Все будет супер!!! :ура: Ждем новостей!!! И встретить- будем рады!!! :)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1070 : 20 Июня , 2013, 05:51:01 » |
|
s-neznaya13, как зуб твой? NaDushenkaaa, с переездом! Мне кажется это всегда так интересно, волнительно конечно и проблем много решать, но новое в жизни это всегда ГУД) Balabolchik, какие вы все красивые и счастливые!!!!! Ksuxa, все будет хорошо!!!! Скоро уже увидитесь со своей принцессочкой!!! Как время быстро пролетело!!!
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1071 : 20 Июня , 2013, 09:12:43 » |
|
Девульки, все стесняюсь спросить :ой засмущали: а когда вы Глеба 5 летним видели :smitten: :smitten: :smitten:. Я Полю родила, ему 5 стукнуло.А на новогодней встрече ему уж 6 было :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1072 : 20 Июня , 2013, 09:22:20 » |
|
Екатерина82,мы не видели))) мы запомнили, что когда ты Полю родила ему 5 было))))...а я Глебку шестилетним видела в прошлом годе в парке когда шашлых ели)))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1073 : 20 Июня , 2013, 09:27:42 » |
|
Екатерина82,мы не видели))) мы запомнили, что когда ты Полю родила ему 5 было))))...а я Глебку шестилетним видела в прошлом годе в парке когда шашлых ели)))
просто Ириша (slitt) написала что помнит Глеба 5 летним. Не поверишь, я до сих пор мучительно вспоминаю когда))))))) тут еще и Наташа написала - короче вообще меня в тупик поставили))))) вот и решилась спросить)))))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1074 : 20 Июня , 2013, 09:52:10 » |
|
Екатерина82, интуитивно видели)))).
Мы вчера вернулись :ура: :ура: :ура: Прилетели в Екат в 7 утра, до Че доехали к 11 часам дня. Я вчера только к вечеру стала на человека походить- спящее состояние весь день. Атас, акклиматизация :uglystupid2:
Balabolchik, фотки увидела, классные, тоже понравилась, где вы вчетвером)))
Ksuxa, удачного скриннинга!
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1075 : 20 Июня , 2013, 09:57:22 » |
|
Katika, С возвращением! У нас тут тоже лето настало))) Мы завтра на дачу уезжаем - сил моих нет - жарища дома((( не знаю правда как я с ними там справляться одна буду - ну хоть днем отдых мне будет)))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1076 : 20 Июня , 2013, 10:09:47 » |
|
Katika, с возвращением))))) Поля у меня опять дрищет((((, и не знаю что такое, то ли зубы, то ли от антибов, то ли еще что - с ночи уже 4 раза
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1077 : 20 Июня , 2013, 10:17:56 » |
|
Дженика, а Никиту не берешь?
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1078 : 20 Июня , 2013, 10:58:42 » |
|
Katika,Никита у нас в больничку сегодня загремел(((( так бы в лагерь спортивный поехал с 26 (уже и путевку купили! блин) но парень весь отдых себе перепланировал((( подцепил на карьере (или где он там шлялся) стригущий лишай!!! На лице 4 огроменных болячки, как зажившие ожоги((( Я вообще в шоке, вчера от дерматолога только, мы и мелкие вроде не заразились, но инкубационный период у него 1.5 месяца!!!...вобщем отдыхает теперь по-полной(((( и мы еще 1.5 трястись будем((( ...может посидит там в тишине больничной подумает, если еще осталось чем думать, у меня уже стойкое ощущение, что у него на фоне роста все извилины выпрямились!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1079 : 20 Июня , 2013, 11:06:13 » |
|
Дженика, нифигасе!!! Про извилины - особо не надейся, они снова завьются позже (я со своим, во всяком случае, так надеюсь), а так он и там найдет чем заняться))). Надолго положили то? Дома в этом случае обрабатывают или как? За вас держим @@@@@@@@
|
|
|
|
|
|