Екатерина82
« Ответ #1095 : 21 Июня , 2013, 00:07:15 »
diamond7489 , дошло что не тут крестили))))) у меня тоже уже ум за разум заходит)))
8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
« Ответ #1096 : 21 Июня , 2013, 08:33:56 »
Смугляша ,Тунис это Классно. Удачного отдыха.Екатерина82 , я за Наташу отвечу - те самые шикарные платья ))))) (просто я думала долго - нужно мне из нее платье или нет, и сразу обратила внимание на организатора).
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2013, 09:30:57 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Дженика
« Ответ #1097 : 21 Июня , 2013, 10:56:57 »
Спасибо девочки, передам Никите все пожелания!s-neznaya13 , удачно полечить остальные зубки!Смугляша , Тебе со всем справиться и с целым мозгом остаться - а еще хорошо и спокойно отдохнуть!!!! Погуглила Тунис - красотища!diamond7489 , Вас с крещением! И с хорошим отдыхом - ждем фото! Федоркин да совсем большой - вот-вот пойдет))) по опоре ходит уже и встает сам, фиг усадишь)))Katesh , Спасибо Катя, Никиту в стационар упекли потому что дома осталось много не заболевшего народа) так можно и дома лечиться, но он же не будет дома сидеть ему гулять приспичит а он по сути заразный - так что пусть ужо там сидит и лечиться...сказали может через 2 недели уже выпустятЕкатерина82 , Катюша, вам отличной крови, результатов! А мы сегодня на дачу едем, не теряйте нас)))
NaDushenkaaa
« Ответ #1098 : 21 Июня , 2013, 13:19:26 »
Наташа, отличного вам отдыха! Я жду не дождусь, когда мы уже в Турцию полетим! Ещё 2 месяца. Девочки, вы своим малышам какую пляжную обувь покупаете и где? И ещё, кто на море едет, ездил и собирается, у вас там в чем детки ходят? Наверно какую-то рубашечку нужно одевать, чтобы не обгорели? И тоже, где покупаете или шьете?
Katesh
« Ответ #1099 : 21 Июня , 2013, 19:26:43 »
NaDushenkaaa , мы правда не в самую жару на море были, но днем мы все равно не ходим на водоемы, только утром и вечером, днем сильно жарко... я просто кремом мазала и панамку надевала, бегал либо голышом, либо в трусах обычных. про обувь не скажу, по пляжу ходили босиком, а по городу в сандалях на босу ногу :)
Katika
« Ответ #1100 : 21 Июня , 2013, 19:37:32 »
NaDushenkaaa , в прошлом году - аналогично Katesh обошлись сандалями на босу ногу, ну и загорелые уже в Турцию поехали, поэтому только крема. В этом году в Египет - совсем с утра кремом пользовались, ближе к сонцепеку (часов в 10) - одевала майки с длинным рукавом, в последующие дни - майки одевала попозже, в конце вообще уже не одевала. Но мои все смуглые. На ноги - сланцы типа кроксов, потому что песок и дорожки сильно нагревается и можно было босиком ходить только в 1-2 метрах около воды.
Katika
« Ответ #1101 : 21 Июня , 2013, 19:47:07 »
Смугляша , Тунис - это хорошо, на него еще и цены вполне привлекательные. По нашему отелю\отдыху - в отеле все на уровне, тихий, семейный, лагуна, расположенная под углом где-то 90 градусов к морю, рыбок особо нет, но и волн не бывает никогда, даже, когда в море вполне приличные(гасятся пантоном и углом к морю), так что для детей - самое -то! Персонал - вышколенный, отношение ко всем замечательное ( хотя я арабов не очень люблю, за излишнюю приставучесть), вечером в лобби - живая музыка - рояль и живое пение. Вполне приличные)). Территория большая, зеленая, газоны- в футбол можно играть))), в отличие от соседних Санрайсовских же отелей. Расположение отеля тоже хорошее - до Сензомола - 10 минут пешком, Клеопатра (фикспрайс магазин с сувенирами) - напротив, аквапарк тоже рядом - пешком можно дойти ( но мы там не были, поэтому ничего про него сказать не могу, кроме того что он есть))). Кормешка - обычная египетская))), детей всегда есть чем накормить ( отварное мясо(говядина), рыба, рис ну и пр.). Мороженое - с обеда и до ужина))).
ИришKA
« Ответ #1102 : 21 Июня , 2013, 21:43:58 »
Смугляша ,молодец!!!!Счастливо вам отдохнуть!вы двоем/троем поедете?
Katika
« Ответ #1103 : 21 Июня , 2013, 22:16:28 »
slitt , вы в Крым то в этом году поедете?
Олеся77
« Ответ #1105 : 21 Июня , 2013, 22:31:21 »
Девочки, может кто давал такие препараты. Федора укачивает в машине, планируем выезжать где-то 200-300 км (соленые озера нужны). Препараты от укачивания никто не давал? Что то я побаиваюсь
FRINGE
« Ответ #1106 : 21 Июня , 2013, 22:51:09 »
Олеся77 ,Олесь мы когда летели в Москву,я ничего не давала и нас здорово укачало,я лично отходила потом целые сутки((( Поэтому обратно себе и сыну давала "Драмину",ему 1/4,себе целиком...чувствовали себя прекрасно. Самолетам я предпочитаю поезда,мне там больше нравиться,но это если без ребенка. И еще авиакомпания Аэ*роф*лот мне совсем не понравилась.
FRINGE
« Ответ #1107 : 21 Июня , 2013, 22:52:15 »
Екатерина82 ,ага Катюш,там в Подмосковье покрестили))) Причем совершенно бесплатно,т.к у подруги муж офицер,а военным бесплатно(ну он договорился).
Олеся77
« Ответ #1108 : 21 Июня , 2013, 22:54:19 »
diamond7489 , спасибо, попробую наверное, нам полчаса в машине по городу хватает для укачивания(((((
Смугляша
« Ответ #1109 : 21 Июня , 2013, 23:42:00 »
Спасибо, девочки! Уверена, что отдохнем супер! С собой обязательно крема от солнца с защитой не меньше 50 для Аделинки. Ну и в первые дни как Катя написала футболка с длинным рукавом. В прошлом году так же делали. Про пляжную обувь. В прошлом году у нас были найки для купания - сандалики, но из спец.материалов. А в этом году я в панике((( Заказать заранее не успела, а в магазине кроксы 1600руб((( Не знаю что делать...Katika , здорово! Надеюсь потом еще и фото покажешь ;) Тунис нам прям расхвалили как идеальное море для деток: чистое очень, теплое и белоснежный песок. Цена ооочень привлекательная получилась, забронировали тур, а через два дня вышел спец со скидкой 40%, так мы перебронировали. Заплатили 140$ неустойку, но все равно вышло намного дешевле и в хороший отель))))slitt , мы как обычно втроем :)