Ольч@
|
 |
« Ответ #225 : 07 Мая , 2013, 13:51:07 » |
|
diamond7489, куличики суперские, и мальчишки тоже!!!! Мы теперь тоже хотим!!!! Кто соберется зовите)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #226 : 07 Мая , 2013, 14:12:14 » |
|
Ольч@, Оль, мы собираемся, но в конце мая(((, как наш папа в отпуск пойдет. Иначе мне с двумя ураганами просто вдвоем не справится, да и в транспорте Поля истерит. так что если раньше не уедешь))), как соберемся - позвоню)
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #227 : 07 Мая , 2013, 14:35:19 » |
|
Екатерина82, ок)) Пошли завтра я тебе с ураганами помогу))) Для Поли книжку интересную возьмем))) Мы как раз белфакс получили недавно))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #228 : 07 Мая , 2013, 14:37:57 » |
|
Здорово видимо в этом зоопарке) Надо как-нибудь съездить)
Мы давно болтаем, и сейчас уже много слов знаем, ну больше 50 точно, в основном "на своем" коверканом языке конечно, не знаю уж считается это словами или нет, но я все понимаю, что она хочет сказать. Из нормальных слов: папа, мама, дай, часы, дядя, тетя, ляля, там, ежик... Но зато у нас проблемы с самообслуживанием) ложкой есть почти не может, все на полу оказывается) пить из кружки, поильника, тоже все мимо, если и удасться не пролить, так специально возьмет, перевернет, все выльет на пол.... нервов уже не хватает ну и с горшком вооообще никак, бесит тоже очень...
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #229 : 07 Мая , 2013, 15:08:37 » |
|
Я снова расстроилась(((Позвонила сег в этот аллерго 382 садик,спросила зав.мне какая то дама ответ.что зав.будет сегодня принимать с13.00 до 16.00,ну мы поехали...Вот честно слово дальше даже слов нет одни слюни и те матерные....Приезжаем,зашли на территорию садика.там даамы с граблями и лопатами на участке порядки наводят,спрашиваем как к завед-й пройти,все глаза выпучили и давать вопить.мол по какому поводу приперлись,ну муж у меня конечно чуть не сказанул им пару ласковых,ладно хоть сдержался,тут я со Славяном подошла и продолжила разговор,а всё в том же духе.глаза по пять руб и мол че пришли...Нет ну это словами не передать...Потом одна из них говорит,ну я заведующ.и что???Как что,блин??Я позвонила договорилась что мы приедем,не ближний свет между прочим!!!Причем эта её заместитель или как она там которая на телеф сидит.сказала.что можно попробовать и без документов пока приехать.просто поговорит.а там давай кричать,что она такого не говорила!!!Я конечно ни скем спорить не стала,спросила какие нужны докум-ы,и ушла... Я так поняла в этом году места нам не видать.мол все за ранее очередь туда занимают.а не в мае.А комиссию имунологическую нам только на 15 мая назначили...ВОт.У них там ещё своя в июне будет.но говорят,что всё сводится к тому кто больше денег накинет!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #230 : 07 Мая , 2013, 15:17:20 » |
|
Козибоба, вы не одиноки в плане горшка. Мы вот только недавно стали писать перед прогулкой. Я прям беру ее, сажаю и говорю надо пописать мы идем гулять - она свое дело делает. Сама не просится. Дома тоже сажаю - один раз из десяти ходит. Покаки только в штаны.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #231 : 07 Мая , 2013, 15:29:58 » |
|
dilya86, вот уроды! и так открыто еще говорят о деньгах!
natalia2003, да не просто не просится, а отказывается в него в принципе писеть, где стоит там прямо и делает свои дела
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #232 : 07 Мая , 2013, 15:32:44 » |
|
С горшком у нас все более-менее. Посадишь. если хочет, то пописиет в 5 сек, если сразу нет, то и ждать/мурыжить не стоит. Периодически сама просится/садится, но чаще надо. конечно, еще напоминать. С покакать в горшок- тяжелее. Если я рядом и услышала ее "кака", то поймаем, нет - значит в штаны. Научится. Она вообще резко начала с горшком дружить, пока я всяких психологов слушала и ре к горшку не принуждала - было все в штаны, как начала ее стыдить/ругать(понарошку, есс-но), и один раз ей сказала. что пока не пописииешь в горшок- не встанешь (час сидели, я чуть не свихнулась сама)))), тут на нас прозрение и нашло)))).
Со словами у нас гораздо все более плачевно - много слов первым слогом, но целых слов оооочень мало. Ярка в ее возрасте уже болтала, Денис примерно также говорил, или чуть лучше. Пока думаю, надо нам к неврологу или нет. Наверное, сходим, все равно комиссию садиковскую проходить, ну и прицепом этот вопрос порешаем. послушаем, что скажут.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #233 : 07 Мая , 2013, 15:35:33 » |
|
dilya86, что-то вы зря как то в садике наехали то... Там по приходу первоначально надо быть доброй и ласковой. Может у заведующей настроение было не очень? Сходите еще, после 15-ого(комиссии) и попроситесь. С первого раза такие вопросы редко решаются.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #234 : 07 Мая , 2013, 15:45:36 » |
|
dilya86, Да, поддерживаю Katika, попробуйте еще, у них настроение постоянно меняется и лучше всего общаться один на один видимо. А в целом очень грустно.....
С горшком и у нас никак.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #235 : 07 Мая , 2013, 17:35:12 » |
|
dilya86, поддерживаю девочек, попробуйте еще раз. Ольч@, Оль, а завтра что с погодой? вроде как холодно и дождь..... я сегодня с мужем поговорю, вечером тебе смс напишу. Ха, насмешила))))) Поле книжку)))))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #236 : 07 Мая , 2013, 19:02:55 » |
|
я даже не задумывалась про нашу речь. Говорит в основном первыми слогами, но есть и полные (полными наверно штук 15 слов говорит)
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #237 : 07 Мая , 2013, 21:02:56 » |
|
Balabolchik, Оля, смотри какую шапку нашла)))))
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #239 : 08 Мая , 2013, 15:46:58 » |
|
Козибоба,Нет,в открытую они не говорят.это девочки на форуме так говорят)))Есчо бы она мне про деньги сказала! Katika,Balabolchik,Екатерина82,Да девочки,конечно после 15-го обязательно сходим.Ну мы на неё не наезжали-это она на нас)))Конечно я её не грубила.и муж сдержался.мы всё понимаем...А они и правда не в духе были! Сегодня звонила в ясли,недалеко от дома,в понедельник пойду разговаривать.может туда возьмут,соседка говорит,что вроде некоторым деткам с аллергией разрешалось своё приносить -ну и ограничения если что нельзя.Схожу,поговорю
|
|
|
|
|