FRINGE
|
 |
« Ответ #390 : 15 Мая , 2013, 22:38:50 » |
|
slitt,спасибо Ирин)
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #391 : 15 Мая , 2013, 23:37:50 » |
|
diamond7489, знаешь Ален, я меня есть много примеров среди близких друзей когда чужие дети становились родными. В первую очередь я думаю это от мамы зависит - как она это все преподнесет, как познакомит, как сама себя будет чувствовать в данной ситуации. А мужчина (но это я так думаю), если любит женщину по настоящему, то и ее ребенка обязательно полюбит)
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #392 : 16 Мая , 2013, 07:11:05 » |
|
diamond7489, Сначала Никита очень хорошо к мужу относился, ну и он тоже соответственно, но Никита уже взрослый же был 11 лет уже, и с папой постоянно общался (хоть и не без особого уважения(() Отношения у них скорее похожи на старший брат-младший брат, больше дружеские чем отцовско-сыновние...сейчас конечно все немного изменилось(( Никита постоянно огрызается, мужа это бесит...ну Никита конечно со всеми дерзит(я просто стараюсь не обращать внимания - возраст такой) а муж так не может, вспыльчивый,,,вообщем ждем окончания переходного возраста (или женитьбы))))))) Вообще Катя правильно написала - все зависит от мамы, мужчины в этом плане более расположены принять чужого ре (ре ЛЮБИМОЙ женщины) чем женщины, ИМХО, у меня тоже много жизненных примеров когда после развода создавались новые семьи и дети от прошлого брака были счастливы с новым мужем мамы, и отношения хорошо складывались...
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #393 : 16 Мая , 2013, 07:36:25 » |
|
Девочки, чьи детки ходят в частный садик. ПОдскажите как вам там нравится?большие группы или нет. Как по оплате. Если болеешь то оплата пересчитывается или остается без изменений?ну и еще какие там тонкости)))
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #394 : 16 Мая , 2013, 07:38:52 » |
|
Эх((( А я с этой работой похоже все встречи опять пропустила :( А в выходные опять холодно обещают(((( Мы вчера правда тоже съездили погуляли в гагарина. Приехали и сразу дождь начался))) Но мы ведь не сдаемся! Переждали в теннисном павильоне, а потом гуляли под солнышком :)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #395 : 16 Мая , 2013, 07:48:16 » |
|
Эх((( А я с этой работой похоже все встречи опять пропустила :( А в выходные опять холодно обещают(((( Мы вчера правда тоже съездили погуляли в гагарина. Приехали и сразу дождь начался))) Но мы ведь не сдаемся! Переждали в теннисном павильоне, а потом гуляли под солнышком :)
молодцы!!!!зато потом как хорошо было после дождя- и тепло и не душно.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #396 : 16 Мая , 2013, 07:52:08 » |
|
Девочки туалетную воду Летуалевскую (с их склада) с огромной скидкой никому не нужно?
D*OLCE&GABBANA Light Blue (Туалетная вода, спрей 100 мл) 2шт. -1300р./шт. G*IVENCHY Ange ou Demon le Secret Elixir (Туалетная вода, спрей 100 мл) -1200 р. K*ENZO L'eau par Kenzo Homme ( Туалетная вода, спрей 100мл.) – 1200р. G*UCCI Guilty (Туалетная вода, спрей 100мл.) -1400р. G*UCCI Flora by Gucci (Туалетная вода, спрей 100мл.) -1400р. C*HANEL Chance Eau Fraiche (Туалетная вода, спрей 100мл.) – 1500р. N*ina Ricci Mademoiselle Ricci (Туалетная вода, спрей 100мл.) -1300р. G*ivenchy Ange ou Demon (Туалетная вода, спрей 100 мл) – 1500р. G*ivenchy pour homme (Туалетная вода, спрей 100 мл) – 1200р.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #397 : 16 Мая , 2013, 07:54:33 » |
|
Дженика,а сколько скидка получается?%% 70 чтоли?
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #398 : 16 Мая , 2013, 08:57:42 » |
|
Девочки, чьи детки ходят в частный садик. ПОдскажите как вам там нравится?большие группы или нет. Как по оплате. Если болеешь то оплата пересчитывается или остается без изменений?ну и еще какие там тонкости)))
Мы пока не ходим, но собираемся и в садике узнали, что плата состоит из двух частей: первая самая большая не пересчитывается даже если вы весь месяц в садик не ходили, а вторая питание - пересчитывается, например там куда мы собираемся ходить 13000+ 2300 (питание).
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #399 : 16 Мая , 2013, 09:00:22 » |
|
slitt, мы до болезни ходили в Сказочную страну. и опять со след недели попытаемся. Оплата 11 тыс плюс 5 тыс вступит взнос единоразово. Пересчитывают за время отсутствия (подтвержденного документами либо договоренностью, отпуск, например) минус 200 руб в день (вроде как на питание) но когда мы из-за болячек ходили три дня за месяц, нам только эти три дня и посчитали к оплате..в-общем, очень лояльно отнеслись. Группа 10 человек у нас, у деток постарше больше, по-моему. В целом мне все нравилось, и до принятия решения я там была, все посмотрела, и потом, когда за Давидкой приходила, в т.ч. во внеурочное время, слышно же, как с детьми разговаривают. Меня напрягало только, что зиму он совсем не гуляли(( посмотрим, как сейчас будет.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #400 : 16 Мая , 2013, 09:06:40 » |
|
про детей и новых пап - ну даже приемные дети вообще неизвестно с какими родителями становятся по-настоящему родными..что уж говорить про родных детей женщины, с которой есть серьезное желание создать семью.. Это ее часть, и основная часть мужчин (ну в моем окружении во всяком случае) именно так это и воспринимает..знаю даже один пример, когда мой приятель женился на женщине с ребенком, у них не получилось, и они развелись, прожив года два по-моему, с ребенком он продолжает общаться как родной отец..
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #401 : 16 Мая , 2013, 09:15:54 » |
|
Про новых пап- думаю, что самые проблемы возникают в подростковом возрасте, но они и так возникают. Тут просто еще один барьер/аргумент у дитя появляется.
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #402 : 16 Мая , 2013, 10:09:48 » |
|
slitt, мы до болезни ходили в Сказочную страну. и опять со след недели попытаемся. Оплата 11 тыс плюс 5 тыс вступит взнос единоразово. Пересчитывают за время отсутствия (подтвержденного документами либо договоренностью, отпуск, например) минус 200 руб в день (вроде как на питание) но когда мы из-за болячек ходили три дня за месяц, нам только эти три дня и посчитали к оплате..в-общем, очень лояльно отнеслись. Группа 10 человек у нас, у деток постарше больше, по-моему. В целом мне все нравилось, и до принятия решения я там была, все посмотрела, и потом, когда за Давидкой приходила, в т.ч. во внеурочное время, слышно же, как с детьми разговаривают. Меня напрягало только, что зиму он совсем не гуляли(( посмотрим, как сейчас будет.
Aneta, а нам считают -200 руб/день. Но мы где-то по 2 недели МАХ можем не ходить. Сейчас их гулять выводят где-то пол5. Вчера забирала - гуляют)).
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #403 : 16 Мая , 2013, 11:25:27 » |
|
а если в частный дс отдавать, нужно чтобы уже умели сами кушать и на горшок ходить или необязательно?
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #404 : 16 Мая , 2013, 11:49:11 » |
|
slitt, не знаю сколько скидка - вот за сколько сказали за столько и предлагаю)))) (брат мой предлагает) Katika, в подростковом возрасте проблемы мне кажется хоть с родным хоть не с родным живи, если они есть они никуда не денутся...у нас и с родным так же огрызается( причем когда с мужем(настоящим) препираются Никита ему ни разу не еще припомнил что он ему не родной отец
...а еще интересно мы когда к психологу ходили, там нужно было картинку "Моя семья" нарисовать и в зависимости какого члена семьи ребенок рисует первым или последним - определяется значимость этого члена для ребенка, ну кто авторитетом является, Никита нарисовал на первом месте мужа, потом Дашу (ну ее он очень любит) потом меня, Федора и себя на последнем месте...родного папу вообще нет на картинке, ни с краю, ни сбоку, ни в уголочке..психолог сказала, что он не смотря на конфликты мужа считает главой СВОЕЙ семьи и берет с него пример следовательно, а вот родной папа не смотря на частое общение таковым примером не является, родной папа для него как данность, есть и есть, если бы его вообще не было и не было возможности с ним общаться, никаких душевных терзаний Никите бы это не причинило...вот как-то так..
|
|
|
|
|