Anna111
|
 |
« Ответ #660 : 30 Мая , 2013, 10:21:04 » |
|
Смугляша, ничего, скоро подрастет еще чуть-чуть и полегче будет. Мы сначала тоже по 10 раз просыпались, потом 5, потом 2 раза за ночь, сейчас один всего, а если со мной спит, то вообще не просыпается) но мы вот кстати стали хорошо спать, когда набесимся на улице часиков эдак три)) а если сончас пропустить, то вообще прямо за ужином может уснуть с ложкой в руках)))
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #661 : 30 Мая , 2013, 10:52:34 » |
|
Екатерина82,обязательно к врачу надо...это я тебе как хроник говорю(( с острой болью без талона и очереди обязаны принять!
У нас у Дарьи последнюю неделю "дурная" привычка, приходит под утро (часов в 7) с подушкой и одеялом и ложиться у нас около кровати на коврик и спит до 9 утра если не тревожить))))))
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #662 : 30 Мая , 2013, 11:12:34 » |
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #663 : 30 Мая , 2013, 11:32:33 » |
|
У нас у Дарьи последнюю неделю "дурная" привычка, приходит под утро (часов в 7) с подушкой и одеялом и ложиться у нас около кровати на коврик и спит до 9 утра если не тревожить))))))
Бедный ребенок,, видимо утренний сон лучше на коврике) Будете отмечать день рождения? И здесь с днем рождения!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #664 : 30 Мая , 2013, 12:08:15 » |
|
Дженика, Жень, она вас охраняет))))), чтобы не сбежали))))
Мы сегодня врачей для садика закончили проходить. Теперь уже совсем перед садиком - педиатр+анализы+заведующая.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #665 : 30 Мая , 2013, 12:22:54 » |
|
Nat@lisa,Спасибо! Аха бедный))) пока не будем - мы все болеем(( в следующие выхи наверное... Katika :2funny: сторожевая))))) Поздравляю вас с "врачами"! Нам только предстоит))) Сегодня были в поликлинике, рядом мама с девочкой (2,5) комиссию проходили, так Даша так с ней подружились ))) взялись за ручки и ходили 20 минут по коридору))) садик репетировали)))))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #666 : 30 Мая , 2013, 12:25:50 » |
|
Дженика, Дарёнку с днем рождения!!!!! Всего-всего самого лучшего!!! Пусть радует вас!!!
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #667 : 30 Мая , 2013, 12:43:10 » |
|
Дженика, Дарью с днем рожденья!!!!
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #668 : 30 Мая , 2013, 12:44:03 » |
|
Девочки, а у нас во дворе сегодня мальчик ветрянкой заболел. Мы вчера его машинкой в песочнице поиграли,а он нашей. как думаете, заразимся?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #669 : 30 Мая , 2013, 12:51:12 » |
|
NaDushenkaaa, не переживай, все возможно, но ветрянка такая штука, что ты можешь и не узнать, что контактировала( в подъезде следом прошла) и заболеть, а можешь знать, что контактна и не заболеть.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #670 : 30 Мая , 2013, 12:52:41 » |
|
NaDushenkaaa, не переживай, все возможно, но ветрянка такая штука, что ты можешь и не узнать, что контактировала( в подъезде следом прошла) и заболеть, а можешь знать, что контактна и не заболеть.
А можете заболеть и не узнать)))) у нас Никита так переболел, в последние дни узнали и то случайно, врач в гости зашел на даче и определил))) а мы думали комары покусали))))))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #671 : 30 Мая , 2013, 13:16:55 » |
|
Aneta, а в садике спит? Мы вот тоже два дня подряд отказываемся спать днем, решил, наверное, всё - 2 года исполнилось и хватит, большой мальчик))) К вечеру и я и он подвываем)
Олеся77,писала утром ответ, а он куда-то пропал.. в садике мы спим горааа-аздо лучше. Там 2,5 часа - норма, а дома если уложу, то не больше 40 минут получается. Хотя и дома поздно не встает, в 6-6-30 обычно..
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #672 : 30 Мая , 2013, 13:34:53 » |
|
Дженика, с Днем рождения Малышку! NaDushenkaaa, запросто можете заболеть. Но и вправду может высыпать всего пару прыщиков, что и не заметите. У меня ребенок сегодня сам, без уговоров и танцев с бубнами, сходил на горшок))) меня даже в комнате не было в это время)) причем на самый простой низкий горшок, который раньше она считала неудобным) блин, я так не радовалась даже когда она первый раз ходить начала))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #673 : 30 Мая , 2013, 13:40:07 » |
|
Дженика, Поздравляю Дашутку-умничку С Днем Рождения! я желаю Вам только здоровья! кроме него ничего важнее нет :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #674 : 30 Мая , 2013, 13:40:54 » |
|
Дженика,ура! Даренку-красивую девчонку с двухлетием!!! Солнечному ребенку счастья, здоровья, радости, улыбок!!! 
|
|
|
|
|