Ольч@
|
 |
« Ответ #1155 : 27 Июня , 2013, 13:29:18 » |
|
Ksuxa,Balabolchik, спасибо))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1156 : 27 Июня , 2013, 23:05:54 » |
|
Девочки, а у меня сегодня родная сестра родила девочку в 18.20, 4100 кг. и 50 см.))) Сейчас с ней болтали, я такая довольная, как будто сама родила))))))))))))))))))
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1157 : 27 Июня , 2013, 23:22:18 » |
|
Ksuxa,Поздравляю сестренку от всего сердца с принцессой)))
Олечка, Ирина а вас поздравляю с успешной сдачей экзаменов!
Сын научился сам крутить педальки на велике,теперь гоняет довольнющий)))) :smitten: :) :) :)
Нам сегодня наконец-то отдали судебную экспертизу,начитались,наревелись и теперь в глубокой задумчивости,что делать дальше((( То ли оставить все как есть,ведь человека уже не вернуть,то ли наказать за халатность фельдшера!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1158 : 27 Июня , 2013, 23:53:21 » |
|
Девочки, а у меня сегодня родная сестра родила девочку в 18.20, 4100 кг. и 50 см.))) Сейчас с ней болтали, я такая довольная, как будто сама родила))))))))))))))))))
так вы что с ней опять хором:)ПОздравляю!!!пусть малышка растет здоровенькой и счастливой...такая крупная девочка!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1159 : 27 Июня , 2013, 23:56:36 » |
|
хотим пойти в музей жд под открытым небом.как до него добраться?
diamond7489,Алёна, а что за халатность?
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1160 : 28 Июня , 2013, 00:02:05 » |
|
diamond7489, Ален, я конечно не знаю какая ситуация, но если есть вина - то думаю стоит обратится в суд, хотя бы для возмещения мат. затрат.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1161 : 28 Июня , 2013, 00:03:16 » |
|
Ksuxa, поздравляем сестру! Как вы, однако, дружненько родителям внуков и внучек дарите))))). У нее ведь дочька Злата?
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1162 : 28 Июня , 2013, 00:10:56 » |
|
slitt,ну как нам объяснили, нужно было завести сердце,а она села лапки сложила и 1 ампулу адреналина в вену вколола,она не делала иск дыхание и массаж,это делал мой братик( откуда ребенок знает как правильно это делать???!!!,а если бы сломал ребро и оно воткнулось в сердце или легкое,то тогда бы его затаскали следователи) реанимационные меры длятся от 10 до 30мин. Просто она даже и не пыталась что-то делать,практически сразу сделала неверный вывод (типа тромб оторвался),т .к цвет лица был синюшный и все и ушла!!!!
Просто я понимаю,что где-то на 16 минуте обычно все мероприятия прекращают,так как клетки мозга отмирать наинают,но тут реально было время,надо лишь было хотя бы попробовать!!!
Умер он в итоге как написано в заключении от острой сердечной недостаточности((((
Я вот вроде никогда стараюсь никому ничего плохого не желать,но меня накрывает,мне так тяжело...просто хочется в глаза посмотреть и сказать: "Чтоб к человеку которого ты любишь и который тебе дорог,кто-то отнесся с таким же по***измом!"
У меня накипело что-то так все, вы уж простите что я тут понаписала о своих проблемах(((
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1163 : 28 Июня , 2013, 00:15:21 » |
|
Нам ведь девочки и заключение то только сегодня отдали,хотя готово оно было еще 30 марта, концов найти не могли,в итоге ездили в Долгодеревенское,там в журнале была подпись и фамилия следователя,который тут жаловался сидел на свою маленькую зарплату и намеки кидал, т.е он забрал,а нам здесь говорил,что это они не делают и не присылают,в итоге когда уже знакомых в прокуратуре стали поднимать,все нашлось волшебным образом!!!
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1164 : 28 Июня , 2013, 08:46:40 » |
|
diamond7489, Ален, в первых у не такая у следователя и маленькая зарплата. Это раз. Могу сказать тебе что вся область относится к ГУВД - мало того что у них тарифная ставка выше - т.е зарпл. должна быть около 40, плюсом периодически выплачивают различные премии. К примеру нам, горожанам на день милиции дали премию около 13 т.р. - участковый же агаповского района получил около 100 т.р. Так что извини, но в безденежье следователя я просто не верю. Во вторых - я бы все же подала в суд. И в частности указала факты вымогательства со стороны следователя. да и вообще - хорош, издеваться, на место их всех надо ставить.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1165 : 28 Июня , 2013, 08:50:21 » |
|
Ksuxa, с племяшкой! Здоровья малышке!!! Сын научился сам крутить педальки на велике,теперь гоняет довольнющий)))) :smitten: :) :) :)
А мы пока не умеем :не знаю:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1166 : 28 Июня , 2013, 08:50:59 » |
|
да и вообще - хорош, издеваться, на место их всех надо ставить.
Соглашусь с Катей...
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1167 : 28 Июня , 2013, 08:52:51 » |
|
Поздравляю!!!!! Наташа что ли родила или другая сестра? Так быстро время летит, скоро и ты будешь держать на руках доченьку!! diamond7489,спасибо. А какой у вас велик и рост? Или мой просто малявка, ни на одном из примеряемых дет.велосипедов до педалей не достает. Решили повременить с покупкой велика, хотя они ему безумно нравятся=)) Ужасы какие у вас творятся, соглашусь с Екатерина82 подала бы в суд.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1168 : 28 Июня , 2013, 09:12:25 » |
|
diamond7489,ну вымогательство следователя словами не докажешь. и не пытайся. в лучшем случае жалобу можно накатать на затягивание сроков. хотя я допускаю, что там в долгодеревенском за него расписались общим чохом, а он и не перепроверял...не защищаю никоим образом, но ситуация жизненная. Про маленькую зарплату - эту песню они выучили наизусть, и исполняется она уже на автомате, хотя зарплаты давно не маленькие..мягко говоря. Про фельдшера ...персонально ее вряд ли накажут, девочки-врачи тебе про корпоративную этику лучше меня расскажут. прикрывают друг друга до последнего. В постановлении следователя что написано? Отказ? Гораздо действеннее с иском к медучреждению обратиться, о ненадлежащем оказании медицинской помощи, но здесь нюансов много, надо проконсультироваться именно с адвокатом, специализирующимся на медицинской тематике. А начать лучше со страховой компании, может даже они таких юристов посоветуют..ну это на случай, если все-таки ты для себя решишь этим заниматься.. P.S. что-то прямо множатся в геометрической прогрессии случаи смертей из-за халатности врачей..в моем окружении за последний год это уже 5 история.....
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1169 : 28 Июня , 2013, 09:13:32 » |
|
Сын научился сам крутить педальки на велике,теперь гоняет довольнющий)))) :smitten: :) :) :)
А мы пока не умеем :не знаю: мы тоже не умеем. хотя ноги ставит на педали, но крутит исключительно руль :-)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|