Ольч@
« Ответ #1380 : 11 Июля , 2013, 13:39:58 »
Nataly Alba , спасибо)) а торт вот такой
http://povar.ru/recipes/tort_klubnichka-9820.html только бисквит шоколадный, а сверху украсила клубникой и залила клубничным желе (покупала специальное желе для торта и делала его на клубничном компотике)
👣💓👣💓👣💓👣
Aneta
« Ответ #1381 : 11 Июля , 2013, 15:39:34 »
Ольч@ , мальчишки такие взрооослые....торт - просто фантастика!!!
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
natalia2003
« Ответ #1382 : 11 Июля , 2013, 16:34:13 »
Ольч@ , Классный и сын и торт )))
ИришKA
« Ответ #1383 : 11 Июля , 2013, 19:51:29 »
Смугляша ,Аделиша очень выросла давно я её не видела.....и становится похожа на тебя, на некоторых фотот особенно!вы обе очаровательные модницы;)
ИришKA
« Ответ #1384 : 11 Июля , 2013, 19:56:59 »
Ольч@ ,и тут тебя тоже похвалю: тортик действительно классный,аж слюнки текут.Санчос очень большой!!!прям богатрь растет.
ИришKA
« Ответ #1385 : 11 Июля , 2013, 19:58:35 »
Nataly Alba ,такие девченки спортивные!молодцы!видно что весело отдохнули. У меня Вадимус с бабушкой поехал отдыхать до вс. а я вся в работе аки пчела....еще хотим обои в одной комнате переклеить....
FRINGE
« Ответ #1386 : 11 Июля , 2013, 23:12:34 »
Тимошку с прошедшим ДР от всей души поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: Сашульку с Днем ВАРЕНЬЯ (прошедшим тоже)!!! Пусть растет послушным мальчиком) Олечка тортик ммм объеденье прям;) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: Наташенька Манюня очаровательная девчушка, фотки просто супер!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: С горшком улыбнуло))) ;) :2funny: :2funny: :2funny: Наташа вы с Аделиночкой такие красотки у меня прям слов нет...супер просто. Песочек и море бесподобны;) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :пятачок с шариком: Полиночку поздравляю с Днем Рождения! От всей души желаю здоровья и море улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Мы писить стоя вот на днях стали, интересно ему стало наблюдать за процессом. Без памперсов давно,но на дальние расстояния или оч долгие прогулки одеваю, хотя в 95% он терпит до победного. Совсем недавно сам стал периодически снимать штаны и на горшок садиться, проситься так: подбегает ко мне и кричит ай-я-яй! Но проколы бывают у нас (характер вредный) ;) меня этим летом аллергия доконает наверное(((((( :-| :-| :-|
FRINGE
« Ответ #1387 : 11 Июля , 2013, 23:16:12 »
Мы на приеме были рост 88см, вес 9785гр. Еще подстригли в парикмахерской ребенка наконец-то (пищал правда). А у невропатолога был прикол, врач: Сережа скажи кошка,собака и т.д, он ей НЕТ, Сережа попрыгай,он НЕТ и так на все!!!))) Сказала,что характерный мальчик у нас растет;)
FRINGE
« Ответ #1388 : 11 Июля , 2013, 23:17:02 »
У ортопеда были,что-то лечим лечим, а диагнозов все больше с каждым разом((((
natalia2003
« Ответ #1389 : 11 Июля , 2013, 23:28:27 »
Aneta -Аня. С опозданием но все же Поздравляю с днем рождения. Счасть здоровья удачи!
ИришKA
« Ответ #1390 : 11 Июля , 2013, 23:43:13 »
diamond7489 ,ну держись, мама зарактерного ребенка. а у меня последнее время депрессия по поводу того, что наверно зря я вышла на эту работу, с Вадимкой стала времени меньше проводить.мне кажется что ему меня не хватает. Какая-то я виноватая перед ним хожу, стыдно как-то перед ним....не знаю что делать.а когда ухожу на работу, подбежит к двери и плачет "нет-нет-нет!" кричит.... :cry: :cry: :cry: вот пишу, а у самой сердце сжимается.
Katesh
« Ответ #1391 : 12 Июля , 2013, 00:04:20 »
diamond7489 , привет малявочкам))) мы Тима вряд ли померим в поликлинике, а на домашних весах не больше 10 кг набралось))) а что у вас не так у ортопеда?( про невролога забавно) как вот они оценивают развитие ребенка если он все равно не отвечает?)) можно просто маме ответить на вопросы? я бы вот сходила к невропатологу ради интереса, но смотреть ему придется меня а не Тима..) Тимка прямо скандал закатывает в кабинете у врача(( во вторник прививку ставили, это же кошмар((
Katesh
« Ответ #1392 : 12 Июля , 2013, 00:06:24 »
slitt , жалко малыша( а ты с какой целью на работу выходила? деньги нужны? если работа так важна, я бы постоянно объясняла ребенку зачем я туда ухожу и все свое свободное время отдавала бы ему пока он не привыкнет к такому распорядку...
Nataly Alba
« Ответ #1393 : 12 Июля , 2013, 01:53:37 »
Ольч@ ,Оля спасибо БОЛЬШОЕ за рецептик!!! :пятачок с шариком: Надо будет попробовать как-нибудь такую вкуснотищу-красотищу сотворить!!! ;)slitt ,diamond7489 ,спасибо девочки!!!нам приятно!!!;) завтра Мане все передам!!! :smitten:diamond7489 ,Katesh , мы тоже малявочки :angel: и тоже не любим беседовать с врачами :) хотя для Маши"белый халат" это явление обыденное,особенно если я в нем :coolsmiley: приучила ;)slitt , ехх, представляю как тяжело!!! :-| Держись!!! Сама вот думаю сижу: выходить на работу сейчас или садик ждать :не знаю: Проезжали сегодня мимо того цветочного на доватора-шаумяна :cry: ужасная картина :cry: цветов много...игрушки... Нет слов :cry:
Смугляша
« Ответ #1394 : 12 Июля , 2013, 07:05:57 »
s-neznaya13 ,
Katika ,
Ольч@ ,
Katesh ,
slitt , спасииииииииииибки!!! :ой засмущали:
Ольч@ , такой Сашенька взрослый! Он всегда старше своего возраста смотрелся, но тут прям точно годика 3! Тортик супер! :mrgreen:
Сколько чемоданов было?)))))
Ха... :смеется: 2 больших и на 90% наши с Аделиной вещи :ой засмущали:
Я вё жду ваши фотки! Надеюсь восстановите и ты нам покажешь ;)