Полина snz
« : 29 Апреля , 2013, 23:42:05 »
Сейчас всё больше товаров заказывается с сайтов Таобао, Алиэкспресс, и прочее....Очень много создано витрин на ДО на нашем сайте, да и вообще во всяких соцсетях. Возникла идея объединиться и обменяться опытом, впечатлениями по приобретённым вещам, а тем кто ещё не участвовал в подобной "лотерее" помочь в принятии решения нужно им это или нет :)
давай-те обсудим? :)
Отзывы по размерности и качестве вещей давайте обсудим здесь:
Десткое Взрослое
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2013, 22:20:06 от Полина snz »
Сообщить модератору
Полина snz
« Ответ #1 : 29 Апреля , 2013, 23:42:23 »
заказывала толстовку через посредника, шла 2 месяца. отзыв по качеству и размерности
здесь
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2013, 01:58:51 от Полина snz »
Сообщить модератору
Полина snz
« Ответ #2 : 29 Апреля , 2013, 23:42:34 »
шапка шла ещё дольше - 3 месяца, даже пришлось на розыск посылки подавать, но зато дело сразу сдвинулось! ;)
заказывала тоже через посредника. отзыв по качеству и размеру
здесь могу рассказать как на розыск подавать, если кому интересно, или необходимость будет
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2013, 02:05:31 от Полина snz »
Сообщить модератору
Полина snz
« Ответ #3 : 29 Апреля , 2013, 23:42:43 »
самый первый опыт был при заказе планшета, опять же через посредника. муж доволен, всё что нужно было он умеет, обошелся в 4700, но сейчас уже и в магазине можно за такую цену купить :)
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2013, 02:08:26 от Полина snz »
Сообщить модератору
Полина snz
« Ответ #4 : 29 Апреля , 2013, 23:43:35 »
или лучше создать отдельные темы? отдельно взрослое, отдельно детское, отдельно техника, ну или вообще прочее??...
Мамаша Паприка
« Ответ #5 : 30 Апреля , 2013, 00:15:07 »
Просто отзывы о вещах? Типа хвАстов что ль?
alst
« Ответ #6 : 30 Апреля , 2013, 09:30:27 »
Может еще ликбез для тех кто не пробовал? как лучше оплачивать например ну и с каких именно сайтов все-таки закупаться предпочитаете? в чем разница - плюсы минусы
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Полина snz
« Ответ #7 : 30 Апреля , 2013, 09:40:48 »
Может еще ликбез для тех кто не пробовал? как лучше оплачивать например ну и с каких именно сайтов все-таки закупаться предпочитаете? в чем разница - плюсы минусы
конечно! обо всём нужно, и интересно. я заказывала через посредника, но хочется самой попробовать, вроде не сложно...но боязно)))
Kameta
« Ответ #8 : 30 Апреля , 2013, 09:52:22 »
Я недавно решила рискнуть и заказала себе мех.жилетку с алиэкспресс. жду 2й месяц, если честно, то почти уже не жду.. на сайте почты россии последняя отметка экспорт из китая 21.03.2013. на самом деле в интернете полно обсуждений на эту тему)
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
nutmeg
« Ответ #9 : 30 Апреля , 2013, 10:12:23 »
Полина snz делите, минимум на ОДЕЖДУ (взрослую и детскую в идеале) и ОБУВЬKameta, alst не засоряйте тему.
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
ir_mi
« Ответ #10 : 30 Апреля , 2013, 12:27:55 »
Я недавно решила рискнуть и заказала себе мех.жилетку с алиэкспресс. жду 2й месяц, если честно, то почти уже не жду.. на сайте почты россии последняя отметка экспорт из китая 21.03.2013. на самом деле в интернете полно обсуждений на эту тему)
не переживайте, сейчас очень большая проблема с таможней, большой объем и они не справляются, а на сайте почта россии система отслеживания это нечто, может месяц не обновляться, а потом за один день уже будет статус что к вам в город уже идет. (это из личного опыта, у самой 3 посылки подвисли с этих же чисел примерно, а те что на неделю раньше заказывала уже давно дошли).
Из отзывов по одежде, странные они китайцы размерные сетки все разные, пока все что покупало досталось ребенку) только вот жилетка утепленная великовата. Но у нас рост сейчас 150см, как я говорю среднестатистический рост китайской женщины, поэтому ребенку много что подходит)
alst
« Ответ #11 : 30 Апреля , 2013, 12:37:44 »
Полина snz делите, минимум на ОДЕЖДУ (взрослую и детскую в идеале) и ОБУВЬKameta, alst не засоряйте тему.
чем это я её засоряю? тема называется делимся опытом я и попросила поделиться опытом - автор не против а вы-то с чего замечания делать решили? :uglystupid2:
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
nutmeg
« Ответ #12 : 30 Апреля , 2013, 13:26:00 »
Полина snz , давайте тогда сюда ОПЫТ, раз читатели возмущаются)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50376.new.html#new очень прошу Ваших отзывов по одежде.
Если тему не делить, ценная инфа потеряется в потоке флуда.
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Полина snz
« Ответ #13 : 30 Апреля , 2013, 13:39:14 »
чем это я её засоряю? тема называется делимся опытом я и попросила поделиться опытом - автор не против а вы-то с чего замечания делать решили? :uglystupid2:
девочки не ссорьтесь! замечания сделала просто потому что это была её идея создать такую тему, а я просто воплотила ;) давай-те общаться на позитиве как того требуют главные задачи нашего сайта :smitten:
Kameta очень даже по теме написала ;)
специально для вас выкладываю принт скрин того как шла моя посылочка)))
Полина snz
« Ответ #14 : 30 Апреля , 2013, 13:40:42 »
ой, вы уже написали! )) ну ладно, давайте так сделаем, думаю будет удобно))