Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
подскажите маску для волос
Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« : 02 Мая , 2013, 16:25:39 »

Девочки, после родов жутко лезут волосы, секутся, а так хочется отрастить длинные волосы, может кто знает маску хорошую для волос, только незамудреную, а которую реально приготовить можно  по быстрому. Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 02 Мая , 2013, 16:32:36 »

очень классная бесцветная хна. Способ приготовления на пакете. Мои сухие пористые волосы (как сено) после такой маски становятся гладкими локонами.
А от вылезания ничего не знаю. Послушаю)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2 : 02 Мая , 2013, 16:49:15 »

Belochka_74ru,  у меня с щитовидкой были большие проблемы, почти все волосы и вылезли, грустно очень было, ладно хоть пористый волос и кажется что много, хотя в косичку если заплетёшь, как шнурочек было...
так вот - с щитовикой разобралась, принялась за волосы - для начала пропила Иннеов Густота волос, купила в закупке, дешевле чем в аптеке процентов на 30-40. Волосы продолжали лезть, только через 3 месяца эффект проявился, волосы перестали выпадать, это уже я потом прочитала, что это было нормально, что волосы, если они уже должны выпасть - они выпадут, что ни пей)) потом пропила 3 месяца Эксперт волос, очень понравился этот БАД, полез пушок - прямо видно было как между чёлкой и волосами убранными в хвост торчали короткие волосы)))
а теперь по маскам)) 
хорошая маска с желтком, парой ложкой коньяка и соком лука - втереть и под пакет минут на 30.
если кожа головы не раздражённая, можно сухую горчицу с кефиром подогретым смешать и тоже на волосы - стимулирует кровообращение
и отлично питает волосы и кожу головы маска с витаминами - купить в аптеке в ампулах В1, В2, В3, В6, В12 и сок алоэ (тоже в ампулах) - по 1 ампуле всего этого смешать с небольшим количеством обычного бальзама-ополаскивателя, вымыть волосы, нанести состав и оставить на 15 минут, смыть. Одно "но" - довольно устойчивый запах витаминки))
ну вот то, чем я сейчас пользуюсь))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 02 Мая , 2013, 18:20:57 »

Тоже почитаю :)
elklabukova
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 02 Мая , 2013, 19:07:04 »

Когда лежала в роддоме со старшей дочерью вычитала в журнале рецепт, раньше раз в 2-3 месяца делала, теперь со временем туговато, проблема в том, что держать на голове смесь надо 5часов, но результат нравился:1ст.ложка репейного масла, 1ст.ложка майонеза, 1ст.ложка мёда, 1желток.Всё перемешать, втереть в кожу головы,оставить на 5 часов, вымыть голову как обычно, делать не чаще 1раза в 2 недели.
Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 02 Мая , 2013, 20:00:47 »

Когда лежала в роддоме со старшей дочерью вычитала в журнале рецепт, раньше раз в 2-3 месяца делала, теперь со временем туговато, проблема в том, что держать на голове смесь надо 5часов, но результат нравился:1ст.ложка репейного масла, 1ст.ложка майонеза, 1ст.ложка мёда, 1желток.Всё перемешать, втереть в кожу головы,оставить на 5 часов, вымыть голову как обычно, делать не чаще 1раза в 2 недели.
а если на ночь, и спать аккуратно? или не получится?
Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 02 Мая , 2013, 20:03:32 »

Belochka_74ru,  у меня с щитовидкой были большие проблемы, почти все волосы и вылезли, грустно очень было, ладно хоть пористый волос и кажется что много, хотя в косичку если заплетёшь, как шнурочек было...
так вот - с щитовикой разобралась, принялась за волосы - для начала пропила Иннеов Густота волос, купила в закупке, дешевле чем в аптеке процентов на 30-40. Волосы продолжали лезть, только через 3 месяца эффект проявился, волосы перестали выпадать, это уже я потом прочитала, что это было нормально, что волосы, если они уже должны выпасть - они выпадут, что ни пей)) потом пропила 3 месяца Эксперт волос, очень понравился этот БАД, полез пушок - прямо видно было как между чёлкой и волосами убранными в хвост торчали короткие волосы)))
а теперь по маскам)) 
хорошая маска с желтком, парой ложкой коньяка и соком лука - втереть и под пакет минут на 30.
если кожа головы не раздражённая, можно сухую горчицу с кефиром подогретым смешать и тоже на волосы - стимулирует кровообращение
и отлично питает волосы и кожу головы маска с витаминами - купить в аптеке в ампулах В1, В2, В3, В6, В12 и сок алоэ (тоже в ампулах) - по 1 ампуле всего этого смешать с небольшим количеством обычного бальзама-ополаскивателя, вымыть волосы, нанести состав и оставить на 15 минут, смыть. Одно "но" - довольно устойчивый запах витаминки))
ну вот то, чем я сейчас пользуюсь))
спасибо! обязательно воспользуюсь! а лука сколько? только вот у меня перхоть еще, прям корками, это и есть раздраженная кожа головы? пойдет ли все, что вы посоветовали?
Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 02 Мая , 2013, 20:04:20 »

очень классная бесцветная хна. Способ приготовления на пакете. Мои сухие пористые волосы (как сено) после такой маски становятся гладкими локонами.
а где покупать хну эту? ни разу не пользовалась...
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 02 Мая , 2013, 20:12:07 »

а где покупать хну эту? ни разу не пользовалась...
в аптеке продается.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 02 Мая , 2013, 20:15:53 »

Belochka_74ru,я покупаю в ашане, знаю, что есть в аптеках и киосках с рыльно-мыльным. Хапаю мимоходом сразу пакетов 5-6 (один пакет на пару раз, стоит 6-7 рублей). Пользуюсь раз в неделю, остальное время бальзам-ополаскиватель.
Витаминку с соком алоэ попробую! до сих пор брала аналог попроще - ампулы с маслом "Рецепты бабушки Агафьи". Тоже хорошая штука! они на репейном масле со всякими добавками.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #10 : 02 Мая , 2013, 20:40:23 »

Belochka_74ru, с горчицей тогда лучше не делайте, а остальное подойдёт конечно, особенно с витаминами))
а лука - ну с половину луковицы через пресс пропустите и выжмите через марлю сок.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
elklabukova
постоялец

Награды
« Ответ #11 : 03 Мая , 2013, 21:51:09 »

Belochka_74ru, на ночь не пробовала.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 03 Мая , 2013, 22:01:21 »

Belochka_74ru, у меня были корочки на голове один раз - не подошел шампунь (вымыла голову бюбхеном с календулой). Мне помог от этого избавиться виши шампунь (который против перхоти и зуда). Сб больше такого не повторилось.
Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 03 Мая , 2013, 22:47:30 »

Belochka_74ru, у меня были корочки на голове один раз - не подошел шампунь (вымыла голову бюбхеном с календулой). Мне помог от этого избавиться виши шампунь (который против перхоти и зуда). Сб больше такого не повторилось.
да у меня с детства перхоть жуткая, раньше помогал ХедЭндШолдерс, сейчас все перепробовала, думаю причина в нехватке витаминов, но Виши не пробовала, наверное дорогущий?
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 03 Мая , 2013, 23:05:13 »

Belochka_74ru, да, не из дешевых ((( но я тогда разные шампуни пробовала (3 или 4 марки), реально помог только виши. И помог именно такой http://aptekaУБРАТЬforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_27700.html
вот такой покупала http://aptekaУБРАТЬforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_23285.html
Он не помог - в итоге пользовался им муж.
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:52:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее